ID работы: 2891401

Крик души или Don't Stop

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто Кендалл, просто Логан, просто лучшие друзья.

Настройки текста
-Кто мы? -Ты про сейчас или про тогда? -Сначала тогда, а потом сейчас. -Раньше мы были знамениты. Мы были в группе Big Time Rush. Ездили в турне, выступали,пели песни и снимали клипы к ним. -А сейчас? -А сейчас ты просто Кендалл, а я просто Логан. -Нет, не просто. Мы лучшие друзья. -Да. Но как нам это поможет? -Не знаю. - парень пожал плечами - Почему они? Почему не мы? -Без понятия. -Джеймс выпендрежник. Карлос идиот. Разве мы хуже? Почему они так рассуждали? Может потому что, они выпили и продолжают пить. Парни живут вдвоем. Снимают квартиру. Оба работают за копейки. А когда-то они были знамениты и получали большие деньги. Сейчас все деньги уходят на то, чтобы заплатить за квартиру и купить выпивку. Они потеряли надежду. Ни у одного из них не было девушки. Кендалл начал тихо петь песню Boyfriend, Логан, как обычно, также тихо подхватил. Работа, дом, выпивка, песня. Так проходил каждый их день. -Как мне все это надоело. - прервал парень пол песни. -Мне тоже. На сцену я не вернусь. -С нашими рожами нас никто и не возьмет. -Надо прекращать это. -Да! - он встал, вылил алкоголь в раковину и выкинул бутылку. Парни отошли за месяц, но на работу они ходили и им подвернулась удача. Они вернулись на сцену классным дуэтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.