ID работы: 2891541

Вкус вишни

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие ч. 1

Настройки текста
Когда не знаешь, с чего начать, медленно в голову влезает мысль: а стоит ли начинать вообще? Но есть про что рассказать, поэтому, придется все-таки с чего-то начать. Наверное, стоит начать из небольшого рассказа о себе. Меня зовут Алекс, я семнадцатилетний омега, учусь в выпускном 11-Б классе, еще пока не определился, куда и на кого хочу поступать. У меня недлинные черные волосы, несколько прядей перекрашено в ярко-оранжевый, короткая челка немного закрывает правый глаз. Не жиробас, но и не скелет, с натянутой кожей. Друзей у меня немного - всего ноль целых ноль десятых. Но я не жалуюсь, тем более, в моем классе нет никого, кого я бы мысленно не назвал бесчувственной скотиной или мерзкой шлюхой. Вне школы я тоже друзей не имею, из-за моего режима дня: дом-школа, школа-дом. Но полтора месяца назад, я шел себе по улице домой, промокший до нитки из-за сильного дождя, перехожу себе дорогу, и тут, со скоростью света, на меня машина из поворота! Хорошо, что я отскочить успел. Этим горе-водителем оказался пьяный в жопу альфа, судя по машинке и его одежде, богатый альфа, которого, как позже оказалось, зовут Илья. На следующий день после жуткого инцидента, этот самый Илья чуть не преследовал меня. Иду в школу: вижу его неподалеку от школы, возвращаюсь домой - и он выходит из какой-то кафешки. Через три дня, он все таки подошел ко мне, сказал, что это судьба, и предложил сходить прогуляться, и мне ничего не оставалось, как согласиться. Уже через неделю, мы с трудом отлепливались друг от друга после бурного секса, он вызывал мне такси, и я ехал домой. И так продолжалось весь месяц, пока мою влюбленную рожу не скорчила гримаса боли и отвращения к самому себе, а так же к своей семье. В тот день я, как обычно, сидел на своей последней парте, глядел в окно, одним ухом слушал учителя по литературе, а второе ухо затыкал наушник. В класс зашла медсестра, и сказала, что бы все омеги и альфы 1996 года рождения прошли на медосмотр. Меньшая половина класса, а именно: 4 альфы и 9 омежек, включая и меня, отправились вслед за медсестрой, радуясь, что попала такая офигительная возможность удачно проебать этот и следующий урок, а затем со спокойной душой в припрыжку понестись домой. Как обычно, в медкабинет сначала по очереди прошли омеги, а затем альфы. Я подбежал к ним тогда, когда в коридоре осталось уже только двое альф, которые кидали на меня подозрительные взгляды. Даже очень подозрительные взгляды. Поэтому, я немного отошел от них, опираясь о противоположную стену. Ведь, хоть мы с Ильей уже месяц, как вместе, но свою метку он почему-то не ставит. Естественно, эти два озабоченных придурка учуяли запах зрелого омеги, и пронзали меня своими похотливыми взглядами до тех пор, пока из-за двери медкабинета не вышел альфа, которого звали Сергей, и медсестра, увидев меня, обреченно вздохнула и сказала, что я следующий. Там за столиком сидел врач-омега, где то под сорок. И именно он сообщил мне эту новость, из-за которой я не знал, радоваться мне, или плакать: - Поздравляю, вы беременны! - с улыбкой а-ля "у меня все сорок пять" сказал он. Домой я шел весь в раздумьях, поэтому не сразу заметил, как за мной уже чуть больше минуты медленно-медленно катится черная машина. В марках я не разбираюсь, но машину Ильи я узнал почти сразу. Радостно ввизгнув, я запрыгнул в нее, захлопнув дверь. - Милый, ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть! - Ага, так рад, что целых две минуты меня не замечал, - как-то сердито буркнул он, - и о чем таком ты задумался, что меня не заметил, а? - Нууу... - я немного поморозился, и, нацепив на себя голливудскую улыбку, выдал: - Илюша, я беременный! Не увидев на его лице совершенно никаких эмоций, моя "Мона Лиза" сразу опала. - Илья, что-то не так? - Да, не так. Понимаешь ли, тебе еще рано заводить ребенка. Ты еще даже со школы не выпустился, тебе еще в институт поступать, так что ты уже не маленький мальчик, сам знаешь, что делать! - Но... - Никаких "но". Сейчас я везу тебя в больницу, ты делаешь аборт, и ближайшие пару лет радуешься жизни. Вечером я уже лежал в своей кровати, отвернувшись лицом к стене. Да, я понимал, Илья прав, но где-то там, в глубине души, во мне жался комочек сомнений и грусти. Ведь, это был наш, наш с ним ребенок, но почему же тогда он не обрадовался? Он ведь говорил мне, что любит меня. - Сашенька! Будь человеком, уберись в своей комнате, у нас завтра важный гость! - Что за гость? - Никита приведет к нам на совместный ужин своего жениха. "Сашенькой" меня могут называть только родители. Мое полное имя - Александр, сокращенно Алекс, ну или Саша. Я не любил, когда ко мне обращаются "Сашенька", поэтому об этом втором имени знали только родители и мой старший брат, Никита. Жених, говоришь? Ну, завтра посмотрим, что это за птица такая, а сейчас спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.