ID работы: 289122

Комбинации покера

Смешанная
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Каре

Настройки текста
Каре (англ. Four of a kind) - комбинация в покере, состоящая из четырех карт одинакового достоинства и одной произвольной карты, называемой кикером. По силе, эта комбинация уступает только стрит-флешу. - На данный момент поставки с Китаем не могут быть налажены. - Я отложил бумаги и стал тереть переносицу, голова побаливала после громкой музыки и шампанского. - Могу я спросить почему? - Линали облокотилась на стол, положив свое мило личико на руки. - В данный момент нам и так не хватает бюджета. Начинается вторая англо-афганская война. Все средства выделяются туда... - откинутся на стуле и прикрыть глаза, так хочется спать... - Да вы и так не плохо наживаетесь контрабандой, зачем вам официальное разрешение? - Ты же знаешь, что плыть морем становится опасно. Хочется поддержки... Стук ее пальцев по столешнице раздражал. Все это отдавалось в голове гулом. В дверь постучались. Говард нерешительно заглянул в комнату так и не дождавшись ответа. - Приехал посол Португалии. - Но я же не назначаю встреч, пусть вышлет все бумаги. - Он уже здесь и говорит что это срочно. Паренька оттеснили от двери. В дверь зашел высокий человек, в черном фраке, его длинные, темные волосы были забраны в низкий хвост. Посол смотрел свысока на всех через свой монокль. Такие же янтарные глаза... - Так министр всего лишь мальчишка? Я встал из-за стола подойдя к нему и протягивая руку для приветствия. - Аллен Уолкер. Мужчина фыркнул и прошел дальше в комнату. - Что за вздор! - вскричала Линали. - Как вы относитесь к министру? Мужчина посмотрел на нее свысока. - Мисс, - Его "с" звучало как шипение змеи, меня передернуло. - Вас, китайцев, никто не спрашивал. Линали было открыла рот, но я вовремя ее перебил. - И по какому срочному делу к нам прибыл посол, чьего имени мы даже не знаем? - сделать упор на слово "срочное". Мужчина сел за стол. Причем на мое место. Я не подал и виду. - Шерил Камелот. Британская империя, как наш союзник, должна знать что у нас прошел путч и в скором времени произойдет смена власти. Мы хотели бы попросить помощи у нашего союзника. - Шерил смотрел свысока, холодный взгляд подкованного в своем деле дипломата. Не то что я. - Но вы же знаете наше положение. - Вторая война в Афганистаном? - мужчина фыркнул, он стал смотреть в упор на меня, будто искал слабые места и как в дальнейшем ударить сильнее. - Вам больше я смотрю нечем заняться кроме как пробовать подчинить под себя этих... Горных крыс... - Вы тоже подчиняете себе Африку. И еще, я только Министр иностранных дел, а не военный начальник, чтобы распоряжаться вступлением войск в другие страны. Шерил смотрел на меня, краешки его глаз кажется дернулись. - Что ж, мне кажется я вас понял. Еще один вопрос. Не соизволите ли остаться на ужин? Со мной будет еще один человек, он мой помощник и брат. Я чуть не задохнулся от его наглости. Так просто прийти без приглашения в чужой дом и еще напрашиваться на ужин. - Как пожелаете, я извещу прислугу накрыть на пять человек. - Пять? Я думал нас будет только трое. - Говард, которого вы так не деликатно оттолкнули у двери, мой помощник. Мисс Ли, моя будущая невеста. И в данный момент она гостит у меня дома. Шерил даже не подал вида. Он просто поднялся, подошел к Линали и поцеловал руку. - Простите Мисс, данные обстоятельства мне были не известны. - Мужчина отправился к двери. - Мне он не нравится. - девушка стояла сильно сжимая спинку стула. - Мне тоже... Вечером все приготовления к ужину были завершены. Шерила еще не было. Я ходил из угла в угол. В моем доме никогда не было посторонних, кроме приближенных мне людей. Я не очень то знал как вести себя в подобной ситуации. Хоть меня и учили этикету, но как говорится "Мой дом - моя крепость." Двери в столовую открылись, первым вошел Шерил. - Хочу представить вам своего помощника, Тикки Микк. Сердце упало с область паха и там стало гулко биться, в комнату вошел он. Первым делом он, проявил уважение к даме. Потом поздоровался с Говардом. - Тикки Микк, приятно познакомится. - Он протянул мне руку, улыбаясь. Он делал вид что совсем не знает меня. Я прочистил горло. И протянул ему руку. - Аллен Уолкер, прошу к столу. Ужин, казалось, длился бесконечно. Все говорили о делах. Я ковырялся прибором в тарелке не смотря и не произнося не слова. Голова кружилась. Отложив прибор, я поднялся. - Извините, заканчивайте без меня, я хочу проветриться. - О, думаю мой помощник тоже хотел бы прогуляться и посмотреть ваш прекрасный особняк. Тем более вы выглядите слишком бледно. - Нет, спасибо. - Я настаиваю. Тикки поднялся из-за стола. Подойдя к двери я открыл ее. - Прошу... На улице дул легкий, свежий ветерок. Для вечера уже было довольно прохладно. Мы вышли из особняка. Оба сохраняли молчание, гуляя по территории парка. Я сел на скамейку. - Значит вот оно как... - Тикки заговорил первым. - Я сразу понял на маскараде кто ты. - Я тоже. Теперь секреты разрушены. Тикки приподнял бровь. Подойдя ближе, он сел рядом. - Значит малыш у нас министр и все это его, а он ошивается по пабам на окраинах играя в покер на деньги... - Уж кто бы говорил. - я с некоторым укором посмотрел на него. Его звонкий смех стал отдаваться эхом в парке. Как то губы сами растянулись в улыбке. - Малыш... - Аллен... Совсем было неожиданностью быть поваленным на холодную скамейку. Он поцеловал меня. Я не мог сопротивляться его давлению. Он мог полностью подчинить меня себе и делал это замечательно. Он целовал, я не мог не ответить. Поцелуй прервался так же неожиданно, как и начался. - Буду ждать тебя завтра ночью, в нашем пабе. Я только мог кивнуть, все еще находясь под его контролем. - Нам пора. Думаю Шерил уже ищет нас. И правда, Шерил уже стоял у кареты нервно стуча пальцами по двери. - Почему так долго? - Сер Уолкер показывал мне свой чудесный сад. Я не смотрел на них. Они о чем то говорили на своем языке, я не понимал. Тикки первым забрался в карету. Я подошел ближе, протянул руку Шерилу. - Приятно было познакомится с вами и вашим помощником. Думаю ваш конфликт разрешится мирным путем, без нашего вмешательства. Шерил натянуто улыбнулся. - Надеемся на это. Карета двинулась со двора. Я стоял на лестнице и провожал их взглядом. - Иди в дом, замерзнешь. Медикам я тебе служить не буду. Я улыбнулся словам Говарда, я и не заметил, когда он подошел. "Буду ждать тебя завтра ночью в нашем пабе" я обязательно приду, обещаю тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.