ID работы: 2892729

Счаhttps://ficbook.net/стье рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудесная прогулка или неожиданное возвращение

Настройки текста
Pov Лиза. Я шла по городу… слезы текли ручьем, а руки дрожали… снова у меня истерика... как же я его ненавижу! Год назад... Что одеть?!Боже мой!!!ЧТО ДЕЛАААТЬ? -с этими криками я бегала по дому. Я собиралась на прогулку с парнем, в которого я была безумно влюблена уже как год... Жаль, что он ко мне равнодушен... Его имя Богдан. Он милый, симпатичный парень с каштановыми волосами, немного вспыльчив, иногда нервный, но мне это безумно нравится. Кстати обо мне, меня зовут Елизавета, мне 16 лет, я симпатичная шатенка с идеальной фигурой(90-60-90). Пока я вам рассказывала о себе, я выбрала что одеть: милое голубое платье с мелкими цветочками и белые балетки. Накрасилась я так: тонкие стрелки и розовый блеск для губ. Я взяла сумку, в которою положила свой телефон и побежала к своей лучшей подруге Оле. Оля-очень красивая девушка со светло-русыми волосами и красивой фигурой. Она помогает мне в любых ситуациях, и эта встреча с Богданом состоится только благодаря ей... Я зашла к ней в дом (у меня были ключи). Она еще спала... Я посмотрела на часы: "12:47, вот это соня" - подумала я. Так, пора вставать… Набрав целое ведро холодной воды, я насыпала туда гору льда... И с криками "ВСТАВААААЙ!" я вылила на нее все содержимое тары. Она закричала и выскочила из-под одеяла. Оля осмотрелась и увидела меня сидящей на стуле, я умирала со смеху. -Дура… - обиженно сказала она и пошла в ванную. Я знала, что подруга будет мстить. Сев за ее ноут, я зашла на ее страничку ВК. Оля решила мстить жестоко, она взяла яйцо и разбила его о мою голову. Ну все… Прическа испорчена, а платье грязное. Я начала на неё орать, а она просто сидела и виновато смотрела на меня. -Ну все, хватит, прости меня. Пошли к тебе, я из тебя звезду сделаю. - сказала виновная. Мы направились ко мне домой. Порывшись у меня в шкафу, мы все-таки нашли то, что нужно. После того как я сходила в ванную, я одела голубые шорты и легкую желтую рубашку с голубыми цветочками. Завив волосы, я сделала легкий макияж. Посмотрела на время: -Чёрт, уже 2 часа. Я побежала. - чмокнула Олю в щеку и побежала в парк. Я очень любила здесь гулять с друзьями, когда была маленькой... А вот и он. Его карие глаза узнаю из тысячи... Я словно на крыльях полетела к нему. -Привет. -сказала я и мило улыбнулась. -Привет Лизочка,-сказал он и улыбнулся мне в ответ. -Ну что, пошли? -Пошли. Мы гуляли по парку, с моего лица не сходила улыбка. Мы катались на аттракционах, ели мороженое и просто наслаждались временем, проведённым вместе. Он купил мне шарик в виде сердечка, на котором была надпись "Love is». Я была очень счастлива. Вот и настал вечер. Я не хотела расставаться с ним. Мне кажется, что моя любовь теперь взаимна. Он решил проводить меня до дома. Мы шли, громко смеясь. Он приобнял меня за талию. От этого у меня бабочки затанцевали в животе. Вот и мой дом… -Ну вот и пришли. Пока. -сказала я и немного грустно. Вдруг он притянул меня к себе. Я обняла его за шею. Наши лица были в нескольких миллиметрах друг от друга. И вот-вот мы поцелуемся... -Лиза!!!!!!!!-послышался голос сзади. Я повернулась и не поверила глазам! Как он посмел вернуться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.