ID работы: 2891319

Strong-willed

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Во Фракии, в деревушке Одесос, полюбила друг друга молодая пара. Спустя несколько лет у них родился сын и назвали они его- Арн. Мальчик рос и крепчал, он был очень любознательным, с живым и острым умом. Его интересовало всё, что происходило мирной жизни его деревушки. Но всё хорошое, когда-нибудь заканчивается... Однажды ночью Арн проснулся от криков и звуков мечей. Он конечно же, очень испугался и стал звать маму-" Мама, Мама! Где ты?!" Не выдержав он выбежал на улицу и то, что он увидел повергло его в ужас. Вокруг происходила резня непонятные люди нападали на крестьян, сжигали дома, насиловали женщин, воровали скот. Вдруг он услышал голос отца-" Арн! Беги отсюда, спасайся!" Его отец яростно сражался с этими разбойниками, одетыми в непонятные и устрашающие звериные шкуры. Рассекая и протыкая своим мечом каждого выродка, который осмелится с ним сразиться.К несчастью таких было много. Резко со спины он услышал крик своей матери. Он обернулся и увидел, что ее держал судя по всему главарь этих разбойников, он приставил нож к её горлу и грозно обратился к отцу Арна-"Сдавайся пёс или я перережу ей глотку!" Отец не мог допустить её смерти и бросил меч.Его скрутили, надели петлю на шею и начали подводить к дереву. Арн закричал-"Неееет! Отпустите его! Отец борись! Спаси маму!" С этими словами Арн подхватил близ лежачий меч и решил побежать на помощь отцу.Но отец остановил его "Нет, сын спасайся! Выживи!" и с этими словами его повесили на глазах у Арна и жены. Мать закричала-" Беги, Арн , мы всегда будем любить тебя!..." Не успела она договорить, как разбойник крикнул-"Довольно, взять ублюдка!" и перерезал ей шею.На глазах у Арна накатились слёзы, но к нему уже бежали эти шакалы, ему ничего не оставалось, как бежать... И он бежал и бежал в мокром и холодном лесу, не оглядываясь, так как перед глазами у него постоянно мелькала картина смерти родителей, а их последние слова резали его душу. Он не замечал, да и не знал куда он бежит. Из глаз ручьем лились слезы, и в попытке и вытереть, он не увидел перед собой камень. И со всей скоростью навернулся об него, тем самым выпав на проселочную дорогу и потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.