ID работы: 2892815

«Известный Инкогнито»

Слэш
NC-17
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
КёнСу выдернуло из сна падение собственной головы под силой притяжения Морфея. Парень помотал головой в надежде отогнать прилипающий сон, но лишь заставил яркие круги разбежаться перед глазами. Наверное, это были огоньки от расположенного неподалеку моста, переливающегося всеми цветами радуги. Сам же КёнСу расположился на небольшом плавучем острове, соединенном с берегом перекидным железным мостиком. Теплый после дневного пекла жестяной настил приятно согревал ноги. На дворе июль, дни по-прежнему всё такие же жаркие. КёнСу не любил жару, но всё же любимым временем года у мальчика было лето. Коллапс, - сам себе вторил мозг, заставляя молодого человека пожимать плечи от негодования. После небольшой паузы мост-фонтан снова озарился огнями, а в ушах вместе с музыкой разливался приятный звук ударяющейся друг о друга воды. Сквозь тягучие биты даб-степа КёнСу слышал короткие щелчки камеры: всего в нескольких метрах, на бетонных ступеньках, ведущих в воду, расположились три девушки-иностранки, увлеченно обсуждающие что-то на родном языке. Парень скользнул взглядом по каждой, отмечая европейскую внешность и явную заинтересованность в своей стране. Симпатичные, - подумал КёнСу, а через секунду вернулся к рассматриванию достопримечательности, сгибая ноги в коленях и опираясь на них подбородком, кажется, снова начиная дремать. Сон оборвался также внезапно, как и появился, когда всё тело почувствовало освежающую прохладу от речной воды, а глаза КёнСу уже видели отдаляющуюся «задницу» квадроцикла, что стал виной затяжной волны, орошающей так полюбившийся парню островок. Две аджумы отжимали собственную одежду, тоже став жертвами шумахера, а те милые иностранки сейчас вовсю смеялись, как показалось самому парню, о, Боже, над ним. Вскочив на ноги и осмотрев площадь трагедии, то есть, собственное тело, парень судорожно начал спасать любимый телефон, опасаясь больше за его жизнь, нежели за свою. Музыка всё еще лилась из наушников, а это хороший знак, поэтому, не смея больше задерживаться, КёнСу закинул на плечо рюкзак с учебниками и двинулся к ближайшей станции метро. Уже выучив этот путь, как свои пять пальцев, парень прошел пару километров по велосипедной тропинке, поднялся на лифте на мост, спустился по паре сотен ступенек и заученным движением подставил Т-мани к турникету, делая шаг вперед, но резко остановился, потому что маленькая дверка не открылась. Подставив карточку снова, боясь посмотреть на экран, парень опасливо покосился на табло, которое благополучно высвечивало «0 поездок». Как можно трагичнее впечатав ладошку в лицо, КёнСу двинулся в обратную сторону, намереваясь покинуть метро – деньги он оставил дома, опасаясь желания прикупить токпокки где-нибудь на Мёндоне. Домой придется идти пешком. Ориентируясь на сигнальные огни виднеющегося Намсана, ведь дом КёнСу находился совсем недалеко, паренек неторопливым шагом зашевелился в нужном направлении. Мама сегодня остается в ночную смену, а это значит, что КёнСу может не торопиться домой. Достав из кармана телефон, сняв блокировку и переключив одним нажатием ненавистную девчачью песню, взгляд зацепился за запечатанный конвертик в левом углу экрана. «Новое сообщение» - гласила панель уведомлений, а в короткой информации светился контакт с неброским именем «ЧонИн». Глаза КёнСу неосознанно расширились. Он, правда, не ожидал, что этот парень ответит и уже тем более не ожидал, что напишет сам. ЧонИн: Привет, чувак! Сообщение открыто, а в панели уведомлений снова высветился значок, на этот раз оповещающий о новом событии. «Абонент «ЧонИн» имеет профиль в Line». Не раздумывая, парень жмет «Добавить» и ждет хоть какой-то реакции. Не проходит и минуты, как озорной смайлик в новом диалоговом окне радостно хихикает. КёнСу, кажется, даже подпрыгивает от счастья. Он не проигнорировал и добавил, - сердце КёнСу ликовало. КёнСу: Надеюсь, ты не против, что я добавил тебя в Лайне ^^ ЧонИн: Нет, не против, так даже лучшеㅋㅋㅋ КёнСу: Ты прав… как прошел день? ЧонИн: Знаешь, очень даже не плохо. Хоть я и вернулся из университета поздно, но я сегодня выспался и почти не устал. Не пошел в зал, чтобы потренироваться. Решил устроить себе выходной! КёнСу негодовал. Как-то этот парень стал слишком разговорчив. Конечно, что в этом такого? Он ведь разговаривает с абсолютно незнакомым человеком и может никогда его не встретит, так почему бы не открыть ему все тайны? КёнСу: Тренировка? Ты к чему-то готовишься? ㅜ.ㅜ ЧонИн: Нет! Я занимаюсь танцами! Обычная тренировка! Разве этот смайлик не означает – слёзы? Почему ты плачешь? ㅋㅋㅋ КёнСу: Тренировки – это утомительно. ЧонИн: Нет, если тебе это нравится! КёнСу: Да, наверное, ты прав! ЧонИн: Слушай, давай завтра пообщаемся! Мне нужно бежать! Спокойной ночи ^^ КёнСу расстроился. Не то, чтобы вообще, просто хотелось пообщаться подольше. Для него это впервые, когда кто-то отвечает на его сообщения, а не игнорирует или посылает. Наверное, юношеский максимализм всё еще присутствует в его крови, ведь по сути это не так уж и важно, гораздо лучше иметь друзей, с которыми можно поговорить лично, рассказать «как прошел день» или «как дела», глядя в глаза, а не вчитываясь в напечатанные без эмоций ответы. Наверное, да, - думает КёнСу, но всё также отчаянно жмет на сенсорные кнопки. КенСу: И тебе, ЧонИн!..

***

- Эй, Ким, хватит задрачивать телефон! – пытается перекричать музыку БэкХён, повиснув на шее собственного парня. – Ты согласился пойти с нами не для того, чтобы снова клеить какую-нибудь девчонку. - Я не клею девчонку, - недовольно фыркнул ЧонИн и сенсорный экран, наконец, погас. - Я знаю. Ты там клеишь омег, - парочка напротив мерзко захихикали, крепче сжимая друг друга в объятиях. ЧонИн решил проигнорировать. Такие подколы со стороны БэкХена стали почти ритуалом. После легендарного разрыва отношений, Бён таким способом пытался сохранить хрупкие дружеские отношения или правда был таким дурачком, ЧонИн не знал, да и не хотел знать. Всё, что его сейчас беспокоило, так это то, что он завидует. Завидует этому мудаку Пак ЧанЕлю, который теперь, обнимая БэкХена за плечи, терзает его губы поцелуем. ЧонИн правда завидует. Не тому, что это именно БэкХен, скорее всего, просто тоже хотел отношений. - Ладно, ребят, я пошел домой, - парень поднялся с диванчика под удивленные взгляды друзей и стремительно начал собираться. - Ты чего так рано? – Бэк тут же напрягся, выпрямляясь и освобождаясь от назойливых рук своего парня. - Спать хочу, да и в универ завтра нужно, - отмахнулся ЧонИн. - Завтра же воскресенье, - Бён не хотел отступать. Он прекрасно видел, что с его другом что-то происходит. Но просто совсем не понимал или не пытался понять. По крайней мере, легче ведь прикинуться несмышленым дурачком, нежели разбираться в чужих проблемах. - У меня нет такого понятия, как выходной, прости! – ЧонИн фыркнул и развернулся, закидывая на плечо кожанку. – До встречи.

***

ЧонИн: КёнСу, ты спишь? ^^ КёнСу: Омо! Нет, я не сплю. Только что пришел домой. Ты же вроде отправился спать еще час назад. ЧонИн: Мне не спится! Ким усмехнулся. Хорошо всё-таки общаться с человеком, который вряд ли узнает правду, если ты соврешь. На самом деле, ЧонИн никогда не привязывался к «виртуальным» людям. Конечно, он общался с парой девчонок, которых пришлось позже удалить из-за далеко не прямых намеков на отношения. Хотя с одной из них было действительно интересно: ЫнДжи училась на философа и была младше всего на курс, но умела красиво говорить и давать советы, а другая, видимо, только и ждала момента, каждый раз начиная разговор с открытого: «ты все еще занят?». С парнями ЧонИну общаться не приходилось, если только вынужденно. Но сейчас, думая об этом, парень думает: «а может стоило?». КёнСу: Посчитай овец или попроси кого-нибудь спеть тебе колыбельную ㅋㅋㅋㅋ ЧонИн: Как остроумно! ㄱ.ㄱ Но второе точно отпадает, я живу один! ㅋㅋㅋ КёнСу: О, прости! ЧонИн: Почему? Всё нормально! Мне нравится жить одному! КёнСу: И давно ты живешь один? ЧонИн: Уже почти три года. Я купил квартиру сразу после поступления в университетㅋㅋㅋ КёнСу: Омо! Ты один из тех богатых ребят вроде F4? ㅋㅋㅋ ЧонИн: Ты ошибаешься! Я независим от родителей. Моя квартира куплена на заработанные лично мной деньги. КёнСу: Прости, если обидел! Я не хотел! ЧонИн: Ты не обидел. Просто говорю, чтобы ты знал! ㅋㅋㅋ До задумался. Стоит ли спрашивать что-то личное? Стоит ли узнавать этого человека поближе? Не сделает ли он хуже своими вопросами? Может тем самым отпугнет? Или настойчивость придаст ему уверенности в глазах собеседника? КёнСу вымученно застонал, опрокидываясь на кровать, до сих пор так и не переодевшись. Глаза лихорадочно бегали по клавиатуре, а пальцы не могли осмелиться спросить то, что так интересует. ЧонИн: Почему ты молчишь? Я думал, что ты хотел общаться! Кстати… Не знаю, могу ли я спросить… КёнСу: Спрашивай! ЧонИн: Почему ты знакомишься таким способом? Вообще КёнСу ожидал подобного вопроса, но не думал, что он «услышит» его так скоро. КёнСу: Ммм… просто я слишком занят, чтобы заводить друзей, а своей занятостью спровоцировал ребят из класса со мной не общаться. Как итог… одиночество! ЧонИн: Не могу поверить, что в этом дело! Кроме ребят из класса наверняка есть еще куча людей рядом, почему ты не общаешься с ними? КёнСу: У меня нет времени. ЧонИн: Но на меня же у тебя есть время… КёнСу улыбнулся. Этот парень веселил. Скорее всего, тем, что так отличался от него самого. Пожалуй, если задуматься, то вряд ли у КёнСу когда-то были такие знакомые. В классе есть, конечно, пара ребят, которые выступают в роли Шутов гороховых. И ЧонИн кажется таким же, но разительно отличается. КёнСу не совсем понимал таких людей. Они не пытаются быть в центре внимания, но словно по воле принципа оказываются в эпицентре. КёнСу, наверное, тоже хотел быть таким. Хотел бы, чтобы проблемы, которые на него валятся, проходили мимо него, потому что он встречал бы их с улыбкой. Но он слабый... КёнСу: Ты… это немного другой случай. ЧонИн: Случай? КёнСу: Не подумай ничего, я не имел ввиду что-то, что может обидеть. Скорее, наоборот, сочти за комплимент. ЧонИн: Ну, спасибо ㅋㅋㅋ КёнСу: Прости… я не знаю, как это объяснить. ЧонИн: У нас есть время. Я выслушаю. КёнСу: Это история не для переписки в Лайне ㅋㅋㅋ «Абонент ЧонИн вызывает». КёнСу вздрогнул, когда телефон в руке энергично завибрировал. А глаза непроизвольно расширились до пределов Галактики. Звонит… Это уже совсем лишнее. КёнСу не готов. Не сейчас. Вообще разговоры по телефону были для него чем-то непонятным. Откуда-то появлялось неприкрытое волнение. В горле нещадно першило. И это независимо от того, с кем протекал разговор, пусть то будут одноклассники, да если даже мама. А тут ЧонИн. КёнСу еще пару секунд всматривается в буквы на ярком экране, а потом стремительно ведет стрелочку в «красную сторону». Вызов отклонен. КёнСу: Зачем ты звонишь? ЧонИн: Ты не хочешь со мной разговаривать? КёнСу: Дело не в этом! ЧонИн: Ты не хочешь со мной разговаривать? КёнСу: Не в этом дело, ЧонИн! ЧонИн: Ты не хочешь со мной разговаривать? КёнСу: Хочу! Конечно хочу! Просто пока не готов… ЧонИн: Если хочешь, тогда ответь. Я позвоню еще раз через пять минут. Если ты не ответишь, я буду считать, что ты не хочешь со мной общаться. И больше я не позвоню и не напишу. КёнСу вздохнул. Совсем не хотелось терять с ним общение. Но разговор. Было слишком страшно услышать его голос. КёнСу был уверен, что он мягкий и спокойный, с нотками восторга от рассказа собеседника, а смех чистый и заразительный. Юноша знал, что, услышав голос ЧонИна, станет нуждающимся. Нуждающимся в разговоре, в постоянном присутствии этого голоса в пределах слышимости. КёнСу боялся привыкнуть, он всё еще не был уверен, что это общение продлится слишком долго. Может, месяц, а может чуть больше, но в итоге ЧонИну надоест. Надоест сам КёнСу. Так всегда и бывает. А До будет скучать. Он слишком привязывается к людям. Слишком хочет общения. Слишком сильно хочет найти того близкого человека, которого привыкли звать «лучшим другом». «Абонент ЧонИн вызывает». КёнСу снова вздрогнул. Пять минут прошли слишком стремительно. Он не успел настроиться. Не успел придумать, что сказать, как поздороваться, как обращаться. Он настойчивый, - мимолетно проносится в голове, а стрелочка в этот раз медленно ползет в обратную сторону. - Алло? - Я не думал, что ты ответишь, но надеялся, - голос точно такой, как представлял себе КёнСу. Такой тихий, словно боящийся разрушить ту тонкую интимную атмосферу разговора, но сильный, говорящий о настойчивом желании поговорить. - КёнСу? Ты еще здесь? - А? Да! - Почему молчишь? - Потому что не знаю, что сказать. - Говори всё, что приходит в голову. Ты обещал рассказать о причине общения со мной, - в голосе собеседника слышатся чуть игривые нотки. Чье-то самолюбие сейчас настойчиво тешится. - Просто ты ответил. - Что? - Ты ответил на мое сообщение. Единственный. Больше никто не хотел общаться. - Люди жестоки. Обычно им нет дела до других людей, особенно незнакомых. - Но ты не такой. - Наверное… КёнСу замолчал, слушая чужое дыхание. Так необычно сейчас разговаривать с ним. Еще сутки назад он и подумать не мог, что общение с этим парнем так затянется. - Кажется, ты очень добрый, - КёнСу глухо ударяет ладошкой по лбу, чувствуя, что начинает нести бред и стремительно краснеть. - Не знаю, что должен ответить на это. Почему ты так думаешь? - Потому что у тебя красивый голос. У плохих людей не может быть такого голоса. - Ты слишком всё усложняешь, - ЧонИн мягко смеется, а КёнСу на секунду теряется в этом смехе, неосознанно растягивая губы в улыбке. Всё, как он и думал. Такой заразительный. - Наверное. Расскажешь что-нибудь о себе? КёнСу удивляется своей смелости. Ответил на звонок, всё еще не лежит без сознания, да еще и задает вопросы. - Что тебе интересно? – смех внезапно стихает, а в трубке слышится какое-то копошение. - У тебя есть лучший друг? - У меня много друзей, а лучший друг один, - КёнСу чувствует, что на том конце трубки улыбаются, и сам неосознанно улыбается. - Давно вы общаетесь? - Нет, мы познакомились, когда я только поступил в университет и всё как-то завязалось. И вот уже почти три года я считаю его лучшим другом. - Наверно, это здорово – иметь лучшего друга. - Да, думаю, да! – тяжелый вдох и удрученный выдох. – Только он отдаляется от меня. - Почему? - Потому что в его жизни появился другой человек. - Девушка? - Можно и так сказать, - короткий смешок прямо в динамик, а КёнСу хмурится, не совсем понимая ответа. - Что это значит? - Это значит, что не девушка, а парень. - О! Точно… КёнСу чувствует, что отчаянно краснеет. Среди его одноклассников очень мало омег, он никогда с ними не общался, хотя отвращение к ним у него имеется. Скорее всего, именно из-за того, что сам является омегой. А если уж говорить об отношениях, то с этим Су даже не пытается разбираться, его до сих пор смущает слово «течка», да и секс – это что-то далекое, смущающее и неизвестное. А может его расстроило именно то, что лучшим другом ЧонИна оказался именно омега, за этим ведь всегда что-то кроется. Хотя может и сам ЧонИн окажется омегой… - Что? Не любишь омег? – на другом конце слышится хрипловатый смех. - Нет, я не… не в этом дело. Просто не ожидал, - КёнСу смеется в ответ, понимая всю нелепость ситуации. – А ты? - Что «я»? – не понимает ЧонИн. - Ну… ты… не… - КёнСу не знает как продолжить. Зря он вообще решил об этом спросить. - Не омега ли я? Это имеешь в виду? - Угу, - щеки снова краснеют, ожидая ответа. Наверное, что бы сейчас ЧонИн не сказал, это не будет иметь какой-то смысл. Если он окажется омегой, то и хорошо, До всегда мечтал иметь хоть одного равного себе друга, а если же выяснится, что ЧонИн альфа… кажется, щеки уже начинают стремительно краснеть. - Сначала скажи, как ты к этому относишься? - Ммм… нормально! – короткий кивок, словно доказательство самому себе, что теперь так и будет. - Нет, я не омега! И вообще, этот мой лучший друг, он не лучший друг вовсе. - А кто? - Мой бывший парень, - как-то слишком спокойно выдыхают на другой стороне. А КёнСу не знает, что ответить. Он, наверное, просто никогда не был в такой ситуации. Наверное, До слишком долго молчал, потому что Ким внезапно меняет тему разговора. - Ты не хочешь спать, КёнСу? – голос ЧонИна кривится, выдавая в хозяине процесс зевания. - Хочу немного. - Тогда давай спать? - Да, давай! - Спокойной ночи что-ли? - Угу, приятных снов, ЧонИн, - коротко выдыхает КёнСу, в глубине души понимая, что совсем не хочет прощаться. - Спишемся завтра, хорошо? - Хорошо! - Ну, до завтра тогда. И, кстати, КёнСу-я, у тебя тоже очень красивый голос! В трубке слышатся короткие гудки и тишина. КёнСу напрягает губы, чтобы не улыбнуться, но не помогает. Глаза выдают искреннюю радость от услышанного, хоть и слезятся от желания спать. КёнСу надеется, что это именно от этого. … На цифровых часах безнадежно переключилась цифра, а ЧонИн вздохнул. Ему завтра нужно в университет, заглянуть к преподавателю за заданием для конспекта, а потом еще топать в танцевальный зал, чтобы что-то приготовить для предстоящего смотра. ЧонИн отчаянно мычит, потому что сон не идет даже спустя полчаса после окончания разговора, а время неумолимо переваливает за 4:00 утра. И парень заставляет себя думать, что виной всему безобидная бессонница из-за переутомления, а не бесконечный поток мыслей о том, как же выглядит обладатель того чудесного голоса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.