ID работы: 2891539

The pain of the soul

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горькое начало

Настройки текста
Меня зовут Лина. Лина Кейр. Хоть у меня и английские имя и фамилия, я из России. У меня карие глаза, темные волосы, я небольшого роста, с хорошенькой фигурой и пухленькими губами. Я одна. Ну, как сказать одна...у меня, конечно, есть родители, но душевно я одна. Нет, друзья у меня есть, а три из них очень даже близкие. Такие как Керолайн, Торри и Роуз. Так же, у меня есть сестра. Ее все не любят, но она меня поддерживает. Это странно, почему я чувствую себя одинокой, если друзей у меня много, к тому же, все преданные и любящие. Но проблема в том, что у меня была лучшая подруга. Самая лучшая. Но в один прекрасный момент все кончилось. Мы дружили пять лет и все разбилось в дребезги. Разбилось из-за того, что в моих мозгах промелькнула здравая мысль. И тогда я поняла, какая я дура. В то время, как она гуляла с другими, ей было покакать на меня с небоскреба, я бегала за ней хвостиком. Сразу понятно, что я ей так, для галочки. Но я слишком горда, чтобы быть галочкой. Я не закатила скандал, я просто спустила тормоза и перестала общаться с ней. Вскоре, стало понятно, что она этого даже не заметила. И она навсегда пропала из моей жизни, хоть мы и в одном классе. Прошли дни, я стала ее забывать, я вырвалась на свободу, друзей стало намного больше. Но в душе всегда была пустота и боль. Слишком горькое начало для меня. Но, я тогда не знала, чем все обернется это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.