ID работы: 2892848

Крюк Смерти

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крюк Смерти

Настройки текста
Семья знаменитого спортсмена по бегу переезжает в Бостон. Подросток Крюк, его мать и отец решили переехать в другой город по неизвестной причине. Крюка устроили в школу с высшим образованием, что ему легко давалось. Он был умным, порядочным и вежливым ребёнком. Но несмотря на это, к нему в школе приставал один пацан по имени Алексей. Он избивал его, позорил при всех и портил его учебники, из-за чего Крюк стал плохо учиться. Так как подросток был хорошо воспитан, что не мог никого ударить и тем более избить, он должен был терпеть все издевательства. Все пытались ему помочь, но он не соглашался бить людей. Алексей начинал делать ему неприятности всё больше и больше, и в конце концов он избил Крюка до того состояния, что ему пришлось выздоравливать в реанимации. Когда родители приходили в больницу и спрашивали, что с ним случилось, он не рассказывал, что его так сильно избили. Спустя месяц он вышел из больницы и стал снова ходить в школу. Удивительно, что даже после такого случая, Алексей не прекратил свои издевательства. Он затащил его в туалет и начал жестоко избивать. Он бил его лбом об стену. И к огромному удивлению Крюк со всей силой оттолкнул его так, что он отлетел в окно. К счастью оно не разбилось. Алексей разъярился и побежал избивать бедного ученика. Но не тут-то было. Крюк стал таким злым и сильным, что не чувствовал боли. Он прибил Алексея к стене и сломал ему руку. Противник начал орать. Но так как Крюк был умным, он отрезал ему язык и смыл его в туалет. Кровь хлестала из Алексея, но Крюк не остановился на этом. Потом он своим чёрным ножом разрезал ему живот и выдернул печень. Затем кишки, сердце и всё остальное. Он был так зол, что даже это не смогло его остановить. Он достал из своего кармана лазер, которым он начал прожигать его тело, пока оно не испепелилось. С тех пор никто не видел Алексея, а Крюк продолжал убивать и ничто не могло его остановить. Следующими жертвами стали его родители, а затем посторонние люди. Сейчас он находится примерно в центре России, и уже произошли многие убийства. В новостях 24 марта 2013 года написано: На трассе Москва-Пенза обнаружили пакет, в котором находились человеческие ноги и руки. Предполагают, что это сделал Крюк Смерти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.