ID работы: 2892324

Передозировка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся я утром от нелюбимого звонка будильника. Встал, умылся и пошел в школу. Моя школа находилась в центре нашего города. Она считалась самой успешной и лучшей школой района. Сюда могли попасть лишь одаренные дети и в конце из концов нашлось место и для меня. Подойдя к школе ко мне сразу подлетела Даша и начала выяснять отношения по поводу вчерашнего вечера -Ты где был? Я тебя по всему залу искала? Опять с cбежал? Нет, ну с тобой невозможно куда либо выйти. Либо сбегаешь, либо молчишь , как партизан и еле ели тебя разговоришь. Я снова начал искать оправдания ,что бы от меня отвалили и больше не лезли, но на мое не счастье к нам подлетели другие наши знакомы. -Ура, я сделал это :закричала от радости наша рыжеволоса Алиса. -Не ужели у вас это было? Рассказывай подробнее. :поинтересовались девчонки. -Да. У нас был секс. Он так классно делает это дело. Я просто извивалась от удовольствия ,как змея. А когда он кончил ,то поцеловал мои губы и уснул на моей груди, ах ребята он прелесть. -Поздравляем тебя Алиса :начали от радости обнимать ее девчонки. -Эй, кто это там стоит около столба, Альфред я думаю он смотрит на тебя. Я развернулся и увидел того самого парня. которого видел вчера. Теперь он был одет более по вкусу. Клетчатая рубашка, которая так шла ему к его черным брюкам и кедам. Он стоял ,смотрев на меня и курил сигарету. -Похоже он пожирает тебя глазами ,сразу видно гей. Я со злостью подошел к нему и взяв за руку оттащил в сторону. -Что ты тут делаешь? Как, как ты меня нашел ? -Просто вчера у тебя был значок с эмблемой школы на кофте, вот я и нашел тебя. Хотел еще раз увидеть. Ты согласен на свой портрет мне. -Ладно, я согласен. Только быстро, а потом ты оставишь меня в покое. Хорошо? -Заметано. Пошли. Мы направились к нему домой. Он привел меня к большому, старому дому. Зайдя в подъезд я заметил расписанные стены, несло табаком , каким-то противным запахом пива и синтетическим наркотиком . Зайдя в квартиру под номером 7 я сразу же оглянул комнату. Это была маленькая квартирка ,с двумя комнатками. Первая комнатка была больших размеров. Большая кровать с матрасом ,мини холодильник ,стол рабочий ,шкаф, тумбочка ,телевизор и в клетка. В клетке томился маленький, белый голубь. Было уютно и светло. Вторая комната была уже мастерская. Диван, стены все закрывали газеты, большой навес для рисования. Мы прошли в помещение. Он усадил меня на диван и начал делать зарисовку. -Как тебя зовут?: начав делать зарисовку спросил он . -Я Альфред, меня назвали в честь дедушки. А тебя? -Меня зовут Эрик. Для друзей просто Эр. -Хм, смешно звучит Эр. Ты живешь один? -Да, как видишь уютно и хорошо ,правда? -Ну да не плоха. Я хотел поправить свои волосы, которые упали мне на лицо ,но он перехватил мою руку добавил -Оставь, так лучше, придает загадочность твоим чертам. -Ну ладно: вздохнув от усталости ,я краем глаза подглядев что у него выходит. Я увидел в точь-точь свое лицо. У него талан -на секунду подумал я . -Хм, что-то не то. Ты можешь снять кофту. -ЧТО????? СНЯТЬ КОФТУ?? ТЫ ЧТО ОБЕЗУМИЛ? -А что тут такого? Это же зарисовка, знаешь ли, дело не из легких. Я послушав его совета, снял себя верх. Он отбросил на меня свой очередной оценивающий взгляд. -У тебя прекрасное тело. Такая белоснежная кожа. И идеальные черты лица . Я покраснел ,как рак от таких комплиментов -Рисуй быстрее ,мне как-то неловко. Он ,не дав ответа, продолжил свое дело. Я наблюдал за движением его руки, как он плавно ,штрих за штрихом ,заштриховал мой портрет, украдкой поглядывая на меня. Закончив свое дело, он отложил карандаш в сторону и не громка произнес -Готова. Можешь одеться. -Дай хоть взглянуть на то, что ты там нарисовал то. Я выхватил из рук свой портрет и начал разглядывал. От увиденного я пришел в шок Это был самый точный на мой взгляд рисунок меня. Я выглядел живым, точные черты лица, моих плеч, шеи ,ключиц и даже груди ,а мои зеленые глаза, смотрели на меня, как из реального человека. -Очень красиво .У тебя талант. -Благодарю. Я хотел бы отблагодарить тебя за твои позирования. В эту минуту от притянул меня к себе и его губы соприкоснулись с моими. Его поцелуй был насыщенным.глубоким и пьянящим, что одурманив мне голову ,я начал терять рассудок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.