ID работы: 2892729

Счаhttps://ficbook.net/стье рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пол года спустя или "подарок" судьбы

Настройки текста
Пол года спустя. POV Эля Прошло пол года, за это время много чего произошло.Я встречаюсь со Стасом, да с тем милым парнем корейской внешности.Он меня любит, но Карю забыть не может, это видно по нему…Я с Богданом сейчас просто друзья, но я вижу, что он что-то чувствует ко мне, но я пытаюсь не подавать виду, так как со Стасиком у нас всё отлично…Ваня…Ваня несколько раз ещё пытался со мной связаться, но я не хочу, я не могу его простить…Сейчас я бегу гулять со своей подругой Алиной (ох, как я обожаю эту козу).. На мне одет кроп-топ в синюю и белую полоску, и рваные джинсы, обута я в белые сникерсы, волосы были собраны в пучок.Вот и она, Алина-симпатичная, стройная брюнетка, 17-ти лет, была одета в длинную футболку с барби и короткие высокие шорты, обута в найки, на голове был хаос, но Алина-это Алина.Мы гуляли по парку, ели сладкую вату, катались на детских аттракционах, и радовались жизни, тут мы решили пойти погулять на речку..мы долго шли по тропинке, пока я не увидела знакомый силуэт.Сомнений никаких, это он…Да, это Стас…с какой-то..девушкой?! Что? ОН ЕЁ ЦЕЛУЕТ? То что я была в шоке, это ничего не сказать…я не выдержала, подбежала и влепила ему сладкую пощечину..Я убежала в неизвестном направлении…Чёрт, телефон звонит, сквозь слёзы я не увидела кто звонит, да и видеть не хотела…Прошло около 6 часов, я села на лавочку и смотрела на кольцо, которое мне подарил он..Я улыбалась, вспоминая те чудесные моменты…Я собрала волю в кулак, и пошла в нашу квартиру (да, мы живем вместе, в его квартире), я хотела забрать свои вещи..Решив хоть как-то себя отвлечь от дурных мыслей, я достала свой MP-3 плеер и включила свою любимою песню Ruel — Скорость наша жизнь, спустя минут 5 я дошла домой, открыла дверь, сняла наушники и услышала глухие стоны.«СУКА»-пронеслось у меня в голове. Я прошла на кухню и на землю с грохотом упали 3 тарелки.Стасик испуганно выбежал из спальни в одних трусах, а я походкой победителя прошла в комнату. В кровати лежала голая Каря и со страхом в глазах посмотрела на меня.Я лишь засмеялась.Мне почему-то было весело, и я снова включила свою любимую песню, только теперь с колонками, и на весь дом, я пританцовывала и собирала вещи.Стас стоял в двери и наблюдал за моими действиями.Карина быстро смылась. -Может хватит цирк разыгрывать? -спросил он. -А? ЧТО? Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ-крикнула я Он подошёл, и поцеловал меня, я не знаю почему, но я ответила..Это была минутная слабость, он уже хотел снимать с меня свитер, но я его оттолкнула и в губы прошептала: -Я тебя ненавижу.-и с улыбкой отстранилась. Но тут произошло то, чего я не точно не ожидала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.