ID работы: 2891319

Strong-willed

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стук колес. Шум. Стоны. Странные голоса. Арн слышит все это, но не может открыть глаза,слишком трудно да и полежать хочется. -''Эй, парень.''- спросил незнакомый голос. "Парень?" Последовало непродолжительное молчание. "Помер наверное...Что ж заберу ботинки". На этих словах он принялся было снимать с Арна ботинки, но тот почуствовав чужое прикосновение резко будто испугавшись вскочил, готовясь как бы оборонятся, но увидев, где он находится решил не шевелиться. Арн пытался в попыхах оценить обстановку, но не мог собраться с мыслями. Он остановил свой взгляд на человеке, что был перед ним. Тот был невысокий паренёк, худощавый лет так 12, его волосы были длинные, русые, сальные и грязные , лицо было круглым,а нос курносый, глаза зеленые и много веснушек на худощавом личике. С ракурса этого паренька Арн выглядил, как невысокий, так же худощавый, c не очень длинными, темными и кучерявыми волосами, глаза были карие, нос обычный идеально подходящий к его овальному и немножко пухловатому лицу, покрытому грязью от недавнего падения. Видя, что Арн напуган и не может связать слов, он решился первым начать знакомство. -"Как тебя зовут?"- дбродушно и беззаботливо спросил незнакомец. Не сразу, но Арн ответил, немного запинаясь, видимо обстаятельства прошлой ночи не выходили у него из головы: "Меня...Арн...А тебя как?". Незнакомец ответил незамедлительно и как бы не скрывая того что гордится своим именем: "Я Грегор". Арн даже удивился, столь красивому и одновременно сильному имени. -" Хорошое имя, довольно величественное?" -"Да, знаю"- ответил Грегор с улыбкой, у него аж сверкнули глаза. "Я очень горжусь им" -"Я заметил..."- сказал Арн со смехом. Грегору не очень понравилась насмешка Арна и он изволил переспросить :-" Что смешного в моем имени?'' Арн сдерживая смех ответил:'' Смешно не имя, а как ты ведешь себя, ахахах''. Грегор улыбнулся в ответ на слова Арна и сам начал смеятся:-" И вправду смешно ахахах". Последовало продолжительное молчание, а повозка все ехала и ехала. Наконец Грегор решился спросить: "А как ты сюда попал? То, есть я видел как ты лежал в грязи и тебя затащили ко мне. ...Вообщем... как ты оказался на дороге без сознания?''. И тут Арн замер. Он не шевелился и его взгляд затуманился. Грегор заволновался. "Ладно... ладно не важно..." с волнением сказал Грегор. -" Извени, но я не хочу об этом говорить...'' -" Я понимаю..."- ответил Грегор, с сожалением в голосе. -'' Ты это слышишь?"- резко взбударажился Грегор. -" Что?"- спросил Арн с недоверчивой улыбкой, ожидая шутки. Послышались воинственные и пугающие крики. Среди, которых Арн лишь разобрал " В атаку!". Покатились огненные шары, откуда не возьмись как бы из тумана появились, воины которых Арн прежде не видел. Они были в пластинчитой броне и в красных накидках. Началась резня. У охраны повозок не было ни шанса. Один из огненных шаров попал в повозку с клеткой Арна и Грегора и перевернул ее, ударив с такой силой, что эта деревянная клетка развалилась и наши герои вылетели от туда. Арн открыл глаза. По всюду полыхал огонь, свирепствовало сражение. Солдаты рубились без пощады. Кровь, кишки, мясо. Раненых добивали и все это происходило на глазах ребенка. Арн был в ступоре, но он обратил взгляд на Грегора, который был без сознания и прижат повозкой. Арн было уже понесся к нему на помощь, как резко прилетел удар ногой по лицу, в глазах Арна помутнело и он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.