ID работы: 2892539

Выпускной

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Незванные гости

Настройки текста
Говоря ему дорогу в машине мне было немного волнительно находиться с ним, один на один. Я знакома с ним пару часов и он может быть другим человеком. Но мои подозрения исчезли когда он подвез меня к дому, можно сказать что я выдохнула и обрадовалась. Тао оказался порядочным и вежливым парнем ,он мне понравился. Всю дорогу он веселил меня рассказывая про случаи из жизни До Кенсу. На прощание он попросил мой номер телефона и я не раздумывая продиктовала цифры телефона. Перед тем как зайти домой я заметила машину Кая ,я была немного удивлена .Зайдя домой я окинула взглядом дом ,я заметила кроссовки Кая и женский туфли .Сначала я подумала может мама приехала домой ,но заметив на вешалке легенькую куртку с сине-розовым оттенком ,я поняла что это не мама. Как можно быстро сняла кофточку и разулась ,я решила дойти до комнаты тихим шагом ,что бы не напугать Кая и его подругу ,но было и любопытно посмотреть кто там. Я медленно передвигалась в сторону лестницы и услышала какие то крики похожие на стоны ,я испугалась и на минутку осталась неподвижно стоять на одном месте ,собравшись с мыслями я решила посмотреть что там происходит .Немного нагнувшись я ступала еле слышным шагом по лестнице .Если подняться по лестнице направо идет моя комната ,налево ванна и прямо комната Кая .Я прилегла на лестнице уперлась руками в ступеньки ,я была точно разведчица и стала смотреть что там происходит. Дверь была открыта на половину ,так что я могла увидеть его половину комнаты ,я могла видеть только стол с компьютером ,шкаф и немного кровать ...Я заметила что по комнате разбросаны вещи ,стоны и крики учащались и были слышны отчетливо ,теперь я поняла что там никого не убивают ,там люди заняты своим делом. Желание посмотреть и проследить за ними конечно было, но спать я хотела сильнее тем более завтра в школу. Так что я решила прекратить весь балаган встав ,я зашагала таким шагом (как будто медведь идет) так что меня можно было услышать даже у соседей. Я поднялась по лестнице зашла в свою комнату ,я думала что они там закончат если услышат что кто-то пришел. Но ничего не прекращалось ,все кто-то стонал меня это бесило ,я уже не боялась им помешать я стала стучать по стенке и крикнула "А можно по тише! Не одни!", было такое чувство что они даже не слышали меня или не хотели слышать. Еще минут 5 я пыталась терпеть эти крики ,но сил не хватило я взяла первое что мне попало под руку это была какая-то игрушка и пошла к ним в комнату .Зайдя в комнату ,я увидела как Кай и какая -то девушка занимаются сексом ,не знаю от куда взялись во мне силы .Я крикнула и кинула в них игрушку: - «Оглохли что ли? Не одни дома, если вы сейчас не перестанете я вытащу вас обоих из дома!»-кричала я. Они и не слушали меня ,а все продолжали заниматься сексом. Мне было немного обидно что меня никто не слушает, я подошла к ним .Толкнула Кая ,схватила девушку за волосы и потащила с кровати .. Она уже кричала не от удовольствия предоставленным ей Каем, а от боли .Но мне показалось что ей это даже нравиться, стащив ее на пол она схватила меня за руку и я сама не поняла,как она каким то образом перевернула меня, теперь уже я лежала на полу, а она сидела на мне. В голове все мысли перемешались ,как меня могла девушка повалить .Тут ко мне подошел Кай и сказал: -«Нельзя мешать людям когда они заняты ,ай как нельзя. Теперь мы должны тебе наказать!»-с этими словами они оба схватили меня и повалили на кровать, девушка держала меня ,а Кай куда то ушел. Через минуту он уже стоял над моей головой и что-то держал в руке .Это была веревка , он стал привязывать меня к кровати ,закончив всю церемонию я лежала неподвижно я была связана и не могла подвинуться. Кай взял телефон и начал кому то звонить ... Я была сильно напугана, я закрыла на минуту глаза что бы не видеть их. Раздался звонок в дверь я открыла глаза и заметила девушки уже не было, а Кай скорее всего пошел ее провожать подумала я, но я ошиблась. Скрипнула входная дверь там раздавались мужские голоса один из них был голос Кая.. Я ерзала и пыталась освободиться ,но все было напрасно ,веревки туго и напрочь завязаны и у меня начинали болеть руки и ноги. Я услышала шаги поднимающиеся по лестнице я крикнула Каю "Гад! Отвяжи меня, а то пожалеешь!" .На мои слова раздался смех ,в комнату зашел один Кай, он подошел ко мне поцеловал в щечку и сказал "Я уже хочу пожалеть, что ты мне сделаешь ?"- и посмотрел на меня взглядом бедного котенка как из мультфильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.