ID работы: 2892670

Я стану твоим наказанием

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Иногда защищая своё право, человек может перейти грань всеми привычного мира или его ощущений. Из глаз Лу побежали маленькие, еле видные слёзы безысходности и отчаяния. Он хотел закричать на весь класс, признаться всем, что делает с ним учитель, но не мог. Его сердце сдавили оковы, тот поспешил уйти из класса. Выбежав на коридор, тот шёл по направлению к выходу. Он планировал выбежать на дорогу, но его одёрнули. - ЛуХан, стой, - донеслось из-за спины. – Не делай ошибок, ты знаешь плату за них. Тебе ведь не по карману всё это. К парню подошёл учитель и обнял из-за спины. Противно, мерзко, грязно – Лу морщился, но совсем не отвергал захватчика. Слёзы всё текли и текли, казалось, лучше умереть, чем выносить на себе всё это. «Пожалуйста, хватит»- проносилось в голове беззащитного оленёнка. ЛуХан посмотрел через плечо и закусил губу. «Может это просто сон? Очнись же», - но суровая реальность не отвечала на его вопрос, лишь игнорировала все чувства и желания. - Прошу, учитель О, хватит. – Хань сполз на колени и закрыл лицо руками. Сехун посмотрел на парня и в его голове всплыли воспоминания. Ведь он тоже стоял на коленях, упрашивая Криса остаться. Он понял, на сколько больно сейчас тому, что сидит перед ним. Тонкая душа, которую он умудрился сломать. Отвернувшись мужчина пошёл в другую сторону, оставив того наедине с самим собой. Жестокость…Месть…Что же происходит в его сердце? Он сам пока не понимал себя. ЛуХан всё-таки взял себя в руки, говоря, что он сильный и, замаскировав следы от плача, вернулся в класс. Извинившись за опоздание тот сел за парту и посмотрел в окно. «Везёт же птицам. Они такие свободные, никому не принадлежащие …» - парень совсем не слушал учителей, он просто мысленно уносился вдаль, думая о смысле жизни, который он потерял. Сюмин же всё время смотрел на друга, думая как помочь. Он не знал, что произошло там. А вдруг они пара и он не насиловал его, а всё было по согласию – вдруг просто он не понимает, что происходит в этом сумасшедшем мире. Отсидевшись на 5 уроках, парень спешил скрыться от школы и проблем, что его окружали. Он хотел расспросить Лу о случившемся, но боялся. Сам Хань тоже не намеривался оставаться в школе и быстро одевшись, выбежал на улицу. Там его перехватил Сюмин. - Пошли ко мне. Я сейчас один и мне не очень там одному, – он всё-таки решился на разговор с ним. Подумав обо всём, тот ответил согласием, ведь учитель не сможет просто прийти и забрать его от туда. Придя прямо в дом, те уселись пить чай и смотреть сериалы. Впервые за долгих 3 недели тот улыбнулся. Решив не затягивать Мин начал. - Лу. Как тебе наш учитель О? – боязно спросил тот. Лухан немного напрягся и вздрогнул. - Ничего. Просто учитель, больше ничего,- зажато, прикусив губу, говорил парень. Как же не вовремя тот начал спрашивать. - Лу. Он тебя не обижает? Я просто видел твоё лицо сегодня. Не бойся скажи мне. – МинСок хотел, чтобы тот признал это. Из глаз Лу потекли слёзы, тот крепко обнял Сюмина. - Лу? – настороженно спросил друг. - Просто посиди так немного, – жалостно, дрожащим голосом просил Хань. Следующие минут пять они стояли в обнимку. ЛуХан плакал, сжимая свитер своего друга, ему не хватало воздуха, он рыдал взахлёб и ничего не мог выговорить. МинСок же гладил того по спине и успокаивал. - Я..я…он…С..п…а..си м-меня – Лу вжимался в тело парня, оставляя на нём свои слёзы. - Всё хорошо Лу, всё хорошо, не бойся, - на глаза Мина начали наворачиваться слёзы. Он корил себя за то, что не смог тогда ему помочь, не смог защитить тело своего любимого. - Прости меня Лу. Прошептав тому на ухо, парень усадил друга за стол и сделал чай на травах. Хань выпил настойку и сразу повалился в сон. МинСок отнёс тот в постель, а сам вернулся на кухню, обдумывая свой план действий. «Полиция бесполезна…Чтоже делать?» Наутро Мин проснулся, обнаружив, что Лу поблизости нет. Он ушёл в школу, приготовив завтрак и записку. - Прости за вчерашнее. Всё нормально. «Нифига уже не нормально»- парень быстро собрался и съел пару тостов с молоком. Прибежав в школу, тот не заметил Лу. Выбежав на коридор, он стал бегать по этажам в поисках друга и нашёл… В северной части знания в раздевалке, где хранился инвентарь, учитель О припёр ЛуХана к стене. Лу плакал, а учитель лишь всё больше засасывал его рот. - Отпустите его! Немедленно! – кричал Сю, смотря на парочку. Учитель похохотал и повернулся на свет. - Что? Ты нашёл себе защитника, маленький засранец. – Учитель прижал ногой пах Лу. Сюмин подбежал и дал кулаком по лицу Сехуна. Тот стёр кровь со щеки и ударил мальчика в ответ под рёбра. - Не путайся под ногами, малявка. Сюмин выплюнул немного крови и ударил учителя в живот. Сехун схватился за больное место и направил свой удар по лицу Мина, разбив тому губу. Мин Сок прищурился и ногой уложил учителя на пол. Сев сверху тот хотел ударить ещё пару раз, но того опрокинули и бросили в стену. Ударив по спине ученика Сехун посмеялся, но ему в ответ прилетело ведро. Учитель отключился. Лу с замиранием сердца смотрел на этих двоих и в конце подбежал к Мину. - С тобой всё в порядке? Где болит? Мин, ответь. – Лу начинал плакать, обнимая покалеченного друга. Сюмин прохрипел и показал на сердце. - Вот тут, – затем сознание парня отключилось. Проснулся он в больнице, а рядом на койке спал ЛуХан. Погладив по голове парня, он заметил знакомый силуэт. Неужели это Сехун?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.