ID работы: 2892539

Выпускной

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Вдруг Кай отошел от кровати и стал на меня смотреть оценивающим взглядом, что пугало меня. Он был одет в одних джинсах, его пепельные волосы были взъерошены. Я чувствовала себя в это время не очень хорошо просто ужасно.” И зачем я вообще зашла в эту комнату и помешала им?”-спрашивала я себя . Мне хотелось чтобы это был сон, я не хотела возвращаться в реальность . Но когда Кай стал расстегивать молнию на джинсах, облизывая красные губы и смотреть мне в глаза я поняла что это не сон. -«Заходите парни сейчас будет шоу!»- сказал Кай и окончательно сняв джинсы резко откинул их в сторону и стал приближаться ко мне. В комнату зашли Бэк и Чанёль , в их глазах был огонь и неудержимый интерес , они встали недалеко от кровати и начали смотреть на меня. В это время Кай ,проводил ладонью по моей ноги и с садистским удовольствием следил за моим дрожащим телом . -«Устраивайтесь по удобнее на диван.»- Кай перевел взгляд на двух жаждущих зрелища друзей,-«Возможно потом сами примите участие.»- оскалив зубы он продолжил гладить мое тело. Они быстро сели на диван который стоял левее стола и что то сказали в ответ ,но я не услышала. У меня в горле появился ком горечи и обеды. Как он может издеваться надо мной и еще перед друзьями. Я не выдержала всего этого и по моему красному лицу покатились несдержанные слезы. Я была в истерике и снова попыталась вырываться от Кая, но знала что это невозможно. -«Тише детка , я сделаю все приятнее и первый раз ты не забудешь никогда.»- прошептал он и я поцеловал с такой страстью, а я все думала какая будет моя месть Каю ,в голове прокручивала много вариантов его мучений . Он прикусил мою нижнюю губу и я от боли открыла рот, он воспользовался моментом и стал властно играть с моим языком. Мне очень хотелось плюнуть в него, но знала если я это сделаю все будет еще хуже. Дальше Кай раздвинул мои ноги коленом, в ту же секунду он массировал мои груди и мне было противно видеть Кая ,а тем более чувствовать его. Он плавно опускал правую руку с груди и гладил мой живот через рубашку. Рукой он сжал мое бедро и приподнял попу, чтобы сжать ягодицу. После этого Кай расстегнул мои джинсы и резко спустил их до колен. Мне было еще страшней потому что я посмотрела на его друзей , которые пристально смотрели за действиями Кая. Я сжалась и заревела еще сильнее. Кая это только больше раззадорило и возбудило он уже прижался к моему лобку своим возбуждением , я почувствовала его, и он имитировал движения как при полноценном сексе. Мне как молодому и невинному организму это не очень и нравилось, ведь я хотела найти себе парня и довериться только ему . Но осознавать что Кай сейчас изнасилует меня да еще и при своих друзьях и вскоре они присоединяться самое ужасное чувство которое я когда либо ощущала. Мои слезы не переставали литься как из ведра. Мое лицо уже опухло и я хрипела , когда Кай медленно разрывал пуговицы на моей рубашке при этом шепча пошлые слова и облизывая мою мочку уха , оттягивая и посасывая ее. -«Пожалуйста! Кай не делай этого!»- умоляла я его, когда он разорвал все пуговицы на рубашке , но снять полностью ее он не смог так как я до сих пор привязана. -«Шшш, сейчас будет классно и ты будешь сама меня просить об этом.»- с этими словами Кай поцеловал мой живот. Его руки гладили мои ноги и слегка пощипывали ,с одной стороны мне было приятно ,но с другой осознавая что это Кай мне было противно. Чанёль и Бэк на одном дыхании сидели и ждали главной кульминации этого представления. Кай полностью лег на меня и провел языком по моей шее, сжимая мои ягодицы. Я уже перестала реветь , сил уже не было я была полностью истощенна . Я устала от всего и сдалась и повернула лицо в противоположную сторону от прожигающего взгляда Кая, чтобы не видеть дьявола во плоти. -«Вижу тебе уже нравиться, хочешь меня?»- Кай поставил багровый засос на самом видном месте на шее и стал кусать мои ключицы и сжимать грудь . Он грубо щепал мои соски и я правда была готова на продолжение. Я думала что сейчас все окажется страшным сном и все исчезнут , а я проснусь. Но.. -«Чанёль и Бэк , развяжите Ту!»-прорычал Кай и стал отходить от меня. -«Ту это было твоим наказанием.»- с этими словами Кай стал одевать джинсы. Друзья Кая поспешно развязали меня и отошли с грустными лицами они думали ,что Кай не шутил и правда бы меня… и они тоже бы.. Я была благодарна всем богам за то что Кай наконец-то закончил шоу и ничего плохого не сделал. -«Чан и Бэк, теперь идите по домам!»- громко сказал Кай. Когда он был злой лучше с ним не находиться. Они всё поняли и быстро скрылись за дверью комнату и быстро покинули дом громко хлопнув входной дверью на последок. Я еще немного полежала и приходила в себе после всего случившего. Я смотрела на Кай бессильным взглядом и молча встала с кровати , мои руки и ноги саднили от веревок и оставили заметные алые отпечатки. На ходу я стащила джинсы и сняла рубашку. Кай смотрел на меня удивленном взглядом . -«Что же ты остановился, давай закончи начатое, сделай что хотел!»- зарыдала я. Он подошел и крепко обнял меня , не давай уйти от него. Кай успокоительно гладил меня по волосам. -«Убери свои грязные руки от меня!»-крикнула я со всей силы и вырвалась. Кай хотел что-то сказать но не смог. Кай ничего не ответил а просто отошел, поскольку понимал что он сейчас натворил и как напугал любимую сестру. Ведь он ее любил как сестру, или как… Я быстро пошла в свою комнату и переоделась в другую одежду, чтобы быстрей покинуть дом и как можно скорей оказаться с другом Сухо. К Юань я постеснялась прийти и все рассказать, потому что что совершил Кай перешел дозволенные грани. Я никому и никогда это не расскажу, что произошло. Сухо без слов поймет, ему не надо ничего говорить. Он обнимет меня и успокоить. Я часто могла с ним просто помолчать и он всегда поддерживал меня. -«Можно я к тебе приду сейчас.»- быстро ,набрав номер Сухо ,я спросила у него, чтобы не дать понять что у меня сиплый голос. -«Да.»- ответил Сухо и я скинула вызов. Я пошла к нему или бежала , я не помню потому что я не переставала реветь. Не замечая сильной боли в ногах и сердце, я бежала из-за всех сил. Как Кай посмел меня так напугать? Как мне смотреть на него теперь? Как смотреть на его тупых друзей? Как находиться с Каем рядом? Эти мысли не отпускали меня пока я не подбежала к дому Сухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.