ID работы: 2891499

Поиски Винчестеров

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро оказалось дождливым, но братьев это нисколько не смущало. Каждый день их жизнь была в движении, из одного штата в другой. На протяжении последнего года, они объехали уже много штатов, но поиски не давали результата. Вечная погоня за призраком, а следов отца все нет. Вот и эта поездка, по мнению братьев, ничего нового не даст, только не нужные координаты в дневнике отца. Увы, их надо было проверить тоже. Ведь не просто так он им давал, значит, их ждало там что-то новенькое. -Дин, куда мы на этот раз едим, может, все-таки скажешь? - нарушив тишину, пробормотал Сэм. - Мы уже едим 5 часов и никуда не приехали. -Штат Вирджиния, город Мистик Фоллс, - резко ответил Дин, – это город по данным координатам, которые были в дневнике отца. Если бы ты был внимательнее, то сам бы посмотрел, что это за координаты. Надоев тишина и вопросы Сэма, Дин включил магнитолу. Поездки его выматывали в последнее время очень сильно, как бы он не хотел, но каждый раз приходилось ехать. Пытаясь хоть как-то отвлечься, он погрузился в раздумья. В его голову лезли разные мысли, но ему не давали покоя последние слова отца, перед тем как он ушел на новое дело: “Ты должен идти до конца, чтобы не случилось. Помни, мы семья и это самое важное в нашей жизни”. Продолжая думать об отце, он и не заметил, как они уже подъезжали к городку, о котором он говорил Сэму. -Добро пожаловать в Мистик Фоллс, Сэм,- сухо проговорил Дин, - давай искать мотель, где можно остановиться. Сэм, ничего не ответив, стал искать поблизости мотель. -Тут, в двух кварталах, есть подходящий мотель, - проговорил Сэм, отрываясь от ноутбука, - можем там остановиться. Проехав два квартала, Дин завернул к мотелю. Он надеялся, что они пробудут здесь не больше двух дней. Не любил он останавливаться в них, но такова их была жизнь. Вечные разъезды, дешевые мотели, он и только его брат. Порой они и небыли одни, к ним присоединялся друг отца Боби Сингер, но это длилось только на время работы. Потом снова он вместе с братом и так каждый раз. Дин открыл дверь в мотель, чтоб взять номер от их временного жилья на два дня. -Добрый день, можно номер, - проговорил он, протягивая очередную кредитку, - на две кровати только. -На сколько дней, вы хотите, у нас остановится? – вежливо спросил портье. -Как минимум на два дня и просьба не беспокоить вообще. Портье протянув ключ, продолжил заниматься своими делами. Его не удивило, что парень заказывал номер для двоих, многое повидал он в этом мотеле, за все время тут работая. Больше не обращая внимания на портье, Дин направился к своей машине, ему предстояли не легкие два дня. -Сэми, посмотри, что за последнее время тут происходило странное, - проговорил он, кидая на кровать сумку, - особенно проследи, как часто это происходит. -Я этим уже занялся, еще, когда мы ехали сюда только. -Что-то интересное нашел здесь? - Да, причем кучу странностей. На протяжении последнего месяца тут было шесть нападений, причем нападали исключительно ночью. Трупы пятерых, девушек, были найдены, одна девушка выжила. Сейчас она находится в больнице, ее состоянию ничего не грозит. Так, тут написано, ее зовут Елена Гилберт. -Кто она такая?- сев напротив брата, Дин спросил у него, при этом открывая бутылку пива. -Елена Гилберт, учащаяся местной школы, родом из Мистик Фоллс. Ее родители погибли в автокатастрофе, не так давно кстати. Бедная девушка. – С сочувствием произнес он, отвечая на вопрос Дина, - На ее шее нашли следы от укуса, при ее осмотре, когда ее нашли. Местные власти утверждают, что это нападение зверя, но я почему то сомневаюсь в этом. -Ну что завтра тогда я в больницу, а ты к местному шерифу тогда, будем искать зацепки. Немного посидев и поговорив, друг с другом, Сэм и Дин отправились спать, дорога выдалась очень утомительной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.