ID работы: 2892687

Сон-изменивший жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь день мы провели в парке. Слушали рассказы Эдисона и просто болтали. Джуди постоянно интересовалась, как можно быть волком, а Эд не переставал рассказывать доходящие до сумасшествия, невероятные вещи. В которые- было трудно поверить. -Ну, что, ты решила? Пойдешь к Александру? -Ты про Хейла? Я не знаю. Я думаю, может мне стоит подождать. -Подождать чего? Александр поможет тебе. И с превращением и с дальнейшей жизнью. - Я просто вообще не знаю, на этот счет. Хочу ли этого. Теперь моя жизнь станет другой, и мне надо время разобраться с этим. -Конечно, но если бы ты пришла в клан… -Эд, мне нужно время. -Не хочу вас прерывать, но скоро стемнеет, и я жутко голодная. Может домой? -Да, точно. Уже пора. Может зайдем в ресторан? Поужинаем? -Это отличная идея!-Джуди поднялась с земли и поплотнее закуталась в пальто. Становилось холодно. Воздух, выдыхаемый нами становился паром. На землю быстро спускалась ночь. -Я пожалуй домой. Переваривать то, что узнала. -Может все же подумаешь?-Джуди умоляюще смотрела на меня. Но я лишь покачала головой, и мы обнявшись пошли к выходу из парка. За то время, что мы шли, Джуди и Эд болтали, а я думала, как бы подольше не попадаться на глаза волков клана. Ночь выдалась холодной, даже морозной. В парке уже почти никого не было. Те кто остались, спешили к выходу завернувшись в теплые шарфы. Когда мы наконец добрались до выхода, солнце совсем село, и деревья освещались только большими фонарями. Я последний раз глянула в темноту, и вышла на улицу. Ночной город сверкал тысячами огней. На улицах играла музыка и сновало множество людей, обрадованных наступлением романтическим заключением дня. -Точно не хочешь с нами? -Точно, Джуд. Завтра расскажешь как повеселилась. Позвони мне как проснешься. -Я лучше заеду. Ты ведь дома будешь? -Нет, завтра поеду на канал, надо за сегодняшний вечер написать репортаж, для новостей. Мне уже прислали план, так, что, надо работать. -Тогда завтра я позвоню. А вечером можем чая попить, или чего покрепче… -Давай крепкого, крепкого чай. Все. Повеселитесь. Пока, пока Эд.-Я помахала уходящим друзьям и пошла домой. Я всегда любила дорогу. Мне нравилось путешествовать и чувствовать движение, пусть даже это было всего лишь путешествие до дома. Скоро я вернулась в квартиру, и заперла двери. На столе в кухне был бардак который мы оставили с утра. Я убрала кухню, заварила горячего чая, завернулась в плед и взяв ноутбук вышла на балкон. Небо усыпали звезды, за оградой балкона сверкал мегаполис. Холодный ветер идеально сочетался с горячим чаем. Отец всегда говорил мне не сидеть в холоде, но я никогда не слушалась, так как почти никогда не болела. Я поудобнее села в кресло, поджав ноги и стала просматривать почту. Только реклама, и одно письмо с канала. Прочитав его, я начала писать репортаж. Мысли в голове составляли предложения. Они сливались в текст, а текст в хороший репортаж. Для меня пропало время. Так было каждый раз, когда я начинала писать. Еще в возрасте подростка, я мечтала стать журналисткой или режиссером. Когда закончила школу, поступила в университет, и как могла пробивалась. Я писала, искала вдохновение в самых простых вещях. Окончила первый курс, и меня приняли на канал как стажера. Многие думают, ломают голову, над тем, что пишут, а я, я просто чувствую. Отключаю голову и пишу. Получаю удовольствие не от результата, а от самого процесса. Наконец, я закончила. Получилось довольно неплохо. Было уже поздно, пора была ложиться спать. Впервые за долгое время, я смогу спать одна. Я заскочила в комнату, и отправила получившийся репортаж на канал. Душ, теплая пижама енота, и мягкая кровать. Моя кровать. Я легла, но сон почему то не шел. Думать не о чем плохом и трудном не хотелось. Тогда,, я стала думать о том, как этот вечер провели Эдисон и Джуди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.