ID работы: 2892324

Передозировка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я очнулся лежа на кровати. Жутко гудела голова. Рядом сидел Эрик и держал меня за руку. -О, проснулся, наконец, я думал, что коньки уже отбросил. Ну, как ты? -Где я? Кто ты? Что я тут делаю? -Ооооу, похоже, хорошо тебя наркотик то накрыл: посмеялся Эрик. -Да я в порядке. Голова болит как. -Это бывает, первый раз же, да еще и укололся. Больше я тебе ничего не дам! Я промолчал. Он поцеловал меня в лоб и прошептал на ухо. -Я так волновался за тебя. Глупый ты. Глупый. - Все же хорошо, я же тебе сказал. Кстати, как ты раздобыл то уколы? - Просто отсосал у мужика. - ЧТО?????????????????: в шоке вскочил я. -Шутка же, договорился с ним и все. -Я тебе не верю! Я знаю, какие бывают они. -Вот как. Я рад. Я ударил его по щеке и отошел к окну. Он посмотрел на меня с ухмылкой. Послышался звонок в дверь. Эрик ушел открывать. -Майк! Эрик, мой Майк умирает. -Что? Я подошел к ним и спросил, что случилось? Джо вошел в квартиру, держа на руках Майка. Он был без сознания. Джо уложил его на кровать и сел рядом. -Майк, миленький открой глаза, прошу тебя. Майк молчал. Эрик потрогал его пульс. -Пульса нет :ужаснулся Эрик. -Что с ним ? : спросил я . -Передозировка! -КАК? НЕТ! ЭТОГО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! : со слезами заплакал Джо. Я же дал ему одну дозу, а сам ушел за своей. Неужели он принял запас. -Похоже на то. Доигрался. Сегодня ветреная погода. Над кладбищем висели серые тучи. Ветер развивал волосы и заглушал голоса. Я смотрел, как опускают в землю тело Майка. Он такой молодой, эти глаза закрыты. Бледное лицо и румянец на щеке. Джо был сам не свой. Он все время молчал. - Майк, прошу, не уходи. Забери меня собой, Майк. Я так тебя люблю. Эрик силой оттащил Джо от могилы Майка и прижал к себе. -Успокойся, его не вернуть. Все хорошо, я с тобой. Я с тобой. В эти минуты я понимал, куда тянет эта сторона ада. Что за ней находится смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.