ID работы: 2892815

«Известный Инкогнито»

Слэш
NC-17
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В комнате не горел свет – КёнСу едва ли мог рассмотреть очертания предметов, окружавших его. Он заснул, вероятно, пару десятков минут назад, не дождавшись приезда своего альфы. Теперь же его разбудил гул чужих голосов и неясный шорох за дверью, где-то в прихожей. КёнСу аккуратно откинул угол одеяла, в который успел укутаться, в сторону, видимо, пытаясь найти очаг тепла, и свесил ноги, касаясь пальцами пола. Голова закружилась от резкого подъема, поэтому омеге пришлось ненадолго зажмуриться, привыкая к положению. Голоса в коридоре не стихали, наоборот, набирали обороты, и КёнСу, поддавшись любопытству, засеменил к двери. Ухо коснулось стыка дверной рамы и самой двери, пытаясь вслушаться в слова. Он без труда распознал голос матери и ЧонИна, которые о чем-то спорили, видимо, надеясь, что КёнСу не услышит. - Это ведь лучший вариант, - не унимался отчего-то ЧонИн. – КёнСу так будет лучше. - Лучше? – ирония плотно засела в чужом голосе. – Только для тебя. - Вы не понимаете, - взвыл альфа. – Там ему будет спокойнее. КёнСу отодвинулся от двери, не услышав тихий ответ матери, и чуть отошел назад, боясь быть пойманным за подслушиванием, если кто-то из его родных захочет проведать его. Он подождал еще несколько минут, но в коридоре было тихо – то ли те двое решили говорить тише, то ли сменили локацию. КёнСу решил, что прятаться больше нет смысла, он тоже имеет право знать правду, потому со спокойной душой направился к выходу из комнаты. ЧонИн и Наён нашлись на кухне – они не разговаривали, лишь ожидали, видимо, появления КёнСу, судя по тому, как оба подскочили со своих мест при виде беременного омеги. - Привет, - ЧонИн оказался рядом в считанные мгновения, обнимая младшего. - Привет, - тонкие руки КёнСу оплелись вокруг талии парня, а нос уткнулся в ароматное местечко на сгибе шеи и плеча. – Я скучал. - Я тоже, маленький, - улыбнулся Ким, оставляя короткий поцелуй на виске. - О чем вы говорили? – не выдержал КёнСу, отрываясь от теплого тела. Взгляд ЧонИна тут же метнулся в сторону притихшей женщины, что наблюдала за развернувшейся картиной. Альфа почему-то дал ей право слова, но она молчала, в свою очередь ожидая объяснений Кима. - Что? – нетерпеливо захныкал До. - Мы с твоей мамой говорили о том, где тебе лучше находиться, - осторожно начал Ким. Он и сам не был уверен в том, что его затею одобрит сам виновник спора. - Что это значит? – неуверенно переспросил омега, переводя взгляд с одного человека на другого. - Я хочу, чтобы ты переехал ко мне, - предложил Ким. КёнСу едва не разрыдался от того, с какой надеждой его альфа смотрел на него, ожидая ответа. КёнСу ждал этого, давно представляя, как квартира ЧонИна станет их общей, как медленно в ней начнут появляться детские вещи и игрушки, как позже там появится кроватка и куча посуды, предназначенной только для малыша. КёнСу хотел, чтобы они стали настоящей семьей, чтобы каждое утро просыпались в одной постели, а позже их будил голос их маленького счастья. КёнСу не смог сдержать улыбку, услышав долгожданное предложение. Неужели ЧонИн думал, что омега не хочет этого? - Я против, - неожиданно выдохнула женщина. – Если вас интересует мое мнение. - Интересует, - ответил ЧонИн, заметив сомнение в глазах своего омеги. – Именно поэтому я сразу решил поговорить с Вами. - Я хочу, - кивнул младший, переведя взгляд на женщину. – Рядом с ЧонИном мне спокойнее. - Ребят, - обреченно простонала Наён. – Вы же только начали встречаться, - напомнила женщина. – Вы же еще совсем молоды, всякое может случиться. - Что может случиться? – тут же ощетинился КёнСу. - Да что угодно, - всплеснула руками женщина. – Вы можете поругаться или… - Почему ты сразу думаешь о чем-то плохом? – выдохнул младший. – Ты только и ждешь, когда что-то случится, чтобы избавиться от малыша, - закипел КёнСу. ЧонИн тут же подтянул не сопротивляющееся тело ближе к своему, обхватывая руками за плечи. КёнСу дрожал, не привыкший к конфликтам с единственным родителем. ЧонИн чувствовал себя виноватым, но отчего-то гордым, что теперь он может отстаивать свои права – КёнСу, как и малыш, принадлежат ему, пусть не по закону, но это временно. - Тихо, маленький, - зашептал Ким, оставляя теплый поцелуй в волосах. – Вы обещали, что отпустите КёнСу, если он согласится, - напомнил ЧонИн. - Я обещала, - согласилась та. – Но я не могла не высказаться. Женщина тут же поднялась из-за стола, намереваясь покинуть кухню, но была остановлена тихим голосом ЧонИна. Он счел правильным не оставлять на сердце матери обиду. - Спасибо, - коротко кивнул Ким. - Надеюсь, что вы будете счастливы.

***

- Она всё равно будет обижаться, - подал голос КёнСу. ЧонИн оторвался от порученного задания, подняв взгляд на омегу. Пальцы перестали перебирать мягкую ткань чужой одежды, а глаза выжидающе уставились на КёнСу, ожидая продолжения. - Она всегда долго обижается, - продолжил парень, заметив, что ЧонИн заинтересовался его внезапным откровением. - Она отойдет, - заметил старший. – Потому что любит тебя. - Я знаю, - вздохнул КёнСу. Он принялся перебирать собственный шкаф, пытаясь найти там одежду, которая может понадобиться ему в ближайшее время. ЧонИн уговорил его не забирать сразу все, ведь никто не выгоняет парня из его собственной квартиры, они вполне могли бы возвращаться сюда по необходимости. КёнСу решил послушаться своего альфу, потому теперь им предстояло отобрать ту одежду, которая будет необходима сейчас. - Всё ведь будет хорошо? – не выдержал До, оставляя все дела и направляясь к своему альфе, что устроился на кровати рядом с чемоданом. ЧонИн тут же отложил в сторону чужую футболку, когда КёнСу опустился рядом. Худые плечи оказались зажаты в тиски объятий, а голова с копной темных волос оказалась лежащей на широкой груди. - Почему ты сомневаешься? – зашептал ЧонИн, аккуратно поглаживая чужой затылок. - Вдруг мы еще не готовы, - засомневался парень. ЧонИн не смел возражать. Он не был до конца уверен, что всё будет хорошо, что им удастся создать семью, которая не будет знать проблем и печали, но он готов сделать всё для того, чтобы избежать этого. Он, действительно, хочет, чтобы КёнСу перестал сомневаться в нем, в себе, в правильности всех совершенных ими поступков. - Будет тяжело, - КёнСу тут же вскинул голову на слова старшего. – Но мы обязаны постараться. - Давай сделаем всё, что в наших силах, - попросил омега. – Чтобы наш малыш был счастлив. - Я хочу, чтобы мы все были счастливы. КёнСу ничего не ответил – он тоже хотел этого, несомненно, для всей своей семьи, поэтому просто улыбнулся, на секунду прикасаясь пухлыми влажными губами к чужим. ЧонИн не мог не ответить тем же, ненадолго, немного больше положенного вообще-то, прижимая свою ладонь к чужой тонкой шее, чтобы прижать чуть ближе. Улыбка КёнСу в секунду стала еще шире, когда он понял, что ЧонИн не хочет отпускать. - Нужно собираться, - довольно протянул омега, шутливо толкая альфу в грудь. ЧонИн со смехом отстранился, возвращаясь к забытому ранее заданию – ему предстояло набить чемодан омеги необходимыми вещами. КёнСу двинулся обратно, намереваясь в ближайшие пару часов перебрать собственные вещи. И главной задачей сейчас было не забыть ничего.

***

- Добро пожаловать, - шепнул ЧонИн. Дверь его просторной студии отворилась. КёнСу вошел внутрь первым, осматриваясь по сторонам. Дверь на балкон была приоткрыта, а морозный, зимний ветер гулял по светлому помещению – автоматическое освещение сработало по всему периметру свободной комнаты, как только парни пересекли порог квартиры. КёнСу улыбнулся, останавливаясь у порога, загипнотизированный огромным множеством фотографий и вырезок из журналов на матовой перегородке, отделяющей кухонную зону. - Не раздевайся, - скомандовал Ким. – Закрою дверь. Пока ЧонИн отправился закрывать балкон, КёнСу успел наткнуться на несколько интересных фотографий, которые были сделаны ранее: на одной его альфа прижимал к себе БэкХёна, вероятно, фото было сделано еще во времена, когда эти двое встречались, но КёнСу отчего-то задело то, что ЧонИн все еще хранил это фото и даже не намеревался снимать его с памятной стены, другая - в окружении двух девушек, незнакомых омеге. ЧонИн вернулся как раз в тот момент, когда КёнСу подбирал оправдание для общества сразу двух девушек, и, вероятно, его мыслительный процесс отражался на его лице, раз Ким тут же заключил его в объятия, прижимая к себе со спины. - Это мои сестры, - объяснил альфа. - Я уже и забыл, что у тебя они есть, - заволновался КёнСу. - Да мы особо и не разговаривали об этом, - смех ЧонИна заскользил по просторному помещению легким эхом. - Они ведь старше тебя? – ответом послужил положительный кивок. – А эта фотка? – кивнул в сторону До. - Забыл уже, - неловко рассмеялся ЧонИн. – Сниму прямо сейчас, - добавил Ким, надеясь, что это не задело его истинного омегу. - Не нужно, - засуетился До, оборачиваясь в мягких объятиях. – Я же просто спросил. - Это было очень давно, - губы ЧонИна растянулись в облегченной улыбке. – Через пару месяцев после того, как мы начали встречаться, - погрузился в воспоминания Ким. – Тебе не нужно беспокоиться об этом. - Я не беспокоюсь, - замотал головой До. – Уже можно раздеваться? – вспомнил омега. ЧонИн кивнул, выпуская тонкое тело из своих оков, и сам принялся стягивать теплое пальто. Воздух в квартире успел нагреться, потому сброшенная верхняя одежда была вскоре забыта. Уже через пару минут КёнСу оказался лежащим на мягкой кровати, что теперь станет и его тоже. Ноги удобно свисали, доставая до пола, а тело приятно гудело от того, что, наконец, оказалось в горизонтальном положении. КёнСу уже чувствовал все «плюсы» беременности. - Хочешь спать? – раздалось сверху. Омега открыл глаза. ЧонИн улыбался, наблюдая за распластавшимся телом. КёнСу неожиданно для самого себя отметил, что чувствует себя счастливым, как никогда ранее. ЧонИн рядом, вот так просто стоит и улыбается, наблюдая за омегой. Под сердцем растет их маленькое счастье, пускай еще совсем крошечное, но уже удивительно чувствительное и любимое. ЧонИн сел на край кровати, в полоборота наблюдая за истинным. Младший выглядел до невозможного довольным, что не могло не радовать альфу. - Нет, - замотал головой КёнСу. – Давай просто полежим немного, а позже я разберу вещи. ЧонИн не смог сдержать осуждающего цыканья – торопливость омеги иногда просыпалась невероятно не вовремя. Альфа лег рядом, кладя голову на согнутую в локте руку, а КёнСу тут же развернулся боком, укладываясь совсем близко. Его проворная ручка тут же оказалась на талии альфы, а ножка – закинутой на чужие бедра. - Я люблю тебя, - неожиданно зашептал КёнСу. - Это из-за того, что я предложил жить вместе? КёнСу, нахмурившись, вскинул голову, недоуменно всматриваясь в чужое серьезное лицо. ЧонИн не смог долго терпеть, заливаясь счастливым смехом. Бровь КёнСу неторопливо поползла вверх, атакованная внезапной волной юмора. - Не смешно, - обиженно засопел омега, но не отстранился, а вернулся в прежнее положение. - Я тоже люблю тебя, До КёнСу, - наконец, ответил ЧонИн. КёнСу насторожила серьезность в голосе парня. – Выходи за меня замуж? Волна мурашек атаковала хрупкое тело, а щеки и уши внезапно запылали. КёнСу боялся поднять глаза и наткнуться на очередную шутку. - Малыш, я всё еще жду, - тихий шепот коснулся чуткого слуха. - Ты не шутишь? – КёнСу удивленно вскинул голову, встречаясь со счастливым лицом. - Нет конечно, - улыбка тут же исчезла с лица альфы. – Ну, так что? - Я согласен, - КёнСу не нужно было время на «подумать», он давно знал ответ на этот вопрос. Теплая улыбка заняла свое прежнее место, придавая взгляду ЧонИна мягкость и игривость. Сильные руки обхватили тонкую фигуру омеги, прижимая ближе к себе. КёнСу чувствовал запах молока и не мог перестать вдыхать, настолько любимым и привычным он был. - Спасибо, - шепнул альфа, прикасаясь губами к теплой коже. КёнСу чувствовал биение чужого сердца и пульсацию в собственной груди, и в это мгновение ощущал себя самым счастливым человеком на свете. Не так важно, что их ждет потом – проблемы, бессонные ночи, возможно, ссоры или недомолвки, самое важное, что происходит прямо сейчас, в это мгновение. Сейчас КёнСу счастлив, как и ЧонИн. Он впервые не осуждает себя за то, что предавался бессмысленным надеждам на то, что на его сообщение кто-то ответит, он счастлив, что в тот момент дал шанс еще одному человеку, что в тот момент его сообщение дошло до нужного адресата. Он счастлив, что в тот момент дал себе еще один шанс. Одиночество — это некое состояние лишенного помощи. Ведь если кто-то один, это не значит, что тем самым он и одинок, так же как если кто-то в толпе, это не значит, что он не одинок. У КёнСу нет толпы, ему достаточно присутствия одного единственного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.