ID работы: 2892324

Передозировка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нам помешал телефонный звонок. Он отстранился от меня и ушел в другую комнату. Я остался ждать. «Почему меня так влечет к нему? Почему он позволил мне так возбудиться? Почему он меня так притягивает». Мои мысли оборвал его голос. -Мне надо уйти по делам: войдя в комнату, сказал он. -Куда? Можно мне с тобой? -Можно, если будешь держаться рядом со мной. -Хорошо. Я надел на себя футболку, и еще раз кинул взгляд на рисунок. -Подожди меня в коридоре, хорошо?: в спешке бросив слова, он силой вытолкнул меня в коридор. Я остался ждать. В коридоре сильно несло табаком. Недалеко от меня стояла девушка и нервно курила сигарету. Ее волосы были в очень неухоженном виде, а халат, сидевший на ней, был прожженным и порванным. Она кокетливо улыбнулась мне, затем облизав языком губы, пытаясь со мной заигрывать, вошла в свою квартиру. -А вот и я, сейчас бегом ловим такси и едем на встречу. Он резко схватил меня за руку, мы вышли во двор и направились в сторону дороги. Он одной рукой мигом славил попутку, затолкнул меня на заднее сидение и устроился рядом. -Будьте добры на станцию « Зое» и быстрее Попутка мигом рванула с места и вот мы уже были в дороге. -Что за девушка живет у тебя рядом в соседней квартире? : решив завязать разговор, спросил я. Эрик сначала сделал натянутую паузу и вскоре ответил -Ее зовут Лиза. Она ушла от родителей и теперь живет одна, зарабатывает на жизнь тем, что продает свое тело за деньги. А ей всего 19 лет. У нее вся жизнь впереди, красивая чертовка. -Как так продает свое тело? Это же низко с ее стороны. Разве у нее нет любви к самой себе. Она так молода, а уже так распущенна. -И что?: Эрик отвернулся к окну и нахмурился. -Как ну что? А учеба? А цель в жизни? А будущие? -Альфред. У нее своя жизнь и ей распоряжаться ею. Помолчи. Я сразу же закрыл рот и ушел в свои раздумья. Меня начало пугать общество рядом Эриком. Если он живет рядом с теми, кто так низко опускается ниже своего достоинства, то кто он сам? Кто он, тот человек, к которому его так тянет. Машина остановилась около таблички. На табличке была надпись *Станция Зоо*. -Приехали, выходи. Я вышел, и мне в глаза бросилась сама станция. Эта была старая, загрязненная прокаженными людьми станция. На ней все время прохаживались наркоманы, бомжи и проститутки, что бы заработать деньги. Эрик оплатил проезд и пошел впереди, я же поплелся, за ним всади. Мы вошли в само помещение станции. Вокруг было много людей, к нам сразу подлетели два молодых парня почти моего же возраста. Им было по 15 лет. -Ты принес? Ты принес? Ты принес? : громко кричали они. -Да принес, но нужно отыскать шприцы. -У того мужика есть, но он нам отдавать не хочет, только за данную им услугу. -Ладно, я с ним поговорю, а вы ждите тут, Альфред ты тоже оставайся вместе с ними. Он ушел. Я остался ждать его вместе с парнями. -Джо, я не могу терпеть уже, Джо, миленький, прошу, дай не хоть нюхнуть. -Майк, погоди чуток. Сейчас оба получим то, что хотим. -Майк, погоди чуток. Сейчас оба получим то, что хотим. Тут же к нам подошел и Эрик. -Живо за мной. Мы все отправились в туалет. В туалете не кого, не было. Кое - где лежали шприцы и ложки. Эрик достал ложку и насыпал в него некий порошок. -Зажигалку. -У нас ее нет! : в один голос сжалились Майк и Джо. -Вот, держи. Я протянул Эрику зажигалку, и он сразу же зажег смесь, заправив ею, шприц он постучал по нему пальцем и сказал: -Готова. Кто первый? -Я!!!!: со слезами протянул руку Майк и закрыл глаза. Эрик перетянул ему руку жгутом и медленно вел в вену ему раствор. Глаза у Майка начали потихоньку расширяться. У него стало мутить в глазах, и он выдохнул облегченный выдох. Следующий был Джо и уже через минут пять они оба сидели на полу туалета, обнимая друг друга от кайфа. -Я вижу свет. Он такой манящий и притягательный, пошли к нему Джо? -Пойдем, пойдем любимый. Эрик повторил процедуру смеси и сам же вел ее себе. Я стоял, облокотившись об стенку туалета, и молчал. В мои секунды жизни был – это было большим шоком. -А ты? Ты разве не будешь? :спросили меня мальчики. -Я.. -Нет! Он не будет. Я ему запрещаю.: вступился за меня Эрик. -А вот и буду.: что-то толкнуло меня это сказать. Эрик посмотрел на меня своими широкими и большими глазами и презренно повторил фразу. -Нет. Я тебе не разрешаю. -А я хочу! Я выхватил у него шприц и посмотрел на иголку. К горлу подтянулся комок. Я выдохнул и завернул рукав. -Тебе помочь, а то вдруг не туда кольнешь и каюк.: вмешался Эрик. - Я сам!!! Я зашел в кабинку и громко захлопнул дверь. Мне было страшно. Я не знал, что я делал. Я смотрел на шприц с самым большим страхом. Аккуратно перевязав жгутом руку. Я вел шприц в вену. Медленно в водя раствор, я потихоньку уходил в себя. Перед глазами начало двоиться. Я слышал голоса парней за дверью. Начала кружиться голова, я попытался встать, но меня шатало. Открыв дверь кабинки, я упал на пол и потерял сознания. Последним, что я смог услышать, так это голос Эрика - Ну вот, я же говорил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.