ID работы: 2892065

А разве можно влюбиться в дракона?

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 76 В сборник Скачать

Стих. Pov Нацу.

Настройки текста

Я жил один. Вокруг была лишь тьма. Ни радости, ни горя я не ведал. Я был один. Мой дом - моя тюрьма. Один готовил и один обедал. Мне не хватало, сам не знал чего. Хотелось чувств, эмоций ощутить. Но кто бы смог, ответьте мне, Дракона страшного взять полюбить? Вот так скитался год за годом я, Я перестал надеяться на чудо. Уже готов был я убить себя, И вот взялась она как ниоткуда. Блондинка с карими глазами, Пленила сердце ты моё. Но нет чудовище во мне, Не сможет покорить её. Руки она мне не протянет, Не улыбнётся никогда. Но глупо, безнадежно молвлю я: -"Я Нацу, как зовут тебя?" Так странно. Ты мне улыбнулась. Не ожидал. Ты вдруг запнулась, И молвила: "Я Люси, сбежала от отца". Вот так и закрутилась белых полос череда. Я счастлив был, когда ко мне сбегала. Мы проводили вместе вечера, И хоть секрет узнала, не сбежала. Я счастлив, ты со мною, ты моя. Но жадный стал и большего желаю. Хочу обнять и целовать, хочу тебя! За миг с тобой, я кости всем сломаю. Но чудище моё, внутри меня, Оно мне не даёт спокойно жить. Прости, сильнее всех любя тебя, Я не могу себя принять и полюбить. Дракон огромный, он несёт лишь хаос; Разруху, боль и страх в твоих глазах. То был не я! Но ты не доверяешь. Ты не поверишь никогда в меня. И я решил, я не хочу так жить. Я человеком умереть хочу. Как можно жизнью своей дорожить, Когда от гнева на тебя кричу? И пусть не я, плохой и злобный. И пусть не я, творил всё это зло. Прости меня, родная, если сможешь, Покинуть тебя должен всё равно. Я так хочу, заснуть в твоих объятиях, Всю ночь я буду тебя целовать. Моё лицо горит в твоих руках, Я понимаю не смогу тебя отдать. Я эгоист и собственник ужасный. Пусть люди осудят мою любовь, Им не понять, хоть я и не прекрасный, Тебя любить как я никто не смог. Вот крик убийц, они бегут на встречу, Последнюю.. чтобы убить меня. Посмотришь на меня, а я замечу... Как прокатилась по щеке слеза. Ты дурочка, готова выйти в бой, Но я уже решил, не пожалею.. "Прости меня, прошу, и стой за мной, Я счастлив, ты была моею." Я умираю, Люська, умираю. Я умираю, но как человек. Ты плачешь, Люся...понимаю, Кричишь, что не забудешь и вовек. Кричишь, что хочешь умереть со мною, Ты землю бьёшь, винишь себя во всём. Прости меня, я не возьму тебя с собою, Ко мне придешь, но не сейчас.. потом. В последний раз целую, ты всё плачешь; "Прости меня, прости"... не хватит слов, -Не унывай, прошу, ведь ты не знаешь, Но в животе твоём наша любовь. Я жил один, вокруг была лишь тьма, Но встретил я тебя, мы полюбили. Я был один, но в дом мой ты вошла И чувства новые меня накрыли. Лишь, благодаря тебе, я ощутил Эмоций разных вкуса. Люсь, спасибо. Я каждый день тебя благодарил: Спасибо за любовь, за всё спасибо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.