ID работы: 2892539

Выпускной

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Использованная игрушка

Настройки текста
Я запаниковала ,подсознанием чувствую что ничего хорошего не произойдет.Ко мне подошел еще один парень ,среднего роста крепкого телосложения и стал завязывать мне глаза со словами: -"Тебе понравится." У меня в голове сразу побежали мысли "Что мне должно понравится?",а может я сплю?Если сплю то скорей бы проснутся..На какое то время я отключилась и прибывала в непонятном состоянии,через туманное состояние я чувствовала что меня несут.Пытаясь открыть глаза я видела темноту ,очнулась я только ,когда один из парней снял с моих глаз повязку со словами: -"Понравилась прогулочка?" Тут подошел другой парень ,что то протянул и сказал: -"Выпей,будет приятнее!"- и с этими словами стал вливать в меня эту смесь.Рядом стоявший парке открыл мой рот и держал его руками,а другой вливал эту смесь.Я выплевывала ,мне было все так противно ,что я хотела проволится сквозь землю.Закончив вливать меня эту смесь ,парень отошел куда то...Я стала осматривать помещение в котором я нахожусь, я поняла что это заброшенная квартира или подвал ,в комнате было мало света окошки были закрыты ,в комнате находилось шесть парней и напротив меня был привязан человек к стулу ,а на голове у него был мешок.Когда заскрипела входная дверь,я увидела Кая ,он закрыл за собой дверь на ключ и стал приближаться ко мне все ближе и ближе.Подойдя ближе ко мне Кай принялся приставать ко мне ,жадно лапая меня за интимные места.Я ничего не могла сделать ,мои руки и ноги были связаны и меня держал за пиджак какой то парень и одной рукой держал мой рот закрывая его ,что бы я не могла кричать.Кай остановился и сказал что бы все ушли ,а остались только трое ,трое парней ушли..Кай продолжил лапать меня ,я как могла сопротивлялась ,хотя немного мне было приятно .Я осознавала ,что в меня влили возбудитель ,от этого мне становилось и приятно и противно ,ведь я ничего не могла с этим сделать .Поэтому Каю не составило труда сломить робкий отпор,Кай приказал опустить меня вниз и парень стоявший сзади меня рывком опустил меня на колени.Двое парней стоявшие по разным сторонам от меня смотрели на это зрелище и подчинялись каждому приказу. Кай достал свой эрегированный пенис и начал тыкать им в мои губы,я отворачивалась ,но он схватил мою голову и сказал: -"Подчиняйся мне или тебя используют все парни что здесь есть и я верну тех трех ,так что выбирай сама." Сдавшись ,в первую очередь ,пред желанием быть изнасилованой ,я повиновалась минету.Я просто сидела с открытым ртом,а Кай активно врезался половым органом в самые глубины глотки и постанывал от экстаза. Оральное совокупление продолжалось до тех пор ,пока Кай не оргазмировал.Весь рот был в сперме ,белой жидкости ,я выплюнула ее.Тогда Кай поднял меня на ноги и ,задрав юбку,разорвал трусики.Затем он повернул меня к себе спиной и рывком вошел его пенис в меня ,следом начались бешенные толчки.Во мне горела страсть ,я понимала что виновен в этом та смесь ,я была так возбуждена ,что мне не хотелось что бы это все заканчивалось ,но осознавая это мне было противно от себя самой . Ощущая внутри себя теплый вздыбленный пенис ,я принялась тихонько поскуливать и извиваться.В скором времени я словно оргазмировала ,после этого Кай опустил меня на колени и во второй раз вонзил в рот свой пенис.На этом соитие завершилось и половой гигант стал одевать штаны ,я все продолжала сидеть на коленях в каком то непонятном состоянии.Я окончательно пришла в себя лишь,когда ко мне подошел Кай и сказал: -"Ну что понравилось?Успокойся и впредь ничего мне не говори и не возражай.Иначе ты будешь одной из моих игрушек.Ты разве хочешь пополнить мою коллекцию ?" Я промолчала ,а только отвела взгляд .Кай заставил меня что то выпить и я отключилась.Очнулась я дома в своей кровате ,я сразу направилась в душ ,где долгое время лежала в ванной и думала о том ,что произошло.И о том ,что за человек был привязан к стулу и куда делся Сухо.Я очень хотела надеяться ,что это не он сидел там,а если он то я даже не знаю как вести себя при нем ,я сгорела бы от стыда.Я не знала что мне делать ,как жить дальше ..Мне хотелось покончить жизнь самоубийством ,но вспомнив о маме "А что тогда будет с ней?",я решила что нужно выдержать все это и продолжать жить ,но как?Вот этого я не знала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.