ID работы: 2892670

Я стану твоим наказанием

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.Заключительная

Настройки текста
Иногда из-за своей гордости мы совсем не замечаем боль, которую причинили. Иногда из-за своей трусости мы не замечаем, насколько велика проблема. Иногда из-за друг друга мы совершаем необдуманные поступки. Мин проснулся и огляделся вокруг. Рядом никого не было. «Мне всё приснилось?»,- встав с постели тот почувствовал боль в животе. Взявшись рукой за больное место, он протёр глаза. На тумбе возле кровати лежало письмо. МинСок взял кусок бумаги и начал рассматривать знакомый подчерк. «Привет, хён. Прости, что доставил тебе неприятности, ведь именно из-за меня тебе сейчас больно. Знаешь, я очень рад, что у меня есть такой друг как ты. Я всегда хотел быть похожим на тебя, но мне всегда не хватало смелости. Сейчас просто поспи. Отдохни. Ты больше никогда не попадёшь в неприятности из-за меня, хён»,- Прочитав следующую строку, тот схватился за сердце и по его щекам потекли слёзы. Он сорвался с места и побежал из больницы. - Дурак! – кричал МинСок, вытирая глаза от обилия влаги в них. «Я уеду и больше обещаю тебя не беспокоить. Я улечу к бабушке. Прощай». Сюмин бежал по улице, падая, но тут же вставая. Он надеялся, что ещё успеет остановить Лу. Остановив такси, он быстро назвал местонахождение аэропорта. В голове крутилась лишь одна мысль: «Только бы успеть». Выбежав из машины, тот сломя голову побежал в регистратуру. «Самолёт Сеул-Нью-Йорк отправился в путь. Следующий рейс…» Сюмин подбежал к окну. Улетающий самолёт. Удар по стеклу. МинСок падает на колени и сжимает кулаки, по его щекам бегут огромные градины слёз. Сейчас, боль, причинённая Сехуном, казалось незначительной, по сравнению с болью в сердце. - ЛуХан! – задыхался парень – ЛуХан.. Выкрикивая имя, тот стоял на коленях, смотря в небо на улетающий самолёт. - МинСок? – донёсся голос со спины. «Даже голос уже мерещится», - парень прижал уши, он не хотел слышать, то чего не существует. Тёплая ладонь прикоснулась к спине парня. Подняв голову, он увидел Лу. - Лу… - дрожали губы Сюмина. Он развернулся и взял его за ноги, крепко обняв. Совершенно не хочется отпускать. Не поднимая головы, он просто сидел на коленях. - Прости меня, прости – еле слышно шептал МинСок. - Всё в порядке. Поднимайся. Я тут, – глаза парня наполнялись слезами. – Это я во всём виноват. - Замолчи, - крикнул Сюмин и, встав, поцеловал ЛуХана, прижимая к себе. По щекам Лу потекли слёзы, он обнял друга в ответ, не понимая, что же так его растрогало. Толи это плачущий друг, то ли признание, то ли это нечто большее – никто не может сказать. Сюмин продолжал поцелуй. Ему хотелось стоять так всю вечность, просто чувствуя его рядом. Через минуту ему всё же пришлось оставить сладкие губы любимого. Лухан улыбнулся и вытер рукавом слёзы. - Я так хотел, чтобы ты пришёл и забрал меня. Ты такой смелый. Я такой слабак. МинСок прикусил губу и пытался вытирать слёзы, но они всё шли. - Я так боялся потерять тебя. Это я трус. Я не смог защитить тебя. Я не могу признаться тебе ещё с младшей школы, - он опустился на колени. Лу присел к другу и радужно улыбнулся. - Обещай защищать меня, как своего парня. МинСок посмотрел в глаза напротив и улыбнулся. - Обещаю… *Тем временем* Сехун стоял возле аэропорта, где хотел перехватить своего ученика, но увидел разъярённого Криса, направлявшегося прямо к нему. - Как ты посмел прикасаться к моему брату?! Совсем свихнулся? – Парень орал довольно громко. Он собирался ударить лицо учителя О, но остановился. Сехун, до этого никогда не показывающий чувства пустил слезу. - Всё из-за тебя. Знаешь, как мне было больно? Знаешь, каково это, когда с тобой играют? Я ненавижу тебя, Крис,- говорил тот быстро, утирая свои слёзы. - Да, это моя вина, но он тут причём? Что ты за человек? Посмотри на себя.- Говорил Ифань, величественно подняв голову. – Да, я знаю, как тебе было больно, да я знаю, что я такая сволочь, но я думал ты другой. Сехун быстро шмыгнул носом и отвернулся, осознавая свою вину. - Прости. Я..Я просто так хотел – начал заикаться такой мужественный и непоколебимый Се. - Что ты хотел?! – яростно кричал Крис, думая о том, что делал О с его любимый братом. Его взгляд помягчел и он обнял Се – Мне нужны были деньги. Я ходил на 4 работы, чтобы с братом всё было в порядке. Из-за этого я ушёл от тебя. - Но..- Крис перебил парня. - Если бы я рассказал это тебе, ты бы тоже начал трудиться и давать мне деньги. Я не хочу, что бы страдал из-за меня. - Дурак, – дал пощёчину Сехун. - Дурак – удар в плечо. - Успокойся- Крис прижал О к стене и завладел его ртом. – В руках Криса Сехун таял. Он подогнул ноги и обнял Ифаня. - Я тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.