ID работы: 2891499

Поиски Винчестеров

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лоуренс, штат Канзас. Двадцать два года назад. Мэри тихо открыла в комнату дверь, откуда совсем недавно доносился плач Сэма. Ребенок тихо сопел в своей кроватке, рядом с который стоял человеческий силуэт. -Джон, он голоден? -Ш-ш-ш. Она кивнула головой и направилась вниз, проходя мимо гостиной она увидела Джона, лежащего на диване. "Кто с Сэмом тогда?"-промелькнула у нее в голове, одна только мысль, что там кто-то чужой, ее напугала. Она быстро поднялась в комнату Сэма и громкий крик разнеся по всему дому. *** Джон проснулся от внезапного крика своей жены, доносящего из комнаты Сэма. -Что там могло произойти.-он произнес, подходя к комнаты ребенка. Открыв дверь, он увидел, что комната пуста и кроме спящего ребенка там никого не было. Тихо подойдя к кроватке, он наклонился положил на нее руку и немного подкачал ее. На его руку стали капать какие то капли. Раз. Два. Три. Джон поднял голову, чтобы взглянуть откуда они капают, и его лицо охватит ужас. На потолке, как будто прибитая, была его жена с которой капала кровь ему на руку. Внезапно в комнате запахло гарью, а тело Мэри окутывал огонь. -Дин, бери брата и беги на улицу. Быстрее, Дин, быстрее. Джона охватывал ужас, но он понимал, что ее уже не спасти, оставалось только спасать детей и выбираться самому. Они выбежали на террасу перед домом, Дин, держащий в руках маленького Сэма, и Джон,бежавший за Дином. *** Четыре года спустя, Винчестеры приезжают в Мистик Фоллс. После смерти жены, Джон начал заниматься охотой, при этом обучая старшего сына. Дин шел по стопам отца, помогая ему каждый раз в охоте. В этот городок их привели следы убийцы Мэри. Спасая семью с полугодовалой девочкой, Джон все таки упускает желтоглазого. -Джон, мы вам благодарны очень. если бы не вы, мы бы потеряли нашу Елену.- произнес мистер Гилберт. Винчестер лишь кивнул головой и уехал в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.