ID работы: 2892997

Love Female Fans.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Последние деньки уходящего лета играли яркими красками и солнечным светом. В этот день я встала рано, что было для меня странно, учитывая, какая я соня, но сегодня был особенный день. На часах всего 6:37, но уже рассвело. Я повернулась на бок и поморщилась. Лучик солнца, который светил через щелочку приоткрытых штор, забегал по моему лицу, тем самым окончательно меня разбудив. Откинув одеяло, я потянулась и пошла в ванную. Я приняла душ, закрутив полотенце на голове и одев домашние шорты и футболку, в которой я просто утопала, принялась чистить зубы, напевая мотив знакомой мне песни: I've tried playing it cool (Я старался показать свое холоднокровие,) Girl when I'm looking at you (Но, когда я смотрю на тебя,) I can never be brave (Мне не хватает храбрости,) Cause you make my heart race (Потому что ты ускоряешь мое сердце.) Shot me out of the sky (Спускаешь меня с небес,) You're my kryptonite (Ты мой криптонит) You keep me making me weak (Из-за тебя я ослаб) Yeah, frozen and can't breathe (Да, застыл и не могу дышать.) Some things gotta get loud (Некоторые вещи должны быть громкими,) Cause if not, they just don't make you see (Ведь если они такими не будут, то ты не увидишь) That I need you here with me now (Что я нуждаюсь в тебе сейчас,) Cause you've got that one thing (Потому что у тебя есть, то, что мне нужно) So get out, get out, get out of my head (Ну же, убирайся, убирайся, убирайся из моей головы) And fall into my arms instead (И, вместо этого, упади в мои объятья) I don't, I don't, don't know what it is (Я не знаю, я не знаю, не знаю что это,) But I need that one thing (Но мне нужна одна вещь,) And you've got that one thing (И у тебя есть то, что мне нужно.)       Выйдя из ванной, я направилась на кухню. Сняв полотенце с головы, мои каштановые волосы длины чуть ниже лопаток были все еще сырые на кончиках и когда они легли мне на спину, я поежилась от холода. Включив радио, я сделала себе кофе и стащила пару пончиков из холодильника. Идеальное утро. Ты сидишь на кухне, солнце пробивается сквозь тюль, а прозрачные струйки пара разносят запах кофе по кухне. И всю эту картину завершают мелодии, вырывающиеся из радио, играющего для фона.       Доев не торопясь свой завтрак, я поднялась в свою комнату. Сделав легкий макияж, одев джинсовые шорты и заправив в них слегка просвечивающую рубашку, стала двигаться к выходу, чтобы никого не разбудить. Натягивая один конверс, вспомнила, что забыла наушники на верху. Возвратившись в свои покои, я забрала со стола наушники и плеер, с только что закаченными туда песнями из нового альбома One Direction.       Выйдя на улицу, я закрыла дверь и кинула ключи в карман шорт. Я воткнула наушники в уши и со счастьем, полные штаны, я двинулась к подруге. На половине пути я все-таки решила написать ей, что скоро посещу ее своим присутствием. <Эй, Эн, надеюсь, что ты уже проснулась. Через десять минут буду у тебя!>       Засунув телефон в задний карман шорт, я перешла дорогу и не спеша направилась к Стюарт. Миновав 5 или 6 одинаковых домов, я открыла дверь Стюартов своими ключами. У меня имелся свой ключ, от их дома, так как мне очень часто приходилось будить Эм, иначе, она бы просто продолжала спать из-за своих ночных посиделок с сериалами. Вот и в этот раз я открыла дверь своим ключом, разулась и прошла на кухню, убедившись, что подруги там нет, я быстро поднялась наверх и тихо открыла комнату Эми. Увидев торчащую пятку из-под одеяла, я уже и не сомневалась, что она могла куда-то уйти. Тихо подошла к ее кровати, пощекотала ее за пятку, но она резко отдернула ее и прятала под одеяло. Я подошла к окну и, вдыхая свежий воздух из приоткрытого окна резко распахнула шторы. Моя попытка попытаться по-хорошему стянуть с девушки одеяло, оказалась провальной. Тогда немного погодя, я очень неожиданно для нее притихла и внезапно стянула одеяло, и запрыгнув к ней на кровать, с криками: <Русские не сдаются!> - начала ее щекотать.       Анастэйша открыла глаза и ее сон, как рукой сняло. Она возилась, пыталась вырваться, кричала и умоляла остановиться. - Лекс, прекрати! Пожалуйста… Хватит! – заливаясь смехом, умоляла меня Эни. – Я сделаю все, что захочешь, только перестань! - Все, что захочу?! – переспросила я и на моем лице появилась ухмылка. - Ага! Только отпусти уже! – девушка еле переводила дыхание. Я слезла с Эни и села рядом с ней скрестив ноги и обдумывая мое желание. - Тогда, ты понесешь мой багаж до аэропорта, - я опустила глаза на недоумевающую девушку. - Какой багаж? Зачем? – похоже, она еще не проснулась. - И снова здравствуйте! Завтра мы летим в Сидней. На эту поездку мы с тобой копили год, - немного возмутилась я, напоминая подруге о наших планах, - ты поговорила с родителями?       Эн широко раскрыла глаза и, скинув с себя одеяло, выбежала из комнаты. Я осталась прибывать в ожидании в ее комнате. Минут через 10 она заходит в комнату, с ошарашенным лицом. Она остановилась у двери и смотрела в никуда. Я уже начала волноваться, так как не знала чего ожидать. - Эм, ты как? Что сказали? – я тревожно решила нарушить тишину и нагнетающую обстановку в комнате. - Алекс… - она замолчала, - мы едем в Сидней, - похоже, она еще не могла осознать того, что происходит. Моему Восторгу не было предела, Эни пришла в чувства, запрыгнула на кровать и обняла меня. Заметив, что в моих наушниках играет известная ей группа, она вытащила один из моего уха и вставила в свое. - Это что, новый альбом? – засияла подруга. - Угу, - с улыбкой до ушей произнесла я, и мы провели этот день, валяясь на кровати, слушая любимую группу и строя планы на Сидней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.