ID работы: 2892065

А разве можно влюбиться в дракона?

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Через 8 месяцев, как и говорил Нацу, я родила тебя. Маленькое сокровище, что вновь вдохнуло в меня жизнь. До тебя я существовала, а не жила. Каждый день без него был для меня пыткой. Самой невыносимой. И даже сейчас я безумно по нему скучаю. Но я старалась бороться со всем ради тебя и ради моего обещания, данного ему в тот день. Мы похоронили его и деда возле могилы моей матери и бабушки. Мой отец просил у меня прощения, но я не могла простить ему того, что он помогал моему дедушке с планом по избавлению от Драгнила. Собрав все свои вещи, я перебралась к Леви. Там ты и появилась на свет. Я нашла работу и позже съехала в небольшую квартирку, ведь я не могла больше докучать своей подруге, у которой наконец-то вернулся муж. — А была ли ты счастлива, мам? — девушка медленно перевела взгляд на свою мать. Казалось вот-вот и она расплачется. Она и не ожидала, что такая давняя история окажется такой грустной. — Была ли я счастлива? Дай-ка подумать, родная, — задумалась женщина, — ты росла мне на радость: каждый твой первый шаг и каждое твое первое слово заставляли меня забывать о грусти и тоске. Я дышала лишь для тебя. Каждое твое «мама» заставляло мое сердце биться. Ты становилась старше, пошла в школу, получала только хорошие оценки. Закончила обучение, нашла хорошую работу. И вышла замуж за замечательного человека, моего маленького друга, Гейла. Подарила мне внуков и просто остаешься рядом со мной. Так что я могу ответить «да». Я была счастлива. Я и сейчас счастлива. И он, я верю, тоже счастлив, — старушка мило улыбнулась и обняла свою дочь. — О чем это вы говорите? — на кухню зашел высокий мужчина с черными причерными глазами. — Да так, мама рассказывала мне историю о моем папе, — улыбнулась блондинка. — Ого, о крутом дяденьке, — удивился Гейл, ведь эта тема не затрагивалась уже очень давно. — Да, о нем самом, — захохотала Люси. — Я бы тоже хотел послушать, тетушка! — с восторгом сказал парень. — Так давно это было… — Ну что ж, давай я тебе расскажу завтра, а сейчас идите спать. Уж засиделись мы с тобой, Эшли. — Хорошо, но завтра вы мне обязательно расскажете. Я и детей возьму — послушать. — Конечно, Гейл, обещаю, — старушка окутала пару ласковым взглядом и нежно молвила, — спокойной ночи. — Спокойной ночи, мам (тетушка), — ответили те и вышли, обнявшись, из кухни.       Еще немного Люси посидела за столом, медленно допивая свой чай. На мгновение она посмотрела за окно и улыбнулась: — Сдержала ли я свое обещание, Нацу? — прошептала она и наконец-то спокойно задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.