ID работы: 2891401

Крик души или Don't Stop

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не выйдешь за меня

Настройки текста
-Я так тебя люблю! -Я тоже! - они улыбались смотря друг другу в глаза. Потом он поцеловал Камиллу. В этот момент в комнату зашел Логан. Он увидел свою девушку с лучшим другом. -Логс, это не то, что ты подумал! - начала оправдываться девушка. -Ты считаешь меня идиотом? -Друг я.... -Заткнись!!! И не смей называть меня другом! -Логан, я правда собиралась сказать! -Но вместо этого я вас увидел и мне ещё больнее. -Логс позволь .... -Я сказал заткнись!!! - он не давал сказать Кендаллу ни слова. Камилла хотела обнять его, но он её оттолкнул. -Не подлизывайся. Я этого предательства никогда не прощу. - он был спокоен. Только на Кендалла он реагировал как зверь. Логан просто хотел ударить его, но сдерживался ради любимой девушки. -Знаешь что я хотел спросить у тебя? -И что же? -Выйдешь ли ты за меня, но у тебя другие планы. - он зло посмотрел на Найта. Камилла закрыла рот рукой и заплакала. Логан усмехнулся и, больше ничего не сказав, ушел. Кендалл обнял девушку и пытался её успокоить. Два дня. Все это время Логана никто не мог найти. Кендалл не мог успокоить Камиллу. Она практически постоянно плакала. Пока нет Логана БТР залегли на дно. Прошел месяц. Все забыли Логана. Камилла и Кендалл были счастливы. Обычный день. Ребята сидели в холле, общались и смеялись. Но тут к ним подошла парочка. Все застыли. -Логан? - тихо, не выходя из ступора, спросила Камилла. -Привет. - парень был веселый и обнимал девушку. -Кто это? - спросил Кендалл указывая взглядом на девушку. -Это Крис, моя невеста. Камилла спрятала лицо. Кендалл обнял и увел её. -Те два дня. Она ждала тебя. Она хотела сказать "да", но теперь поздно. - говорил Джеймс с каменным лицом. -Теперь она испытывает к тебе только ненависть. - продолжил Карлос. Парни ушли. Логан покинул БТР и стал знаменитым композитором, не вспоминая друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.