ID работы: 2892670

Я стану твоим наказанием

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Говорят, проживая свою жизнь, мы расплачиваемся за грехи своих родных. Для кого-то это предки, жившие несколько веков назад, а для остальных самые родные братья или сёстры. Идя по осенней улице Сеула, ЛуХан всматривался в серые лица прохожих. Все куда-то спешили, не обращая внимания на происходящее вокруг них. Казалось, будто каждый окружил себя щитом из масок, пробивая путь в большую, светлую и богатую жизнь. Сам же парень спокойным шагом в старшую школу, где его ждали уроки и бесконечные часы скуки. Учился Лу не очень хорошо – чаще всего ему помогали или просто давали списать. Учителя относились к мальчишке с пониманием и почти никогда не вызывали к доске. Подходя к большому трёхэтажному бело-зелёному зданию, состоявшего из 4 корпусов парень услышал знакомый голос. - ЛуХан! Где тебя носило? Знаешь, как я испугался? Я думал, с тобой что-то случилось, – тревожно и грозно говорил запыхавшийся Сюмин. В ответ тому лишь улыбнулись и посмеялись. - Вот тебе смешно, а я чуть от инфаркта не помер, - переводя дыхание, ругал Лу его друг. - Можно было хотя бы позвонить. Беглец Хань развернулся спиной к МинСоку и поспешил зайти в помещение. За самим парнем поспешил и его верный спутник. Пройдя в нужный кабинет, парни расселись по местам и ждали прихода остальной части класса. Потихоньку в маленьком классе появлялось всё больше людей. Все говорили и смеялись, беззаботно переживая свою юность. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Ученики удивились и поприветствовали преподавателя, встав со своих мест. Мужчина прошёл в центр класса, и, написав на доске своё имя, представился классу. - Здравствуйте. Я ваш новый биолог О Сехун. Для вас я учитель О. – официально и серьёзно произнёс тот. По классу же понеслись перешёптывания девчонок, о его молодости и красоте. Учитель сел за стол и открыл журнал. - Вижу, вы сегодня должны были готовить пересказ. Что ж…- протянул тот. – Моей жертвой будет…ЛуХан. От такого быстрого развития событий весь класс переполошился. ЛуХан, рисовавший всякие каляки-маляки услышав своё имя оцепенел. Он и так уроки делает через людей. А тут биология со своими животными. Немного помедлив, тот с похоронным видом, пошёл к столу учителя. Став на месте, парень покраснел и начал искать глазами поддержку в классе. Посмотрев на ученика, Сехун сморщил брови и сложил руки на груди. «Кажется, я его знаю»,- подумал учитель О. - Ну, давай. Рассказывай параграф. Ты учил?- серьёзным голосом спросил растерянного Лу Сехун. - Ну…Я…Читал, – дрожащим голосом говорил Хань. - Дыхательная система млекопитающих… Ладно. Опустим это. Расскажи нам про богомолов – это тема для 13 летних детей. ЛуХан зажался и закрыл красное лицо руками. - Я не учил, простите. Сехун улыбнулся и начал искать ручку на столе. - Ты был на уроке – это 1 бал, ты вышел к доске – это 2 бала,- с насмешкой говорил тот.- У тебя довольно хорошие оценки, почему же ты не ответил? 2, мистер Лу. Жду вас после уроков. От стыда Хань чуть не плакал, он быстро пошёл к своему месту и с грохотом сев на стул лёг на руки, закрывая себя. В классе повисла нагнетающая тишина. Сюмин смотрел на это печальное зрелище и сочувствовал другу. После конца урока он поспешил к расстроенному Ханни. - Успокойся. Всё хорошо. Просто поговори с ним,- забыв об утреннем инциденте, пытался успокоить друга Мин. – Хочешь, я с тобой схожу? Лу?... Подавленный собой олень лишь помотал головой, отказавшись от сопровождения. Закончились уроки. День пробежал незаметно и быстро, но только не для Лу. Он сидел за партой и хныкал о том, что он дурак. Попрощавшись с Сюмином, он пошёл в класс к биологу. Зайдя в помещение, тот сглотнул и подошёл к учителю. Тот улыбнулся и снял очки. - Здравствуй ЛуХан. - спокойно сказал тот – Пришёл исправить? – Лу кивнул головой. Сехун посмотрел в глаза грустному ученику и чуть наклонился. - Я не кусаюсь, не бойся меня. Кстати, у тебя случайно нет родственников? - попытался привести в чувства ЛуХана Сехун. - Да. Крис – он мой сводный брат, - уже немного расслабившись, говорил тот, как заметил, что улыбка блондина медленно перетекает в угрозу, после становится немного неестественной. Сехун приблизился к ЛуХану и притянул того к себе. - Я исправлю тебе 2. Но сначала… Мощные руки Се повалили парня на стол, и тот оказался в западне. Выражение лица Ханни давало понять, на сколько он сейчас напуган и шокирован. Учитель О лишь улыбнулся и продолжил. Его руки играли с телом парня, что лежал перед ним. Хань при этом боялся закричать, но и боялся последствий, поэтому тихо прикусывал свою губу. Се же начал целовать шею парня, спускаясь к ключице и поднимаясь обратно к губам. Ученик попытался вырваться их крепкой хватки, но лишь получил долю наказания в ответ. Учитель О прижал коленом достоинство парня и медленно начинал массировать область захвата. С губ парня вырвались приглушённые стоны. Сехун затянул оленёнка в поцелуй и показал первенство, захватив рот парня. С треском на пол полетел ремень от джинс Се и тот, содрав штаны с Ханни .От неожиданности и боли на глаза Лу выступили слёзы. - Хватит. Прошу. Остановитесь, - плакал Хань, но его мольбы не доходили до ушей учителя. - Я отомщу тебе, – произнёс шёпотом Се и без разработки вошёл в парня до основания Лухан закричал от боли на весь класс. Его лицо становилось бледным, а слёзы лились рекой по его щекам. - Кричи же. Тебе никто не поможет, – обезумел Се. Медленно, затем набирая темп, парень двигался во плоти своего ученика. Сюмин проходил мимо гардероба, как вспомнил, что забыл тетрадь. Парень поспешил вернуться и забрать потерянное. Идя по коридору, он услышал знакомый ему голос. Только он кричал. Молил о пощаде. Сюмин понял, что это Лу и побежал на крик. Увиденное шокировало и пронзало сердце Минни стрелами из серебра и соли. Новый учитель О вколачивал бедного Ханни в стол, заставляя того кричать. Парень хотел помочь другу, но знал, если войдёт, то будет ещё хуже, поэтому закрыв рот рукой Сюмин побежал к выходу и со скоростью света убежал из школы, оставив того на произвол судьбы. - Прости, Лу, я такой трус!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.