ID работы: 2891443

Ночь для нас

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На юге темнеет поздно,но очень быстро.За 15 минут,что ребята вышли со стадиона,Солнце уступило свое место Луне,а легкий ветерок сменился холодным потоком воздуха,вызывающим мурашки по коже.Денис и Даня достали ветровки,а их новый друг шел рядом и отчаянно пытался согреться. - Да успокойся,Русь, - усмехнулся Даниэль("уже в который раз", - подметил про себя Рустем), - скоро придем,сразу тепло станет. Почему-то эти слова его не приободрили.Даже наоборот,у Рустема появилась капля опасения:он идет по темной улице совершенно чужого для него города с двумя парнями,которых знает около получаса!Да один из них еще и размером с огромный шкаф.Ночка обещает быть веселой,но для всех ли? - А куда мы идем? - спросил Рустем. - На хату к Артему, - холодно ответил Денис. - Думаешь,это много мне дало? - Бывший одноклассник, - пояснил Даня,тем самым сняв возникшее напряжение. - Он устраивает вечеринку каждый раз перед 1 сентября, и... Футболист болтал что-то еще,но Рустем его уже не слушал - ребята повернули за угол и оказались в центр города.Теперь парень смотрел только на дом,гордо стоявший посреди улицы.Он буквально светился - такими яркими были светодиоды,которыми здание было увешано по всему периметру.Подойдя поближе,Рустем подметил,что каменная дорожка,ведущая к дому,подсвечена специальными светильниками.Поняв выражение лица приятеля,Даня объяснил: - Это чтобы было видно,куда идти. - А то и так не видно, - пробурчал Денис.Рустему показалось,что все,связанное с ним,крайне неприятно блондину.Но почему? - Буга-а-ай,чувак!Даня! - навстречу ребятам бежал высокий,худощавый и выглядевший донельзя педиковатым парень.Одет он был в светло-коричневые зауженные джинсы,в которые была заправлена клетчатая рубашка с симпатичной однотонной бабочкой.Образ завершала серьга в правом(да-да) ухе и аккуратно уложенные светло-русые волосы.Единственное,что вызывало у Рустема симпатию к нему - была полупустая бутылка виски в левой руке. - Рад,что вы пришли.Артем думал,что раз вы поступили в колледж,то заведете новых друзей и будете бухать с ними,но я в вас верил. Даня хотел было открыть рот и ответить что-нибудь старому другу,но тут его перебил парень,стоявший на террасе все это время и наблюдавший за происходящим: - А теперь,когда Альберт уже рассказал вам,какой я г@ндон,может,войдете?Это наша ночь - веселье в самом разгаре,правда,алкоголь на исходе. - Альберт,как всегда?Сам принес - сам все выпил? - Денис,а за ним и вся компания подошли к Артему. - На этот раз нет,с ним напросился какой-то мелкий,Андрей вроде,на*бенился и отрубился наверху.А ты кто? - Рустем,я только приехал.Не против? - Да входи,мы потолкуем пока. Парень вошел в дом,и музыка тут же оглушила его.Танцующие люди заполонили все вокруг,и перемещаться по комнате было нереально.Тут он снова подумал о том,как глупо было идти сюда:допустим,он до сих пор живой,не расчленен на части и не упакован в черный пакет,но что дальше?Танцевать настроения не было,поэтому,завидев в дальнем углу стойку с выпивкой,Рустем наметил план на ближайшие полчаса.Ну а потом как покатит. Цель была почти достигнута,когда кто-то увлек его в сторону,впишись ногтями в плечи и отдаляя от пункта назначения. - Убери от меня свои руки! - завопила,как оказалось,девушка. - Вообще-то это ты меня сбила и могла бы уже догадаться вытащить свои когти. Тусовщица медленно,будто издеваясь,вытаскивала длинные ногти из плеч парня.Тот не выдержал и резко пихнул ее,боль не заставила себя ждать,но Рустему было плевать - плюс еще один повод напиться в хлам.Не удосужившись помочь девушке,которую сам же кинул на пол,подняться,он развернулся и продолжил путь к к намеченной цели.Правда,когда он все же протиснулся между извивающимися под музыку телами,пару раз искренне удивившись,что не задохнулся,парень обнаружил,что на столе остались лишь пустые бутылки."Вот черт!" - пронеслось в его голове. - "Неужели придется возвращаться домой?" - Бедняжка мальчик, - раздался знакомый голос сзади Рустема. - Так старался,а все зазря. Обернувшись,парень увидел девушку,которую сбил 3 минуты назад - в ее руке красовалась почти полная бутылка ликера.Четырхнувшись на этот раз вслух,он убедился в говняности этого вечера и уже собирался послать ее раньше,чем она начнет измываться над ним,как услышал то,чего совсем не ожидал. - Будешь? - Что,прости? - Я говорю,ты будешь или нет? - только сейчас Рустем обратил внимание на ее внешний вид(хотя разглядеть что-либо при таком освещении было крайне сложно).Она была очень даже симпатичной:высокая,стройная девушка с мелированными темно-русыми волосами выглядела сексуально в коротком коктейльном платье. - Ты так и будешь стоять,выкатив глаза,или скажешь что-нибудь? - Надо перебраться в менее шумное место. - Что? - Говорю,по*бали отсюда,музыка орет. - Я не слышу. - А так? - прошептал ей на ухо Рустем,подойдя вплотную. - Так слышно? - Вполне, - ответила девушка,хитро улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.