ID работы: 2891401

Крик души или Don't Stop

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный я, странная она.

Настройки текста
Ходишь никому не нужный. Чувствуешь себя брошеным котенком. С девушкой растался. Друзьям не хочу портить настроение. С родителями поругался. Алкоголь не помошник, только все равно по привычке пьеш. Ты идиот. Да, знаю. Могу упрекать себя без конца. -Зачем пьешь? - ко мне подсела красивая девушка. Во мне алкоголь. Зачем мне с ней разговаривать? Ляпну чего лишнего. Щелкает пальцами перед лицом. Улыбаюсь как идиот. -С тобой все в порядке? Я кивнул. -Почему молчишь? Немой? -Не твой. И вообще ничей. - ответил опустив голову. -Ох. Типичная ситуация. С родителями в соре. С девушкой растался. А друзей просто либо нет, либо не хочится тревожить. Усмехнулся. -Зачем убиваешься? Нужно просто встать и идти дальше! -Психолог чтоль? - не поднимая головы спросил. Девушка промолчала. Я поднял голову. -Я задал вопрос. -Да, психолог. Повесится теперь??? Удивленно посмотрел на нее. -Спокойно, детка. Ты же знаешь что бывает, когда связываешься с алкоголем? -Даже не думай!!! -Ты про секс? Я лично нет. Я про то, что и по башне невзначай съездить могу. -Что ты тут делаешь? По тебе не скажешь что ты такой же как все. Знаменит? -В точку! -Что-то не сложилось или просто все достало? -Второе Девушка кивнула и задумалась. -Девственница? -Что? -Спрашиваю, как тебя зовут? -Миа. -Я Кендалл. И что же, ты, Миа, ходишь в такое позднее время в таком странном парке? -А что в нем странного? Я всегда здесь хожу. От работы до дома близко. -Я слышал, что тут маньяки и насильники водятся -Правда? -Да. Один сидит перед тобой. Девушка быстро встала и отошла. Я посмеялся. -Да я шучу. Садись. Она недоверчиво смотрела на меня, но всеже села. Наступила тишина. Меня стало это напрягать и я решил закончить это. -Так ты девственница, да? -Как ты смеешь спрашивать о таком? -Да мне даже спрашивать не надо, я же вижу что да. -Если хочешь переспать, так и скажи. Я удивленно посмотрел на нее. Обычно девушки так не реагируют. -Эй, тебе что 22 и тебе надоело? -Да я тут не одна такая. Всмысле психолог. Потом мы поговорили ещё минут 10. Потом пошли к ней. А утром я предложил ей встречатся. Это было странно, но она согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.