ID работы: 2892670

Я стану твоим наказанием

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Жизнь учит нас своим стандартам, давая нам понять себя через страдания. Одни учатся на своих ошибках, другие же просто игнорирую все предупреждения, идя напролом по своему пути. Кому-то хватает смелости окончить путь красиво, а кто – то, боясь потеряться, останется на месте в ожидании помощи. Добежав домой, Сюмин уже задыхался от отчаяния и быстрого бега. Парень сразу лёг в кровать, игнорируя вопросы родных. Попытавшись уснуть, тот закрыл уши руками и продолжил лежать, отгоняя от себя мысли о ЛуХане и того, что с ним делал учитель. В итоге всю ночь Мин провёл в мучениях и размышлениях. Наутро нового дня МинСок не хотел идти в школу. Он знал, что встретит там Лу и не сможет себя сдержать. Хотев, уже было звонить классной, он одумался и похлопал себя по лицу. "Что ж со мной такое? Я что, тряпка? Не всё так ужасно», - поразмыслил про себя тот и поспешил одеться. Накинув на себя белую майку и школьные штаны, парень одел свитер и, сложив сумку, вышел из дома. Идя по улице, он думал только о вчерашнем инциденте. Думал, как помочь бедному Лухану, как бы разузнать о деталях сего прелюдия. Придя в школу, МинСок обратил внимание на подавленного Лу. Выдохнув поток воздуха в атмосферу, он натянул улыбку и плюхнулся на место рядом с другом. - Чего такой вялый? Что-то произошло? – как ничего ни было, спросил Мин. Хань встрепенулся и, вернувшись из раздумий, попытался улыбнуться в ответ. - Нет. Всё в порядке, просто… Я играл допоздна, – сообразил тот. - Ясно… - протянул Сюмин, прозвенел звонок. В класс вошёл учитель и начал урок. Хань сидел за своей партой и дрожал от боли в пояснице. Массируя свою спину, парень иногда краснел, закрывая лицо. Мин смотрел на эту картинку и ему было очень жалко Лу. Он хотел бы помочь, но не знал как, ведь просто сказав полиции об изнасиловании, ему нужны будут доказательства и показания. А зная Ханни, он отметал этот вариант сразу. Тот даже если его будут избивать, не скажет ничего. По окончанию урока парень спешил пересесть к другу и поговорить, хоть как то, сглаживая страдания. - Ты выглядишь не очень. Иди домой. Трупяк сидячий, а не человек, - с насмешкой сказал тот, на что получил быстрый и жалобный ответ. - Мне ещё биологию исправлять. Я не могу…убежать - дрожащим голосом бредил парень. МинСок немного опешил и удивился. - Ты же вчера ходил. Не исправил? – взволнованно спросил тот. - Я…Я не виноват. Точнее я не исправил. Я…Мне просто надо…- не мог сформулировать мысль раскрасневшийся парень, готовый заплакать в любой момент. Сюмин отлично знал, зачем пойдёт его товарищ к биологу и за какой оценкой, поэтому решил как-то это остановить. Поразмыслив, паренёк похлопал Лу по плечу. - Я пойду с тобой. И не пытайся меня остановить. - Нельзя! – крикнул на весь класс парень и выбежал на коридор, побежав в туалет. Весь класс уставился на бедного Сюмина с удивлением, сопровождая обсуждение этих двоих. Сам же Сюмин выбежал за ЛуХаном и пошёл прямо за ним. Схватив того за руку, он развернул парня к себе. - ЛуХан.- не успел он договорить, как тот вырвался из хватки парня и убежал. Догонять его уже не было смысла. Всё, что оставалось это вернуться в класс и ждать. В это время Лу перехватили во второй точке. За углом его ждал учитель О. - Куда это мы так? В туалет, небось? – ехидно улыбнулся тот. Прижав парня к стене, Сехун угрожающе посмотрел на парня. - Если кто-то узнает об этом, пострадает твоя мать. Она же в больнице, так? Мой отец её лечащий врач. И отправить ее на тот свет очень просто, понимаешь, да? Ты же не хочешь этого, ведь так? По щекам Лу потекли слёзы, но он, вытерев их, обратился к учителю. - Но за что? Я же ничего не делал! – Тот готов уже было опять впасть в истерику. - Говорят, мы расплачиваемся за долги своих близких, своей жизнью. Ты тоже расплатишься со мной. Хочешь ты этого или нет. Твой брат. Он говорил, что любил меня, и я верил, отдавшись ему. А этот поганец бросил меня, просто сказав, что я ему надоел. Сволочь! – ударил Се кулаком о стену. Лухан медленно сполз, вниз утирая, подходившие слёзы. Учитель же посмеялся и пошёл в другом направлении от плачущего парня. Сходив в туалет Лу, привёл себя в порядок и вернулся в класс, сев на последнюю парту. Уроки шли довольно быстро. Ничего нового не отложилось в умах учеников. Все спешили по домам. Все хотели побыстрее окончить своё пребывание в школе. Когда все разошлись в помещении остались лишь ЛуХан и Сюмин. МинСок встал и, собрав сумку, собирался выйти из класса. Помахав рукой ЛуХану, он хитро улыбнулся и выскочил за дверь. В следующую секунду от двери раздался странный звук - звук ключа в проёме. Сообразив, что Минни закрыл его в классе Лу подбежал к стене. - Открой, живо! Ты не понимаешь! – кричал Лу, пытаясь выйти из класса. На что ему ничего не ответили. – Если я не появлюсь там, в течение 15 минут, я не смогу ничего сделать. - Вот и отлично. Ты не хотел идти вроде. Я тебе помогаю, – говорил голос за дверью. – Прости…Лу… Лухан просидел в классе целый час, пока ждал своего освобождения. Всё это время он надеялся, что тот не пойдёт трогать его мать. У него в жизни была только бабушка и мама, которая сильно болеет. Он не мог больше никого терять. Он уже потерял брата и отца. Наконец ключ отомкнул замок на двери. Лухан выбежал из помещения и посмотрел на Сюмина грустными, заплаканными глазами. Он побил того в грудь и убежал из школы. Он пытался не останавливаться, бежал и бежал, не смотря назад. Прибежав домой, он взял немного денег и поехал в больницу. Там он прошёл в палату к бабушке и сел на стул рядом с ней. - Привет, ма… Как дела? Слышал у тебя всё идёт на поправку, – он был искренне рад, что успел прийти первым. Через минуту в палате был Сехун. - Ой, кого это я вижу. Сам пришёл. Ещё и один, наверное, – констатировал тот. – Что ж я предупреждал. Теперь я тебя накажу. Се взял Лу за руку и повёл в туалет. Закрыв дверь на ключ, он обернулся и хищно посмотрел в сторону парня. - Ты сам, или помочь? – спросил Сехун. Лухан опустил голову и стал растягивать ремень на штанах. Руки тряслись, а ноги подкашивались от страха. Он держался, чтобы не заплакать и просто выставил себя перед учителем. - Сделайте это быстро, прошу вас. Не дав ответа, Се приблизился к ЛуХану и сжал его ягодицы. Улыбнувшись, тот закусил кожу шеи, оставив красный след. Спускаясь губами к ключицам, Се оставлял за собой мокрую дорожку из поцелуев. Сняв майку с тела олененка, парень продолжил свою игру. Он сжал соски Лу, заставляя того издавать приятные, для его ушей стоны. Спускавшись рукой к самому сокровенному парня, он шептал тому на ухо разные вещи. ЛуХан был ещё зелёным в этом деле, что показало на практике его тело. Он сильно возбудился. Заметив это, Сехун улыбнулся и отвернулся от парня. - Закончишь сам. Я пошёл. Оставив паренька вот в таком состоянии, он вышмыгнул за дверь. ЛуХану лишь оставалось привести слова учителя в действия. Он не хотел последствий и решил, что чем раньше он избавится от назойливого учителя, одержимого его братом, тем лучше будет для всех. Но он не знал, насколько сильно ошибался. Ведь желание, приведённое в действие будет только расти, а спасать его некому, ну, почти некому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.