ID работы: 2891539

The pain of the soul

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличное утро. Это точно моя жизнь?

Настройки текста
Утро. Школа. Учеба. Как обычно, блять. При входе встряхиваю волосы, чтоб мои волосы на место встали. Снимаю куртку, обувь, сдаю в гардероб. Все в порядке. Эта херь - моя жизнь. - ЛИНА!!!!! - с криком ко мне подбегает Роуз. Она как раз самая близкая подруга мне на данный момент. Сколько себя помню, она всегда была рядом. Все-любимые-обнимашки. Как обычно, я же сказала. Идем дальше. Тут Керолайн и Торри. Тоже обнимашки. Последние сплетни класса и мы идем на урок.

***

- Что? Директор? Меня? Я говорю сразу, это не я разбила тот цветок! - выпалила я. Секретарь недоуменно посмотрела на меня. Не удивляйтесь. Если вы думали, что в русской школе все нормально и спокойно, то ВЫ БЛЯТЬ ОШИБЛИСЬ. В этой школе все дибилы, в том числе я. Но я не такая дура, хоть и с прибабахом, который мне идет. - Успокойтесь, мисс Кейр. Вас зовут по делу. А про цветок мы поговорим позже, - сказал секретарь. Бля, вот я влипла. Проклиная себя, свою дурную башку, и задницу, на которую я нахожу приключения, я поплелась в кабинет директора. - Я НЕ РАЗБИВАЛА ОКНО, ЭТО БЫЛ ДЖЕК, ОН МЕНЯ ПИХНУЛ И ВООБЩЕ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ... - тут же начала говорить я, зайдя в кабинет, но заметила непонимающий взгляд директрисы. - Окно? Мисс Кейр о чем вы? - спросила она. БЛЯ. ПОЛНОЕ БЛЯ. - Да, так, ничего, - отмахнулась я. - Ладно. Мисс Кейр, оказалось, по итогам года вы наша лучшая ученица. Мы хотим отправить вас на обучение в Лондон, - сказала директриса, что я аж подавилась. Я? Лина Кейр? Дибилка по жизни, болеющая неизлечимой болезнью - идиотизмом? Не пугайте меня. - Ну, ок, че, - ляпнула я первое, что пришло в голову. Я еду в Лондон. На обучение. В принципе, учиться я люблю, да и в Лондоне хотела побывать. Отличное утро. Это точно моя жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.