ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Судак маленький город, но это не мешает ему быть одним из самых известных в Крыму. - Ты когда-нибудь заткнешься? - сегодня Рустем был явно не в духе. Он вообще часто был груб с сестрой с того момента, как их родители заявили о переезде. - Я просто пытаюсь найти что-нибудь хорошее в этом городе,это же наш новый дом! - Наоми надула свои и без того пухлые губы. - Ты просто умничаешь, как всегда. Обменявшись презрительными взглядами, брат и сестра отвернулись друг от друга. Бывало,они ссорились днями напролет, но сейчас у них не было желания беспокоить своих родителей, которые все лето занимались переездом, оставшись без отпуска. Дальнейшая дорога из аэропорта в город прошла в молчании :Наоми спала на коленях матери, листающей журнал, отец вел новенькую KIA RIO,а Рустем думал о предстоящем учебном году в новой школе.Часа через полтора горы за окном сменились широкими равнинами,а по правую сторону показалась голубая полоска моря.Пейзажи менялись еще раз пять,пока впереди не показалась Генуэзская крепость - это означало,что... - Мы приехали, - восторженно воскликнула мать. - Как здорово, - с сарказмом отозвался парень. - Рустем,мы все устали после перелета и не в самом хорошем настроении,но это не повод показывать свой характер, - вмешался отец раздраженным голосом. - Да при чем здесь перелет,па?Я с самого начала лета паковал свои вещи,пропустив из-за этого выпускной и возможность оторваться напоследок с ребятами!Да я все лето не тренировался! - парень тяжело дышал,его лицо покраснело,а пот капал крупными каплями, - знаешь,что это значит?Знаешь?! - Да, - спокойным тоном ответил отец,- это значит,что ты... - Я впустую потратил 3 месяца!Не пошел в спортивную школу,упустил единственный шанс выйти в большой спорт,как я могу радоваться этому отвратительному городу,отнявшему мое будущее?! Парень выскочил из машины,громко хлопнув дверью.Мать что-то кричала вслед,но ему было все равно.Полный ярости,Рустем ходил по Судаку с полчаса,и за это время ему пришлось(хоть и нехотя) признаться самому себе,что этот маленький аккуратный городок - местечко очень даже живописное.Затем он все же наткнулся на стадион,который,к огромному его удивлению,выглядел довольно симпатично.Парень подошел поближе и очень обрадовался,когда увидел на воротах объявление о дне открытых дверей,куда мог прийти любой желающий."Как раз сегодня", - пронеслось в голове Рустема,и ноги сами повели его внутрь. Однако,футбольное поле оказалось вполне обычным:трава,ворота и трибуны.Народу было немного,так что он просто сел на ближайшее свободное место и начал наблюдать за показательной тренировкой,проводившейся на поле.Ничего нового для себя он не увидел,как не увидели бы и вы,если б занимались футболом профессионально с 6 лет.Время летело с бешенной скоростью,и вскоре Рустем перестал следить за происходящим и полностью погрузился в свои мысли. - Захватывает,правда? - его раздумья прервал чей-то голос.Рустем повернул голову и увидел,что рядом с ним стоит невысокий парень с темными волосами и смеющимися карими глазами. - Есть такое,ты что-то хотел? - Да нет,просто забавно,что все уже разошлись,а ты уже минут 20 как смотришь на пустое поле, - рассмеялся брюнет, - тренировка ведь кончилась. - Я ждал объявления о записи в команду. - М-м-м, - ухмыльнулся парень, - так ты играешь?Думаю,что тогда тебе стоит прийти со мной на следующей неделе,подойдем к тренеру.Тебе сколько,эм..? - Я Рустем,мне 16. - А я Даниэль.Что ж,если твоя игра окажется такой же идеально подходящей,как и возраст,место в команде тебе обеспечено.А сейчас нам пора валить,стадион закрывается. Болтая,они вышли за ворота. - Мне кажется,или тот парень смотрит на нас? - Рустем заметил кого-то на другой стороне улицы. - Этот?Хм-м-м,да это же Денис!Хэй,Дэн,иди сюда! - Даня,вечно ты собираешься,как телка,опоздаем же, - пробасил довольно крупный белобрысый парень,подойдя к ним.Затем он перевел свой взгляд на Рустема и вопросительно приподнял бровь, - он что,с нами? - Точно! - воскликнул футболист, - Рустем,есть планы на ночь? Неожиданно вспомнив о семье,тот невольно поморщился.Может,стоит вернуться "домой"?..Ну уж нет!Пусть своим домом клочок земли в этом поганом городишке считают родители и сестра,он же так думать не обязан.И вообще:если они вправе рушить его планы на будущее,почему он не может испортить их планы на вечер?Треклятые коробки он и после разберет,а сейчас - надо бы оторваться.Все вполне честно. - Только что появились, - глаза Рустема загорелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.