ID работы: 2891401

Крик души или Don't Stop

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты в группе!

Настройки текста
Карлос кашлянул. Когда на тебя в незнакомом месте смотрят несколько парней - невольно начинаешь ощущать себя неуютно. -Привет. - приветствовал он их. Услышав дохленькое приветствие, двое из парней переглянулись и заржали - заржали именно так, как могли бы заржать здоровые мужчины. -Вы не можете мне помочь? Я хочу видеть Густаво. - сказал Карлос. -Уйди, малыш! Ты не из наших. Мы ничем тебе не обязаны. - процедил светловолосый. -Пинок подзад. Это самое большее, что ему нужно. Причем такой, чтоб сразу за дверь вылетел. - добавил самый низкий из них. -Но я ничего вам не сделал! - сказал Карлос. Парни снова заржали. Один из них даже рукой треснул друга, словно говоря : смотри, какую чушь несет этот парень! Карлос подумал, что, по всем признакам, эти парни не обычные. -Согласен, - сказал светловолосый. - Если бы ты нам что-то сделал, тебя бы уже не было. - -Ты был бы растоптан! -Мы легко бы тебя за дверь вышвырнули! -Всего хорошего. Было крайне приятно с вами пообщатся. Ваша позиция мне стала ясна. - сказал Карлос. Он подумал, что обижаться на этих парней не стоит. Скорее всего, они здесь все решают. Понимая, что оставаться дольше бессмысленно, он повернулся и пошел прочь, ощущая, как спину ему сверлят недружелюбные глаза. -Зачем тебе нужен Густаво? - вдруг услышал он голос. Карлос оглянулся. Он даже не понял, кто его спросил. Кажется, это был высокий парень, что до сих пор молчал. -Я... Мне нужно с ним поговорить. -О чем? - фраза была такой короткой, что Карлос снова не понял, кто произнес её. -Это наш разговор. Мой и его. Самовлюбленным идиотам не стоит о нем знать. - надеясь разобраться, кто именно заговорил с ним, произнес Карлос. Уловка сработала. Самый высокий парень вышел вперед. -Мы не самовлюбленные, а уж тем более не идиоты. Меня зовут Джеймс. Мне ты можешь сказать. - без гордости отчеканил он. -Едва ли. - сказал Карлос. -А я думаю "да". Ты ведь тот парень, которого собираются взять в нашу группу? Это удивило Карлоса. Он никогда прежде не видел этого парня, однако тот откуда-то его знал. -Да, это я. Я буду новым участником. - кивнул он. Джеймс посмотрел на него с интересом. -Густаво!!! - закричали парни. -Что? - он вышел из кабинета. -Это к тебе! -Карлос!!! -Так я в группе? -Да!!! -Раньше я никогда не слушал бойз бенды. А теперь я его участник!!! Я примерно представлял себе каково это. - парень не на долго задумался. - Итак, знакомся. Это Кендалл, Логан и Джеймс. Едва репетиции в студии закончились, Карлос притворился уставшим и, сказав, что идет спать, отправился в свою маленькую комнатку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.