ID работы: 2892729

Счаhttps://ficbook.net/стье рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча.часть 2.

Настройки текста
Pov Стас. 2 часа назад: Я иду гулять с моей девушкой.Чёрт,как же я ее люблю.Я за нее готов убить.Да что убить,умереть.Я ее очень ценю..Но вот она..Она за спиной встречается с разными парнями.Я знаю все это,но расстаться с ней я не могу.Я не переживу.А вот и Каря!Я подошел к ней и хотел поцеловать ее,но она остановила меня. -Стас,нам нужно поговорить.Это очень важно. Мы сели на лавочку. -Я слушаю,солнце.-сказал нежно я -Стас,у меня другой.Мои чувства к тебе остыли.Я тебя не люблю.Извини-сказала она и ушла. Внутри будто все перевернулось.Я хотел умереть.У меня голова кипела от мыслей.От моих размышлений меня отвлек телефонный звонок.Звонил мой лучший друг.Контактировать с кем-то мне не хотелось.Я решил просто прогуляться по улицам,потому-что домой идти мне совсем не хотелось.Я шел по городу.У меня завибрировал телефон "БЛЯТЬ,НУ КОМУ Я ТАМ НУЖЕН?"-пронеслось у меня в голове.Я достал свой гаджет,и скинул вызов.Мне было не интересно кто там.И тут в меня врезается какая-то девушка. -Ты куда прёшь,дура?!-сказал со злостью я. Она подняла на меня голову.Довольно красивая,стройная девушка.Глаза заплаканные,тушь потекла.Я быстро сообразил и спросил что случилось.Она просто плакала.Я решил отвести ее к себе в квартиру.По пути она немного успокоилась. Pov Лиза Мы шли в неизвестное мне место.Как выяснилось это была его квартира. -Проходи.-сказал он и мило улыбнулся. "Какие у него ямочкии" пронеслось у меня в голове. Мы вошли в гостинную.Она была довольно стильная в бело-голубых тонах. Я села на диван,а он ушел куда-то.Он принес мне воды и какие-то таблетки. -Выпей успокоительного.-сказал он. Минут через 5 я уже успокоилась. -Ну рассказывай,что случилось у тебя.-сказал он..Боже,какой он милый.. Я рассказала всю свою историю. -Мда...Ну носит же мир дебилов.-сказал он. Слезы навернулись на глаза.Он прижал меня к себе.Мне было так уютно и тепло..Мы сидели так полчаса где-то.Каждый думал о чем-то своем.Я посмотрела на часы.Уже было 7 часов. -Мне пора домой,-сказала я. -Я тебя провожу.-сказал он и мило улыбнулся. По дороге мы разговорились,дурачились. -Ну вот и мой дом.-сказала я.Я не хотела с ним расставаться. -А дай мне свой номер телефона.-сказал он и опять улыбнулся.Божее,какая у него улыбка.Я схожу с ума. Мы обменялись номерами. -Ну все пока.-сказала я с капелькой грусти сказала я. Он поцеловал меня в щеку,я этого не ожидала,если честно. -Созвонимся.-сказал он,и ушел. Я светилась от радости.И тут зазвонил телефон.Кто это может быть.Ну конечно же Оля.Она живет напротив меня и наверное уже увидела Стаса. -ЭТО КТО БЫЛ?А ГДЕ БОГДАН?А ОН ДОВОЛЬНО МИЛЫЙ!А ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?А ВЫ УЖЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ?-закричала она в телефон. -Завтра все расскажу.-сказала я и сбросила. Но тут опять раздался телефонный звонок.Я думала это Оля,но я ошиблась.Это был Ваня.Я набралась смелости и взяла трубку. -Алло.-сказала я дрожащим голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.