ID работы: 289122

Комбинации покера

Смешанная
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тройка

Настройки текста
Часть немного бредовая... Тройка (англ. Three of a kind) - покерная комбинация, составляющаяся из трех карт одного достоинства и двух других карт. Иногда её называют, "Сет" или "Трипс". Но в эти названия следует внести ясность. Дело в том, что если мы собрали тройку, используя две карманные карты, это будет "Сет". Во всех остальных случаях - "Трипс". Это более сильная комбинация, чем пара и две пары, но уступает по силе комбинациям стрит, флеш, фулл хаус, каре и стрит-флеш. Уже больше месяца продолжались наши, так сказать, отношения. После того как мы играли в покер, запирались в одной из комнат, просто разговаривали, иногда он обнимал меня, а иногда даже и целовал. Ничего больше. Но кажется этим вечером не будет ничего. - Пришло приглашение на бал. Я сидел за столом и слабо копался ложкой в каше. Спать хотелось больше чем есть. Тем более что меня подняли через 2 часа после моего прибытия домой. - Ты же знаешь, я не посещаю такие мероприятия, мне хватило одного раза. Парень, так же завтракавший за столом вместе со мной, был одним из моих надсмотрщиков. В свое совершеннолетие я получил все что почиталось мне по наследству. Должность, поместье, деньги. Но вот мне, в отличии от моего отчима не надо было ничего, кроме покера. И тогда он приставил ко мне одну из его шавок. Говард Линк. Блондин с серыми глазами. Довольно распространенная внешность среди англичан. Всего на 5 лет постарше меня, но эта выправка... Видно что отчим хорошо с ним занимался. Мой отчим Малькольм Лювелье руководил особым отрядом. Что-то типа разведки. - Думаю это тебе понравится. Бал-маскарад. - Заманчиво. -сказал я совсем без эмоций. Горячий чай обжог язык. - Еще сегодня приезжает мисс Ли. - Зачем? - Договорится о поставках. Должность которую я занимал, была министр иностранных дел, так же как и мой отец. - Китай никак до сих пор не может оправится после второй опиумной войны. Поэтому в данный момент они хотят везти товар в Лондон, ткани, фарфор, чай... - Именно так. И мисс Ли едет за разрешением. - Почему я? - Она же ваша нареченная. Скривился от одной мысли, что когда-нибудь, она станет моей женой. Она была не в моем вкусе. А если подумать кто же был в моем? Воображение сразу подкинуло образ Тикки. Я подавился чаем. - Думаю пора собираться. Я помню свой первый бал, когда меня взял с собой отчим после той катастрофы, чтобы привести меня в чувство. Но этим только загнал дальше в угол. Все подходили ко мне жалели, от этого тошнило. Хотелось закричать на весь зал, чтобы меня оставили в покое. Так до моего совершеннолетия я и не показывался обществу, собственно как и сейчас. Я беру работу на дом. Я ненавижу эту лесть, которая присуща высшему обществу. Единственное место где я могу свободно дышать, это тот бар на окраине Лондона. Когда все сборы были завершены, на дворе нас ждала карета мисс Ли. Линали Ли. Красивая молодая девушка, примерно моего возраста. У нее были фиалковые глаза, и темные, почему-то отливающие изумрудом волосы. Она решила не думать насчет своего наряда и одела традиционное китайское платье. - Решила развлечься вместе с вами, господа. Она оглядела нас с Говардом с ног до головы. И протянула руку чтобы каждый мог поцеловать. Сердце екнуло. - Приятно видеть Вас в полном здравии мисс. - Говард первый забрался в карету. - Можешь просто называть меня Линали. - А что твой брат? - после того как забрался в карету, спросил я. - В данный момент Комуи занят делами там. И да, давно не виделись. - она улыбнулась. Фальшиво. Фальшь всегда была спутницей высшего света. - Как ты намерен скрыть себя? Я показал ей посеребренную маску. Похожую на маску клоуна. Она должна была скрывать пол лица и прикрывать шрам. Но вот седые волосы мне, увы, не скрыть. Маска была похожа на маску клоуна, такие же смеющиеся прорези глаз как у клоуна. Да, я ваш любимый клоун, господа. Пусть все думают что я смеюсь. На самом деле я так же вас презираю как и раньше. Тем более я до сих пор не узнал кто совершил на нас нападение. Англия не любила слишком вычернутость данных праздников, поэтому ограничивалась масками на лице. Когда мы подъехали к зданию я вышел первым, подал руку Линали, которая, со своей грацией спустилась на мостовую. Следом за нами вышел Говард, на нем уже была маска, с клювом как у ворона. Я одел свою и мы двинулись ко входу. Показав наши приглашения консьержу, нас пропустили в зал. Музыка уже играла, люди танцевали вальс, кто-то стоял отдельными кучками разговаривая о делах, кто-то просто сидел и ждал, когда же их пригласят на танец. Я чуть-чуть поклонился перед Линали и вытянул вперед руку. - Милая незнакомка, позвольте пригласить вас на танец. Линали улыбнулась и подала мне руку, я увел нас в гущу людей и мы начали танцевать, обсуждая работу. Да, маскарад стирал личности. Но Англия не могла этого себе позволить. Так что правила были упрощены. Мне показался знакомый запах, и я стал искать глазами ту осанку, которую несколько раз наблюдал. В группе людей я заметил человека с густыми вьющимися волосами, он стоял в черном смокинге, стоял спиной ко мне, но по этой осанке я с уверенностью мог сказать что это он. Мужчина повернулся, замечая на себе взгляд, пол его лица скрывала черная маска. Темный цвет кожи. Янтарные глаза, на секунду заметили меня и, кажется, он улыбнулся? Я увел свою пассию подальше от этой группы. Закончив танцевать мы сели на диваны. - Я принесу выпить? - Хорошо, Аллен. Я направился к одному из официантов, сзади ко мне кто-то подошел, легко приобняв меня за талию. Я услышал шепот на ухо, тот голос, который обволакивает, тот запах, но в этот раз смешанный с дорогим парфюмом. - Маска, я кажется тебя знаю... - Вы ошиблись... Взяв с подноса мимо проходившего официанта два бокала с шампанским, я отправился к своему диванчику. За спиной я услышал смех и сам, того не понимая, улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.