ID работы: 2892815

«Известный Инкогнито»

Слэш
NC-17
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Высокая фигура парня склонилась в поклоне. Женщина улыбнулась, растроганная вежливостью молодого альфы. Маленькая ладошка КёнСу была с силой зажата в крупной ладони, что, несомненно, не могло остаться без внимания. - Что вам нужно? – улыбнулась женщина, не отрываясь от кружки с чаем в своих руках. Парни переглянулись, и ЧонИн, выпустив чужую ладошку из своей, опустился на стул напротив. Он выдвинул соседний из-под стола и похлопал по нему, приглашая КёнСу сесть рядом. Омега послушался, осторожно опускаясь на спасительную поверхность. Его колени готовы были вот-вот сломаться от волнения и тряски. - Су боялся говорить с Вами об этом, поэтому разрешите мне попросить Вас, - на одном дыхании протараторил альфа. Женщина перевела удивленный взгляд на сына, не понимая, с каких пор тот опасается разговоров с мамой. КёнСу только опустил голову, принимаясь сверлить взглядом собственные пальцы, теребящие друг друга. - Конечно, - неуверенно кивнула женщина. ЧонИн еще раз взглянул на своего омегу, отмечая его бледность и страх. Он хотел до последнего молчать, пока живот не станет видно из-под одежды, но Ким отчего-то считал эту идею бредовой и несправедливой по отношению к родителям. Они обязаны знать о том, что у их детей вскоре появится свой ребенок, и они готовы нести ответственность за то, что так нелепо оплошали. Ким глубоко вздохнул, проглатывая образовавшийся в горле комок, и уверенно повернулся в сторону мамы КёнСу. Та, судя по ее взволнованному взгляду, догадывалась, о чем может пойти речь, но молчала, ожидая, пока дети сами решатся всё рассказать. - Мы с КёнСу вместе не так долго, - неуверенно начал альфа. – Поэтому Вы можете подумать, что наши отношения не серьезны, - издалека разговор выглядел непринужденно и был лишь напоминанием о том, что дети уже выросли. - Напротив, - прервала женщина и улыбнулась. – Я считаю, что ты хороший альфа, ЧонИн, и мог бы составить моему сыну прекрасную пару. - Я очень рад, что Вы считаете меня достойным, - благодарно отозвался парень. – Поэтому мы с КёнСу решили, что нам стоит устроить семейный ужин, - улыбнулся Ким. КёнСу вскинул голову и повернулся, не понимая, почему его альфа неожиданно изменил их план. Они должны были сообщить о том, что КёнСу ждет ребенка, но никак не договариваться о том, чтобы поужинать всем вместе. Слишком много нервов за последние пять минут потратил омега, чтобы всего лишь услышать приглашение на знакомство с родителями. - Семейный ужин? – переспросила женщина. - Да, мы бы хотели, чтобы наши семьи познакомились, - объяснил Ким. - Я с удовольствием познакомлюсь с твоими родителями, - ответила та. - Тогда, - задумчиво протянул ЧонИн. – Как насчет завтра в шесть? - Неплохо, - кивнула миссис До. - Спасибо Вам, - улыбнулся альфа. – Для нас с КёнСу это многое значит, - влажная широкая ладошка ухватилась за маленькую трясущуюся руку омеги и с силой сжала, даруя поддержку. - Как и для меня, - кивнула женщина. - Это всё, что вы хотели сказать? - Да, это всё.

***

- Ты что наделал? – дверь комнаты КёнСу захлопнулась и тот, не раздумывая, набросился на своего альфу. - В чем дело? – не понимал ЧонИн. - Мы же собирались рассказать маме правду, - не унимался омега. - Меня тут озарило, - объяснил Ким. Его ладошки легли на худые плечи КёнСу и подтащили омегу ближе. – Мои родители не будут против, я уверен, поэтому, если твоя мама начнет противиться, они смогут ее вразумить. - Мы бы и сами могли, - обиженно выдохнул омега. Его щека прижалась к широкой груди альфы, а ладошки сцепились за спиной ЧонИна. - Вдвоем мы не справимся, ты же знаешь, - тихо шепнул ЧонИн. Запах волос КёнСу успокаивал, потому альфа посильнее зарылся носом в копну на голове омеги. – Нам необходима поддержка с обеих сторон. КёнСу тяжело вздохнул, без слов соглашаясь со своим альфой. Он знал, если мама не будет поддерживать его, он вряд ли сможет выносить этого малыша. В свою очередь, он понимал, насколько для ЧонИна важна поддержка со стороны его родителей. В первое время они вряд ли самостоятельно справятся с ребенком. - Хочу шоколадку, - тихо выдохнул КёнСу. ЧонИн рассмеялся.

***

КёнСу не мог отделаться от чувства, что что-то должно случиться, словно что-то неминуемо приближалось. И лишь ближе к вечеру следующего дня он вспомнил – нежеланная встреча с родителями ЧонИна. Он хотел познакомиться с ними, хотел узнать, как выглядят эти люди, сравнить, на кого из своих отцов его альфа больше похож, но не сейчас, не при таких обстоятельствах. Он всегда думал и надеялся, что при знакомстве с самыми близкими людьми ЧонИна сердце будет трепетать от счастья и волнения, но никогда не думал, что он будет готов сделать всё, что угодно, лишь бы не идти в эту квартиру. В дверь осторожно постучали, хотя парень не слышал, чтобы мама возвращалась домой. Она с самого утра отправилась по магазинам, решив, что для такого важного ужина у нее нет подходящей одежды. КёнСу тут же судорожно забегал по комнате, толкая в разные углы те вещи, которые КёнСу считал подозрительными. Хотя вряд ли его широкие футболки и маленькие диванные подушечки, которые тот по очереди пихал себе под одежду, натолкнут его маму на какие-либо мысли. Дверь аккуратно приоткрылась, впуская в комнату прохладный воздух и запах женских духов. КёнСу обернулся, стараясь состроить более или менее непринужденный вид, словно и не был загружен пять минут назад сотнями мыслей и сомнений. - Дорогой, - в дверном проеме возникла женская фигура. КёнСу растянул губы в улыбке. - Мам, ты вернулась, - отозвался омега. - Да, - кивнула та. – Посмотри, что я купила, - миссис До прошмыгнула в комнату, по пути включая верхний свет. Ее хрупкая фигура плывущим шагом заскользила к центру комнаты. КёнСу про себя отметил, что его мама, действительно, преобразилась. Элегантное бордовое платье мягко обволакивало стройную фигуру, а черное пальто чуть выше кромки платья придавало женщине статуса. - Ты очень красивая, - восхищенно выдохнул КёнСу. - Спасибо, малыш, - ответила мама, с улыбкой смотря на своего сына. – А что наденешь ты? - Я еще не решил, - мотнул головой парень и обернулся к своему распахнутому шкафу. Из открывшегося проема на него смотрели его собственные вещи, но ни одна из них не выделялась на фоне своих соседей. - Могу тебе помочь, - предложила женщина, заставив КёнСу улыбнуться. Его мама давно не принимала участия в личных делах сына. - Спасибо, - выдохнул парень. Женщина стянула с плеч пальто и, бросив его на край кровати, подошла к шкафу. Ее руки быстро заскользили по разного рода тканям, ощупывая каждую деталь гардероба КёнСу. - Разве это не отличный кардиган? – недоуменно спросила миссис До, выуживая на свет темно-коричневую вязанную вещицу, что КёнСу не надевал уже больше года и, наверняка, забыл о существовании оной. - Наверное, - кивнул омега, принимая из рук матери кардиган. - Надень это с белой рубашкой и будет просто отлично – мило и сдержанно, - улыбнулась миссис До. - Спасибо, мам, - поблагодарил КёнСу. - Как же я волнуюсь, - тихо шепнул женский голос. Створки шкафа медленно закрылись, издав характерный звук, а женщина обернулась, наклонившись спиной на внушающий предмет мебели. КёнСу опустился на постель, сжимая между пальцами часть своего будущего лука, и посмотрел на маму. Хотелось всё ей рассказать, но страх и сомнение шептали изнутри, что еще слишком рано, что нужно подождать вечера и просто довериться своему альфе. - Я тоже волнуюсь, - КёнСу опустил взгляд, рассматривая пальцы на ногах, что неосознанно шевелились под мягкой тканью носочков. - Всё будет хорошо, - волос омеги коснулись мягкие женские пальцы, наводя на голове еще больший беспорядок. – Ты им понравишься.

***

ЧонИн, замешкавшись на секунду, ввел код на электронном замке, разнося по подъезду короткую приветливую трель. В открывшемся дверном проеме было темно до тех пор, пока женщина не ступила на территорию чужой квартиры. Автоматические лампочки в прихожей загорелись, давая возможность рассмотреть убранство комнаты. ЧонИн и КёнСу вошли следом. Глаза самого младшего хаотично забегали, рассматривая незнакомый интерьер. Волнение КёнСу никуда не испарились, наоборот, от осознания того, что обратного пути больше нет становилось лишь страшнее. ЧонИн принял женское пальто из чужих рук и, поместив его на плечики, убрал во встроенный в стену шкаф. Туда же отправилось его собственное пальто и куртка КёнСу. - Папа, - громко позвал альфа, привлекая всеобщее внимание. Из кухни тут же послышались звуки возни и негромкие голоса, принадлежащие двум мужчинам. А через мгновение в коридоре показалась стройная фигура. - Вы пришли, - довольно протянул мужчина, подходя ближе. – Здравствуйте. КёнСу тут же шагнул назад, прячась за широкую спину своего альфы, надеясь, что про него вообще благополучно забудут, что было бы крайне неожиданно, учитывая, что сегодня он – основная фигура. - Здравствуйте, - раздался счастливый женский голос. – До Наён, - представилась мама КёнСу и протянула руку. - Чжан Исин, - ответил мужчина и пожал хрупкую ладошку. – Папа, - объяснил он чуть позже, показывая на своего сына. ЧонИн улыбнулся, наблюдая за развернувшейся картиной. Его папа с улыбкой наблюдал за мамой КёнСу и лучезарно улыбался, что напрямую говорило о том, что он был доволен тем, что видел перед собой. Альфа только сейчас заметил, насколько молодо и красиво выглядели оба родителя. Длинные волосы женщины напрямую говорили о том, что она отказывается примерять на себя роль чопорной вдовы, а коктейльное бордовое платье так идеально подчеркивало фигуру, что ЧонИн ни за что в любой другой ситуации не поверил бы, что ее сын может быть лишь чуть младше него самого. Как и Исин, который сегодня надел на себя светлую рубашку и черные джинсы, и выглядел в этом едва ли не ровесником собственного сына. - Где мой самый долгожданный гость? – нараспев выдохнул Исин, вставая на носочки и заглядывая через плечо ЧонИна. - Пап, - с упреком выдохнул Ким. – Не смущай его, - попросил альфа, отходя чуть в сторону. КёнСу тут же вцепился в руку своей пары и чуть согнулся в поклоне, выказывая уважение взрослому мужчине. - Здравствуйте, - тихо выдохнул До, поднимаясь. - Здравствуй, - добродушно ответил Чжан. – Ты такой красивый, - не смог не заметить мужчина. - Спасибо, - покрасневшие щеки КёнСу тут же выдали его с потрохами. – Вы тоже. - Извините, Исин, но сколько Вам лет? – не удержалась миссис До. – Вы выглядите так молодо. - Мне тридцать девять, - с улыбкой выдохнул Исин, но тут же убийственно зыркнул на своего сына, который иронично хмыкнул у него под боком. - Уже три года ему тридцать девять, - рассмеялся ЧонИн, за что получил шутливый замах от папы. - Прошу вас, - перевел тему Исин. – Пройдемте в гостиную, - его ладошка легла на узкую спину КёнСу, подталкивая его к широкой арке. Омега не смел ослушаться. Присутствие этого мужчины успокаивало, он внушал доверие и мягкость, чем не поскупилось наполниться и сердце КёнСу. - Мой муж сейчас достанет из духовки утку по-пекински и присоединится к нам, - предупредил Чжан. – Я надеюсь, вы любите мясо. - Да, конечно, - кивнула единственная женщина. - КёнСу, - неожиданно позвал Исин. КёнСу оторвался от рассматривания расставленных на столе столовых приборов и устремил взгляд на мужчину. – Пожалуйста, расскажи мне что-нибудь о себе. - О, - вмешалась женщина. – Возможно, КёнСу сейчас очень смущен, - оправдала сына Наён. - Я всё понимаю, - кивнул омега. – Я чувствовал себя точно также при знакомстве с родителями Чунмёна. - Чунмён? – осторожно переспросила миссис До. - Да, это отец ЧонИна, - объяснил Исин и рассмеялся. – Мы еще и планировали рассказать им о том, что я жду ребенка, - оговорился Чжан. – Это было самое страшное событие в моей жизни. - Представляю вашему вниманию, - раздался неожиданно громкий голос у входа. КёнСу вздрогнул и обернулся. Женщина тут же поднялась с места, и КёнСу последовал ее примеру. - Уже готово? – удивленно выдохнул Исин, принимаясь освобождать место в центре стола для главного блюда. - Разве твой муж не самый лучший? – рассмеялся вошедший альфа. Перед гостями опустился широкий поднос с сочными кусками утки, обрамленный зеленью и овощами. КёнСу почувствовал, как от запаха у него закружилась голова. - Самый лучший, - ответил Исин и улыбнулся. - Ну, что, - нетерпеливо протянул мужчина. – Давайте знакомиться? – предложил тот. – Ким Чунмён. - До Наён, - первой произнесла женщина и вложила свою ладонь в широкую руку мужчины. Теплые губы Чунмёна коснулись тыльной стороны ладони. – Приятно познакомиться. - Мне тоже, - отозвался старший Ким. – До КёнСу? – с улыбкой протянул тот, обращаясь к незнакомому парню. - Да, здравствуйте, - ответил младший и поклонился, принимая рукопожатие. - Такой милый, идеальная пара, - неожиданно протянул отец ЧонИна. – Давайте сядем, - предложил тот. КёнСу опустился на свое место и тут же оказался в теплых объятиях своего альфы. Губы ЧонИна коснулись его ушка и тихо зашептали что-то успокаивающее. - Ты им понравился, - напоследок выдохнул альфа. - Я тут как раз рассказывал нашим гостям, как мы с тобой пришли к твоим родителям на ужин, - неожиданно вспомнил Исин. - Это был самый ужасный вечер, - вспомнил Чунмён. – Нам предстояло рассказать о том, что мы в первую же течку Исина так оплошали. - Но родители Чунмёна отнеслись вполне спокойно, - улыбнулся Чжан. – Что не сказать обо мне, - заметил мужчина, заставив своего мужа и гостью рассмеяться. - Послушайте, - неожиданно громко изрек ЧонИн и поднялся. КёнСу встал следом, с трудом повелевая собственным телом. Над столом повисла оглушающая тишина, и три пары глаз уставились на молодую парочку. КёнСу задрожал всем телом, но руки ЧонИна прижали его еще ближе. Омега почувствовал, что уголки его глаз уже охватило раздражающее пощипывание – он готов был расплакаться прямо в это мгновение. - Мы не просто так собрались сегодня, - продолжил ЧонИн, его взгляд метнулся на отца, что удивленно взирал на своего сына. – Мы с КёнСу хотели бы сообщить кое-что. - О, Боже, нет, - влажная ладошка женщины в шоке приземлилась на ее губы. - Мы не хотели долго скрывать, поэтому попросили собраться вместе, - продолжил Ким-младший. – Мы с КёнСу ждем малыша, - наконец, выдохнул он, и комната погрузилась в тишину. КёнСу тут же уткнулся носом в чужое плечо и заплакал. Теплые руки ЧонИна осторожно притянули парня ближе и заключили в мягкие объятия. ЧонИн не смотрел на родителей, он знал, что они удивлены и, возможно, даже злы, но они обязаны были понять их и принять. Вот с мамой КёнСу обстояли куда большие проблемы – она явно была против и не принимала подобную новость, о чем говорил ее обреченный вид и ладошки, закрывающие лицо. - Ребята, - осторожно начал Исин, поднимаясь с насиженного места. – Как же так? – мягко протянул тот, подходя совсем близко и заключая пару в теплые объятия. – Что ж вы так неосторожно? - Прости, - тихо шепнул ЧонИн, не смея разомкнуть собственные руки, сцепленные за плечами своего омеги. - Успокойся, что ты? – зашептал Чжан, опуская ладонь на спину младшего омеги. – Хватит плакать. КёнСу замотал головой, отказываясь идти на уступки. Он боялся, и слезы сейчас были лучшими помощниками. - Ох, Наён, - громко начал Исин, обходя прижимающуюся друг к другу пару. - Скоро мы с тобой точно станем родственниками, - рассмеялся старший омега и опустился на соседний свободный стул рядом с мамой КёнСу. - Как же так? – выдохнула женщина, а на ее плечо тут же опустилась еще одна рука, на этот раз принадлежавшая старшему Киму. – КёнСу ведь еще школьник, - отчаянно выдохнула та. В ее глазах стояли слёзы. - В этом нет ничего ужасного, - вмешался Чунмён. – Всё будет хорошо. - ЧонИн, - обратился к сыну Исин. – Отведи КёнСу в ванную, пусть умоется. Альфа кивнул и потянул омегу из гостиной. КёнСу еле перебирал ногами, не в силах оторваться от любимого тела. Он не переставал плакать, а его тело против воли вздрагивало от каждого всхлипа. - Всё будет хорошо, мой маленький, - осторожно зашептал Ким, как только они оказались одни, запертые в ванной комнате. - Ты обещаешь? – неожиданно выдохнул До. – Ты не бросишь меня? - Ни за что на свете я не брошу вас, маленький, - пообещал альфа. – Ни тебя, ни нашего малыша. - Я люблю тебя, Ин-а, - шепнул омега. - Я тоже люблю тебя, Су.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.