ID работы: 2892324

Передозировка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло слишком много дней. Я стал уже зависим от наркотиков.Целыми днями мы с Эриком то и дело искали дозу,резвились в постели и занимались любовью. Меня окрылял его душа,его голос,его тело,его стоны. Я падал в экстаз ,когда он слизывал с моего тела наркотик языком. Все наши знакомые уже давно сдохли. Даже Джо не мог пережить смерть Майка. Его мама нашла повешенным на ремне в его собственной комнате. Рядом была записка *Мама,прости за все,я слишком сильно его люблю*. Мать сошла с ума. Кстати о матери,я давно ее не видел ,как она и что с ней?Я стал жить у Эрика. Одно меня пугало,когда Эрик уходил искать нам дозу,я что только не думал,как он ее найдет,что он сделает. Я боялся потерять его,ведь он стал моим смыслом жизни. В один из дней мне ужасно была доза,меня трясло ,как осенний лист. Я начал срывать газеты и царапать ногтями кожу. Джо не в силах был мне помочь. Я посылал его за дозой,но он отказывался. Я силой вытолкнул его на мороз за дозой. Он вернулся через часа три,я уже бился в припадке.Он кольнул мне дозу и я успокоился.Потом он мне сказал слова,которые у меня пронеслись в голове,Как музыка. -У меня спид! Спид?Что?Как?Нет!!!! Я не верил его словам. Оказывается он,что бы спасти меня от мук спал с мужиками. А я,как пес ждал его,ждал. Через пять меся умер и Эрик. Он умер на моих глазах. За окном был дождь,а он холодел на моих руках. Я очень сильно переживал после смерти него.Я кололся по 10 раз в сутки. Меня спасали врачи от передозировки. Я умирал в след за ним. Прошло три года. Я вылечился. Меня спасла мама и врачи. Но я потерял все. Друзей,любимого человека,веру в свои силы. Наркотик забирает все. Опустошает дом и душу. Ты становишься не человеком а зверем. Наркотик это самая страшная смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.