ID работы: 2892539

Выпускной

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
-"Еще раз спрашиваю кто это был?"-крикнул Кай и подошел ближе так что между нами оставалось всего несколько сантиметров,в его глазах я увидела свое отражение и огонь который разгорался все сильнее. -"Ты мне кто?Я не обязана перед тобой отчитываться ,ты даже не родной брат ,да ты мне вообще никто ,ах да если только сосед по дому."-спокойно и немного ухмыльнувшись сказала я. Я не хотела продолжать диалог и решила пойти в комнату."Да теперь я не буду молчать ,он мне никто .Возобмнил себе ,я что игрушка?Все хватит ,надоело все ,больше не буду молчать и его бояться. Я смогу поставить его на место,ну или попробую."Пока я шла в комнату я все думала об этом.Но больше всего меня удивило,что Кай ничего не сказал ,а просто остался стоять в прихожей.Немного настораживало и было странно ,но с другой стороны я выговорилась и мне стало легче.И мне не хотелось думать о последствиях ,ведь от него можно ожидать все что угодно,но я не хотела об этом думать.Зайдя в комнату я упала на кровать ,так как я устала ,сегодня на меня много чего навалилось .Я уснула пока думала о До Кенсу . Меня разбудила мама,она погладила меня по спине и сказала :-"Ты бы переоделась,после школы .Давай просыпайся моя девочка идем поужинаем". -"Мам,давай только вдвоем ,хорошо?"-я не хотела видеть никого,кроме мамы. -"Хорошо,тогда вставай переоденься и приходи на кухню ,все уже поели.Так что давай поторопись ,я тебя там жду".-сказала мама и ушла. Я нехотя встала ,посмотрела на часы на них было семь часов вечера.Вот вздремнула ,на немного только прилегла .Переодевшись в шорты и майку я пошла на кухню ,на лестнице я столкнулась с Каем,я остановилась и на минуту подумала "Может извиниться?.Но Кай как будто не заметил меня просто прошел мимо."Ну и черт с тобой !А я то ,еще хотела извиниться!"Я поспешила на кухню ,на кухне меня ждала мама увидев меня она стала накрывать на стол . -"Давай садись ,рассказывай что сегодня в школе было ,да и вообще обо всем.Я ведь не всегда могу рано приходить и побыть с тобой."-сказала мама и ставила на стол тарелки. -"Давай просто посидим ,я нехорошо себя чувствую ,извини меня."-сказала я и принялась есть гречку с грибами. В ответ она только кивнула и над столом надвисла тишина .Я и правда нехорошо себя чувствовала ,когда я до ела гречку я встала из за стола и сказала :-"Я спать."-и пошла в комнату. Я легла спать и сразу уснула. С утра меня разбудила не мама ,а будильник .Как странно ,но я встала бодрая и была полна энергии,быстро приняв душ ,я стала собирать учебники и одеваться в школу .Через минут десять я была готова и спускалась вниз ,на кухне я сделала бутерброд и вышла из дома.Около дома уже ждал Эрик ,он поздоровался я что-то ответила и залезла в машину .Кай уже сидел там,по дороге в школу в машине была тишина .В школе время летело быстро ,я даже не заметила как быстро пролетели три урока.Следующим у меня была история и этому я была рада .Весь урок я смотрела на До Кенсу и мне даже показалось что он заметил как я на него смотрю.На перемене мне позвонил Эрик и сказал ,что не сможет забрать меня и Кая со школы ,потому что у него собрание.После того как уроки закончились ,ко мне подошел Сухо. -"Может тебя проводить?"-спросил он. -"Если тебе не трудно,то я только за."-ответила я. Сухо помог мне собрать учебники в портфель и взял его сказав:-"Это я понесу.".Я ничего не ответила только улыбнулась.Выйдя из школы мы пошли по набережной в сторону дома.По дороге домой к нам подбежали незнакомые мне парни и при мне стали связывать Сухо ,я ничего не могла сделать ,я кричала но один из парней схватил меня за волосы потянул к себе и сказал:-"Заткнись ,тебе уже никто не поможет!".Двое парней держали меня один держал руки,а другой заклеивал мне рот скотчем.Ничего я не могла сделать,я была беспомощная "собаченка"в их руках.Слезы текли ручьем ,в голове все мысли смешались.Кто-то крикнул :-"Тащи их в машину."С каждой минутой становилось все страшнее.Парень который держал меня за руку потянул меня за собой и тащил к машине,другой сзади подгонял и что-то кричал .Меня толкнули в машину и я обо что-то ударилась головой.Я прижалась к двери и продолжила плакать,мои руки были связаны и я не могла ничего сделать.С обоих сторон сели парни,один потащил меня на себя и пытался меня успокоить ,другой крикнул :-"Ну что понеслась ,сейчас будет прогулочка."-и стал смеяться.Мне казалось что сейчас мое сердце остановится.Были слышны споры и крики доносившиеся с улицы ,потом одна за другой завелись моторы машин.Я не выдерживала всего этого я пыталась сдержать слезы ,но не могла..В машину сел водитель ,завел машину.Каждый звук врезался в меня,мне было страшно ,я молила Бога о том что это все сон и что это не правда.Машина помчалась так быстро ,что я не успела опомниться ,как она уже остановилась..Из машины все вышли и один парень вытащил меня и сказал:-"Ты только слушайся ,а то будет хуже!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.