ID работы: 2892815

«Известный Инкогнито»

Слэш
NC-17
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Учебные будни не на шутку захватили КёнСу. Допустить это совсем не сложно, когда твой любимый альфа также пропадает в университете, готовясь к очередному выступлению. КёнСу уже перестал вдаваться в подробности этих мероприятий – слишком много их было. ЧонИн, в дни, когда был полностью захвачен танцами, вообще не подавал признаков жизни, лишь перед сном желая спокойной ночи, и КёнСу пользовался такими днями, утопая в учебе. Он выпускник, а значит нужно как можно больше времени проводить за книгами, чтобы позже поступить в хороший университет. А ведь До до сих пор не определился с направлением. ЧонИн всё чаще намекал на Сеульский Национальный университет искусств, но омега видел там лишь какое-то сомнительное будущее. Да, у него есть вокальные данные и он продолжает их совершенствовать, посещая школьные кружки, но и пошел он туда только по желанию своей мамы и потому что те были бесплатными. Но омега совсем не хотел и дальше двигаться в том направлении. КёнСу посмотрел на часы, что висели над входной дверью, и приятно удивился, замечая, что до конца урока осталось всего пятнадцать минут. БэкХён, наверное, уже ждет его на улице – они вчера договорились встретиться и немного прогуляться, иначе старший до самих родов будет проводить время в четырех стенах. Бён еще не успел оформить академический отпуск или забрать документы, вообще эта инициатива исходила от ЧанЁля, а сам омега до сих пор надеялся, что сможет окончить университет, но он уже практически не посещал занятия - утренний токсикоз снова вернулся и поясницу начало тянуть сильнее, поэтому Бён, даже если и пытался, то не мог высидеть все пары до самого конца. КёнСу обвел взглядом класс. Его одноклассники усердно трудились, слушая учителя и записывая за ним, а До слушал лишь в полуха и иногда делал пометки в учебнике, что позже стоит переписать и выучить, чтобы знать материал. Становилось безумно скучно, а дожидаться конца урока было просто невозможно. Омега положил голову на парту и глубоко вздохнул. Не к месту вспомнилось, что ЧонИн вчера перед сном не дал о себе знать. И КёнСу тоже как-то не подумал написать ему сообщение. До вытянул телефон из кармана и, подняв голову, огляделся на наличие слежки. Все были заняты своими делами, поэтому КёнСу открыл диалог со своим альфой в Лайне. КёнСу: Я вчера уснул очень рано, извини, что не написал. Сегодня мы с БэкХёном идем в торговый центр. Если будет время – присоединяйся. Извини, что отвлек :3 КёнСу положил телефон на парту и накрыл его сверху книгой, надеясь, что учитель через три парты не заметит оного. До конца урока оставалось пять минут, а это значит, что нужно перетерпеть самое долгое время.

***

- Хён, - весело крикнул До. БэкХён, стоящий у ворот, тут же обернулся. Его ладонь умиротворенно поглаживала округлившийся живот. - Давно ждешь? – спросил КёнСу, оказываясь рядом через минуту. - Пять минут, - улыбнулся Бён. Его лицо было спокойным, а голос тихим. - Что-то случилось? – обеспокоенно выдохнул До, замечая, что привычного взрывного энтузиазма со стороны старшего не исходит. - Нет, - выдохнул Бён и отвернулся, намереваясь просто пойти вперед, но КёнСу успел перехватить его руку, заметив, что старший что-то недоговаривает. – Просто ЧанЁль, - протянул БэкХён, надувая губы. - Что такое? – не унимался До. Парни медленно брели вдоль школьной ограды. БэкХён не мог идти быстро. Если он торопился, то вскоре внизу живота появлялась боль, а этого допускать нельзя. А КёнСу уже привык ходить медленно в обществе друга. - Завтра у меня УЗИ, - улыбнулся Бён. – Мы хотим узнать пол. - Это же замечательно, - повернулся младший. – Обещай, что сразу скажешь мне, кто там внутри, - КёнСу аккуратно прикоснулся кончиком пальца к боку выпуклого живота. - Обещаю, - кивнул БэкХён. – Мне всё равно, кто у нас будет, но вот ЧанЁль как-то странно отреагировал, когда я сегодня сказал, что малыш может оказаться девочкой или омегой. - Разве это имеет значение? – удивился До. - Похоже, что для ЧанЁля имеет, - тихо выдохнул старший. – Я уже во всем сомневаюсь. - О чем ты? – насторожился КёнСу. - Не уверен, что мы должны пожениться, - понуро шепнул БэкХён. - О, нет, нет, нет, - замотал головой младший. – Даже не думай об этой, - его рука тут же ухватилась за чужую, а пальцы заскользили по внутренней стороне ладони. – Вы же так любите друг друга. Просто ты сейчас на эмоциях, вот и все. - Я не уверен, что это просто эмоции, - настроение Бёна стремительно опускалось ниже отметки в ноль. КёнСу начинал волноваться. БэкХён ни то что не жаловался, что у него случаются резкие скачки настроения, а такого в принципе практически не происходило. Он мог загрустить, но уже через минуту снова был неким лучиком солнца в темном царстве. Он был личным солнышком в царстве ЧанЁля. И говорить, что Пак не хотел бы иметь ребенка от своего омеги – глупо и неоправданно. КёнСу отчего-то был уверен, что ЧанЁлю совсем не важно, какого пола и какой природной группе будет принадлежать их с Бэком малыш, потому что это частичка его любимого и его самого. И Бэк должен был понимать это, как никто другой, но почему-то не понимает. - А ты сам что чувствуешь? – спросил До. – Для тебя имеет какое-то значение пол ребенка? - Конечно нет, - выкрикнул БэкХён. Его ладошки тут же припечатались к собственному животу и принялись тихонько поглаживать, чтобы успокоить своего малыша и заверить его, что всё хорошо. «Папочка рядом», - можно было услышать тихий шепот. – Мне всё равно, какого пола будет наш малыш. Я ношу под сердцем частичку Ёля, и это самое прекрасное, что я когда-либо ощущал. Я чувствую себя нужным и важным, хотя бы для него, - улыбнулся Бэк, рассматривая свой животик. - Не сомневайся в ЧанЁле, - улыбнулся КёнСу. – Он любит вас обоих.

***

КёнСу осторожно прикрыл дверь квартиры и обернулся, прислушиваясь к звукам. Несколько секунд стояла оглушительная тишина, а позже раздался звонкий женский смех. КёнСу зашагал на звук голоса мамы и, оказавшись на пороге кухни, замер. ЧонИн сидел за столом, сжимая обеими руками кружку с дымящимся напитком. КёнСу почувствовал запах смородины – чай, который он сам недавно покупал. Напротив парня сидела женщина, она смеялась над чем-то, видимо, это Ким ее так рассмешил. - Что здесь происходит? – ошарашенно выдохнул До. На кухне воцарилась тишина. - О, КёнСу, - спохватилась женщина и поднялась из-за стола, направляясь в сторону сына. – Мы с ЧонИном только начали пить чай, так что присоединяйся, - на плечи КёнСу легли женские ладошки и надавили, повелевая его телом. ЧонИн лучезарно улыбался, не сдвинувшись с места ни на сантиметр. Младшего усадили на уже нагретое место напротив альфы, а женщина тут же принялась наливать дополнительную порцию чая. - Что ты здесь делаешь? – спокойно спросил КёнСу. - Ты уже должен был быть дома, поэтому я пришел, чтобы повидаться, - оправдался Ким. С его лица не сходила счастливая улыбка. - Я же писал тебе, что я буду с БэкХёном, - напомнил До. - Я проспал, собирался быстро и забыл телефон дома, - объяснил ЧонИн. - Почему ты улыбаешься? – не понимающе спросил омега, оборачиваясь и замечая на лице своей мамы ту же улыбку. – О чем вы говорили? - Твой чай, солнышко, - под носом КёнСу появилась кружка с ароматным чаем. – Оставлю вас, чтобы не смущать. - Было приятно пообщаться, миссис До, - напоследок добавил ЧонИн и с улыбкой махнул рукой. Женщина лучезарно улыбнулась и махнула в ответ, через мгновение скрывшись за стенкой. Ребята остались вдвоем, и КёнСу не мог понять, как он всё еще сдерживается, чтобы не начать страшные пытки собственного парня. Что-то происходит у него под носом, а он не понимает, что именно, и, судя по всему, делиться происходящим альфа не собирается. - О чем вы говорили? – снова предпринял попытку КёнСу. - Просто твоя мама спрашивала у меня, какие у меня планы на наше будущее, - улыбнулся ЧонИн. - Что? – омега почувствовал, как его щеки мгновенно окрасил румянец, судя по тому, как иголочки жара прошлись по всему лицу. - Я сказал, что у нас всё очень серьезно, - начал ЧонИн, а КёнСу улыбнулся тому, что альфа все же смущался говорить об этом со своим омегой. – И в будущем будет еще серьезнее. - Что это значит? – не унимался младший. - Су-я, послушай, - неожиданно серьезно заговорил Ким. – Я люблю тебя, поэтому всё, что сейчас происходит – это не шутки, не игра, не развлечение. Я уже пометил тебя, ты принадлежишь мне, а в будущем я хочу, чтобы ты стал моим мужем, хочу, чтобы подарил мне детей. Я действительно считаю, что ты идеальная для меня пара. КёнСу отвел взгляд. Слова ЧонИна смущали не на шутку. Он впервые слышал что-то подобное в свой адрес. Еще несколько месяцев назад КёнСу и подумать не мог, что будет вот так сидеть на своей кухне со своим истинным альфой, а тот с искренней серьезностью будет говорить о том, что желает создать с ним семью. КёнСу часто думал о том, что у него никогда не будет нормальной семьи. Что, может быть, он не достоин получить кого-то настолько идеального, как сидящий напротив парень. Но сейчас он рядом, вот он, протяни руку и можно будет почувствовать тепло его ладони. КёнСу не верит и, наверное, всю жизнь периодически будет с опаской щипать себя за щеки, боясь, что всё это, всё, что сейчас происходит – сон. Идеальный, желанный сон. Если это так, то он бы хотел впасть в кому и остаться там навеки, лишь бы Ким всегда был рядом. - Ин-а, я люблю тебя, - тихо шепнул КёнСу. ЧонИн поднял на него взгляд со своей чашки и КёнСу мог хорошо рассмотреть, как заблестели глаза напротив.

***

- Ты что делаешь? – предупреждающе выдохнул КёнСу, а в следующее мгновение его спина встретилась со стеной. ЧонИн целовал настойчиво и страстно. Его губы с силой прижимались к мягким губам омеги. КёнСу не успевал отвечать, отчего поцелуй становился мокрым и неуправляемым. - Мама услышит, - выдохнул КёнСу, прежде чем его нижняя губа оказалась втянута в чужой рот. Омега удовлетворенно застонал, почувствовав мягкий язык на своих губах. В ушах зазвенело, а руки ЧонИна были словно везде – на бедрах, на талии, на плечах. Он скользил широкими ладонями по мягкой коже, наслаждаясь участившимся дыханием младшего. У КёнСу засвербело в носу от ударившего аромата, сердце зашлось, как сумасшедшее, от осознания, что руки родного альфы прикасаются так интимно и бережно. КёнСу почувствовал прохладный воздух на своих губах, когда Ким оторвался от его губ с влажным чмоком. - Я так тебя хочу, - возбужденно выдохнул ЧонИн, продолжая ощупывать изгибы желанного тела. Его ноздри жадно вдыхали аромат любимого тела. - Мама дома, - обреченно ответил КёнСу, чуть нажимая на плечи Кима. Его пальцы с силой вцепились в мягкую ткань чужого кардигана, не желая отпускать любимое тепло, но ладошки невесомо оттолкнули от себя. Сейчас запрещено переходить границы. ЧонИн сделал пару шагов назад и замер. Его руки дрожали от возбуждения, грудь стремительно поднималась и опускалась. КёнСу не отказал себе в удовольствии с головы до ног осмотреть это идеальное тело. - Малыш, у меня стоит, - оповестил ЧонИн, не стесняясь смущать своего омегу. - Сходи в туалет, - предложил До. – Ты же понимаешь, что мама может услышать. - Давай ты просто поработаешь ручкой, - умоляюще прохныкал Ким. – Я буду вести себя тихо. ЧонИн соблазнительно улыбнулся и осторожно подкрался ближе, кладя ладонь на чувствительную шею. Пухлые губы тут же прикоснулись к изгибу плеча и язык скользнул по соленой коже. Дыхание КёнСу надорвалось и изо рта вырвался тихий вздох наслаждения. Пальцы намертво вцепились в мягкую ткань одежды ЧонИна, подтягивая его тело ближе и прижимаясь в ответ. - Давай, малыш, - заговорчески зашептал старший. - Ладно, - сдался младший и выпустил из пальцев кардиган ЧонИна. Ким довольно улыбнулся, хватаясь за свободную ладонь омеги, и потянул его за собой. Старший легко опустился на кровать, откидываясь на стену, а КёнСу забрался сверху, оседая на чужих коленях. ЧонИн улыбался, предвкушая долгожданное наслаждение. - Не бойся, - шепнул альфа. - Не в первый раз, - игриво ответил КёнСу. Его пальцы без промедления заскользили по ребристой поверхности джинсов, вынимая пуговицу из петли и принимаясь за растегивание ширинки. ЧонИн с интересом наблюдал за действиями младшего. КёнСу же не отрывал взгляда от собственных рук, творящих настолько интимные вещи. Ким прикрыл глаза, пытаясь почувствовать каждое прикосновение своего омеги. КёнСу осторожно приспустил джинсы альфы вниз, обнажая эрегированный член, который плотно облегали бирюзовые боксеры. Омега чувствовал дрожь в пальцах, когда аккуратно опустил ладонь на яркие очертания полового члена. ЧонИн шумно втянул носом воздух, его веки задрожали, а пальцы, до этого лежащие в расслабленном состоянии, с силой сжали синее покрывало на кровати омеги. Ощущение прикосновения мягкой ладони на своем члене выкинули ЧонИна из реальности. Прикосновения КёнСу сводили с ума, не столько своей интимностью, а лишь осознанием того, чья именно ладонь сейчас приносит удовольствие. Кажется, ЧонИна можно было по праву назвать сумасшедшим. Он боялся стать зависимым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.