ID работы: 2892539

Выпускной

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Почему ты здесь ?

Настройки текста
Жутко болит голова,все мигает.Не могу открыть глаза ,слепит белый свет.Слышу суетятся люди ,бегаю ,кричат и все время что-то приносят.Не могу даже пошевелиться все болит ,ноет..Но как ни странно мне нравилась эта боль,хоть и ощущала себя паршиво.Едва открыв глаза ,я увидела Кая,он стоял надо мной и что-то говорил.Я не понимала ни слова,как будто звук был выключен он только шевелил губами и держал мою руку.На него страшно было смотреть,весь бледный,измученный взгляд по глазам было видно,что он не спал несколько дней или ночей.Я испугалась ,но мерцание в глазах постепенно стали пропадать и все что происходило в комнате я уже вижу отчетливо. Как я поняла это была палата "Да я нахожусь в больнице"-подумала я.Все вокруг белое,рядом стоят два врача и сидит на углу кровати Кай,рядом с кроватью стоит еще одна кровать и на ней лежит мама."Что с ней?"-попыталась сказать я ,но ничего не выходило .Язык будто исчез куда-то ,я не могла разговаривать . Теперь становятся слышны звуки и голоса ,но более отчетливо. Кай встал подошел к кровате на которой лежала мама и провел рукой по ее спине и что-то сказал. Мама быстро очнулась и увидев меня,она заплакала и подошла ко мне . "Не плач ,ты только не плач ."-говорила я в мыслях сама себе ,но понимала что ничего сказать не смогу.Больно смотреть на маму в таком состоянии ,до чего я ее довела ..Хочу проволится ,только бы не смотреть на то как она плачет,она рыдала заливаясь слезами. . Она взяла мою руку и положила голову на нее и все продолжала плакать.Кай стоял рядом и пытался успокоить ее . -"Ей нужно набраться сил ,приходите завтра."-сказал врач и стал поднимать маму .-"Вам тоже нужно отдохнуть." -"Можно я останусь?"-сказал Кай ,помогая поднимать маму . -"Вы можете остаться ,но ненадолго .Ей нужен покой."-сказал врач,провожая маму за дверь. В комнате остались только я и Кай ,он сидел рядом и смотрел на меня."Почему ты так смотришь?Почему ты здесь?"-спрашивала мысленно я . Я чувствую что мне становится плохо ,клонит в сон .Через мгновение я снова теряю сознание.А Кай все продолжал сидеть и смотреть ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.