ID работы: 2892729

Счаhttps://ficbook.net/стье рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча.часть 1.

Настройки текста
Я повернулась и не поверила глазам! Как он посмел вернуться? Нет,этого просто не может быть..Слёзы полились по моим щекам,я подошла,дала ему пощечину и просто убежала вдаль..Я гуляла по неизвестным мне переулкам..Я не могу в это поверить..Зачем он вернулся? Год назад. Сегодня солнечные весенний день.Я иду на прогулку со своим любимым парнем Ваней. Ваня-симпатичный блондин,пошловатый,ведет себя как дурак,но в душе совсем другой,ему 16 лет,лучший друг Богдана. Место встречи было назначено в кафе,в которое мы очень любили ходить. Я подошла к помещению,экстерьер был ярким и красочным в красно-желтых тонах.Там ждал меня уже Иван. -Привет .-сказал он грубым голосом. -Привет,дорогой-сказала я.Его тон меня удивил,он никогда не проявлял грубость в отношении ко мне. Мы прошли в заведение. Он явно был чем-то встревожен. К нам подошла официантка,довольно милая и симпатичная девушка.Мой спутник заказал Американо,а я апельсиновый сок(уж очень я его люблю) -Дорогой,ты чем то встревожен?ты сегодня странный..-с осторожностью сказала я. -Лиза,я тебе должен кое-что сказать.-сказал он с грубо -Я слушаю.-сказала я,понимая,что он скажет,что то очень не хорошее. -Я уезжаю в Лондон,навсегда.У меня уже давно другая.Ты мне нужна была как игрушка.Я тебя никогда не любил и никогда не полюблю.Ты меня бесишь. Слёзы наворачивались на глаза.Я встала с своего места,влепила ему звонкую пощечину и выбежала из кафе.Я дала волю чувствам.Я так же,как и сейчас,бродила по неизвестным мне местам и плакала. Вернемся в реальность. Я все так же брожу по городу.И тут я столкнулась с каким то парнем.Он явно был не в настроении. -Куда ты прешь,дура?-сказал довольно громко он. Я подняла голову и посмотрела на него. Это был высокий парень корейской внешности.Довольно симпатичный и стильный.Он увидев мои заплаканные глаза,сразу же сказал: -Что случилось,девушка? Я не могла сказать и слова,я просто ревела.Он взял меня за руку и увел в неизвестном мне направлении. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.