ID работы: 2892479

Недетские игры

J-rock, Kaya, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
IX       Утром, как раз перед пресловутой вечеринкой, они поссорились. Причина все та же: Кайя хотел выйти в свет (тоже мне, свет! — подумал Мана) как пара, а Мана хотел, чтобы его уже оставили с этим вопросом в покое.       Кайе такое пренебрежение было обидно. Неужели Мана стыдится его? Это больно било по самолюбию. Если раньше он хотел быть уверен, что Мана никуда от него не денется, то теперь ему нужно было знать, что Мана не считает их роман чем-то постыдным.       Мана иногда так странно смотрел на него, как будто вопрошая: ну, какого черта он творит? Кайе казалось, что он делает что-то не так. Но — что? От Маны ничего нельзя было добиться. И вот теперь — эта вечеринка, а Мана уперся…       Настроение весь день было отвратительным. А к вечеру испортилось совсем. Хотелось напиться. ***       Ману он увидел сразу, как вошел. Они кивнули друг другу издали, и Мана погрузился в беседу со своим знакомым. Ах, вот как! Кайя окинул взглядом помещение. К счастью, его знакомых тут тоже было предостаточно. Например…       — Камиджо.       — Кайя.       — Давно не виделись.       Кайя кокетливо оправил юбку. Платье он надел, чтобы позлить Ману, а такое короткое — чтобы привести его в бешенство. Но, кажется, представлялся случай получше.       Краем глаза он наблюдал за Маной и заметил, что тот смотрит на него. Неужели ревнует? Что ж, Отелло, прояви себя.       Он широко улыбнулся, довольный быстро созревшим планом действий. Камиджо, конечно, принял это на свой счет и протянул ему бокал шампанского. Кайя выпил почти залпом. В ушах зазвенело.       — Эй, это же не водка, — засмеялся Камиджо.       Кайя только кивнул. Они, действительно, давно не виделись. Кажется, последний раз это было в love hotel-е, куда их занесло одним прохладным зимним вечером. Разумеется, это было еще до Маны. Но Кайя прекрасно знал, что Камиджо не первый год к нему неровно дышит, и какие-то там полгода и даже год не могли это изменить.       Мана уже не смотрел на попивающую шампанское парочку. Кайе стало немного обидно. А куда делась ревность?..       Сейчас ему хотелось одного — чтобы Мана предъявил свои права на него. Пусть бы даже влепил ему пощечину. Что угодно! Но, пожалуй, он слишком много выпил, чтобы контролировать ситуацию. От шампанского кружилась голова, а от Камиджо вкусно пахло духами, и он был такой красивый, такой внимательный. Кайя даже позволил ему себя поцеловать… Но Мана и на это никак не среагировал. Даже бровью не повел. «Ему все равно!» — подумал Кайя, похолодев. Он чуть не заплакал от обиды, но сдержался и сделал то, что собирался с самого начала — напился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.