ID работы: 2892539

Выпускной

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
И вот я снова открываю глаза, но белый свет слепит меня . Я просто лежу с закрытыми глазами и пытаюсь на слух определить людей находившихся в палате. Я чувствую легкое прикосновение руки , кто-то гладил мою руку. Все продолжала лежать и только слушать , постепенно пытаясь открыть глаза . Первым , что я увидела был Кай сидящий на стуле напротив моей кровати, он дремал . "Уходи, уйди пожалуйста. Пусть это будет сон."-все крутила в мыслях эти слова. Но , как только его разбудил врач и сказал ему о том, что я очнулась , он вскочил и подбежал ко мне . Рядом со мной находится мама и гладит мою руку, я немного успокоилась , хотя я не понимала что он тут делает . -"Как ты себя чувствуешь?"-подойдя ко мне спросил Кай. -"Как перед свадьбой, только жениха нет."-ответила я и отвернулась от него. -"Ну это всему свое время, найдется еще. "-улыбнулся Кай. -"Какой сегодня день?" -"19 апреля, четверг."-ответила мама. -"А что со мной случилось ?"- болит голова, я плохо понимаю и не помню почти ничего .Только отрывки мелькают , перед глазами. -"Ничего такого, обычная простуда."-немного смеясь сказал Кай. Я правда ничего не помню , что со мной? -"У тебя амнезия, врач сказал что скоро ты вспомнишь все . "-сказала мама и поцеловала меня. -"Простите, можно вас на пару минут?"-зайдя сказал врач моей маме.-"Это срочно." Они вышли из палаты, мне очень интересно о чем они там собрались разговаривать. Кай тоже вышел , в палате я осталась с медсестрой . Когда зашли мама и Кай, на маме не было лица она вся бледная. -"Мама, что с тобой?Зачем ты выходила ?Что сказал врач?"-проговаривала я. -"Врач сказал что ты здорова, хоть сегодня забирай из больницы."-сказал Кай и повернулся в сторону мамы , слегка придерживая ее. -"Ты бы еще сказал, что хоть в космос отправляй."-прошептала я . -"Была такая идея."-сказал Кай и проводил маму до кровати. -"А если честно?" -"У тебя частичная потеря памяти, амнезия. Возможно, все ты вспомнишь . Но есть риск на полную потерю памяти.Так как у тебя черепно-мозговая травма. Но это еще не все, есть риск на летальный исход, тебе нельзя даже нервничать. ."-сказал Кай и прижал к себе маму. На ней не было лица, она вся обливалась слезами. Мне больно смотреть.. -"Все будет хорошо."-сказала мама и подошла ко мне, обняла меня и поцеловала. -"Ты только не плач, я выздоровлю только ты не плач."-сказала я. Кай подошел ко мне с другой стороны присел на стул и головой лег ко мне на руку . -"Прости меня за все,я такой дурак."-сказал Кай и начал плакать. -"За что?Ты же мой брат, за что мне тебя прощать..Ты мне как родной"-сказала я , но я сама ничего не понимала. Зашел врач и сказал, что на сегодня достаточно и что пора уже уходить.. -"Идите домой, отдохните .А завтра приходите за мной,хочу уже домой."-сказала я . В ответ мама только кивнула и Кай помогая встать маме повел ее к выходу. Снова я осталась одна. Медсестра сделала мне укол и я уснула..В надежде ,что завтра я буду дома рядом с семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.