ID работы: 2892997

Love Female Fans.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Будильник. Время 4:30. Я неохотно открыла глаза и посмотрела в окно. Еще темно, но на горизонте появляются первые раскаты солнца. Я не хотела вставать, но мне пришлось, иначе Эн проспит, и мы опоздаем на самолет. Заправив кровать, я направилась в душ. Чуть прохладные струйки воды стекали по моему телу, тем самым пробуждая меня ото сна. Выйдя из ванной, я посмотрела на часы. 4:45. Успеваю. Я очень сильно переживала, ведь мы ехали совершенно в другую страну, учиться английскому языку и вести самостоятельную жизнь, пусть это всего лишь и было на год. Да, конечно другие предметы мы так же будем изучать, как и в обычной школьной программе, просто в этой школе упор будет на английский.       Подойдя к зеркалу, я нарисовала себе тонкие стрелки и выделила губы. Я одела узкие черные джинсы и заправила в них белую рубашку. На моей правой руке красовались браслеты разного цвета, формы и материала. Я всегда носила их, не зависимо от того в каком стиле я одета, будь это спортивный, классический или романтический вариант, они всегда были на месте. На ноги я одела белые Конверсы, решив, что это самый оптимальный вариант для перелета. Собрала по небольшой прядке волос с двух сторон и заделала их невидимкой сзади. Я подошла к чемоданам и проверила их содержимое. Не забыла ли я чего. Если что-то пойдет не так, то все наши старания, пойдут на-с-марку. Убедившись, что все на месте, я начала спускать их по лестнице.       На мои неудачные попытки пришла мама и помогла мне отнести чемоданы в багажник. Она села на водительское сиденье и посигналила мне, тем самым торопя. Я выбежала из кухни и стала закрывать дом, пережевывая яблоко.       Моя мама довезла пеня до Анастэйши и осталась ждать в машине. Я вышла из автомобиля и пошла к дому Стюартов. На этот раз я решила постучаться, дверь мне открыл старший брат Эни – Майк. Я немного опешила, увидев стройного и накаченного парня перед собой, ведь с последней нашей встречи прошло 4 года. Майк был старше нас на 2 года, поэтому он уехал учиться и редко появлялся дома. Могу отметить, что 4 года назад, он был хилее и ниже, но был таким же обаятельным, что всегда пользовался популярностью у девушек, но я в нем видела лишь только друга, не смотря на все его попытки, обратить на себя внимание, что, кстати, и сейчас он попытался сделать: - Алекс, это ты? А ты похорошела за эти 4 года, - ухмыльнулся парень, - не плохими формами обзавелась. Мне теперь даже жалко отпускать сестру с тобой, - продолжил Майк, оглядывая меня с ног до головы, - пусть она едет, а ты оставайся со мной. Английскому, я, конечно, тебя научить не смогу, но вот чувственный язык тела покажу на практике. - А я гляжу, обаяния у тебя не занимать. Иди ты, - улыбнулась я и, стукнув его кулаком по плечу, прошла в дом.       Я побежала на верх и, зайдя в комнату подруги увидела такую картину: Эми бегала по комнате в разных носках, с неаккуратным пучком на голове и с кружкой чая, кидая вещи в чемодан. - Привет, Эни! Я смотрю, ты сама встала, - я улыбнулась и подошла к подруге. - Издеваешься, да? – спросила она меня. – Я очень волнуюсь, аж живот крутит. - Хэй, Стюарт, возьми себя в руки! – я взяла девушку за руку и усадила ее на пол. Взяв расческу, я аккуратно распустила ее «недопучек» и расчесала волосы. Эн сидела и пила чай. После, я заплела легкий колосок на одну сторону. – Все будет отлично, этот год многое перевернет в нашей жизни! – я улыбнулась и поцеловала подругу в макушку.       Мы собрали оставшиеся вещи Эни, и я помогла спустить ее чемоданы в низ. Выходя на улицу, Эн вздохнула и, взяв свои чемоданы, еле плелась к машине. - Эни, что такое? – поинтересовалась я. - Чемоданы… - девушка обреченно окинула их взглядом. – Я со своими то, справиться не могу, так еще и твои нести, раз обещала.- Мне стало жалко девушку, поэтому я решила поменять желание. - Ну, хорошо, я не буду тираном и не заставлю тебя носить тяжелые чемоданы, но я все равно придумаю тебе другой желание, - я ласково улыбнулась и взяла чемодан подруги, и подвезла его к машине. Эни стояла и улыбалась, но потом взяла свой другой чемодан и побежала за мной. Мы погрузили вещи в машину и сели на заднее сиденье, а мамы сели вперед. Я включила плеер и дала один наушник подруге. Дорога до аэропорта была не долгой. Мы вышли из машины и пошли на регистрацию, закончив все дела, мы начали прощаться с родителями. - Александра Холл, - обратилась ко мне мама со слезами на глазах, - я поверить не могу, что отпускаю тебя, вот так, в другую страну. Совсем большая становишься, растешь на глазах. Все же, 16 лет, это еще не возраст для самостоятельной жизни. Но раз ты этого хочешь, я не в силах тебя удержать. – мама сильно обняла меня, -Кстати, у меня для тебя есть сюрприз. – Она достала небольшой пакетик. Я люблю тебя, малышка! Звони мне, я буду скучать. На моих глазах тоже стали выступать соленые слезы. Я развернула пакетик и там был серебряный браслет с символикой "1D". - Ма, ну что ты? Это же на год, да мы жить будем, не черт знает где, а в нашем доме, который мы не так давно купили. Да и тем более, мне через месяц 17, так что, не волнуйся. Спасибо за браслет, он очень крутой. И ты знала, как я сильно его хотела. Я тебя сильно-сильно люблю. – Я отпрянула от мамы и повесила браслет на руку к остальным, но так, что он был на самом видном месте. После я заметила, что Анастэйша, все еще прощается. - Чтобы хорошо себя вела, и мне не приходилось за тебя краснеть. Не нарушать комендантский час, не прогуливать учебу. Хорошо кушать, и да, с мальчиками быть осторожнее. – поучала Эни миссис Стюарт, - я тебя очень люблю и не забывай мне звонить. - Хэй мам, я как будто маленькая! – возмутилась Ана. – Мы же учиться едем, в Сидней, а не в LA, где вечеринки и разврат, - пыталась успокоить маму Эни, хотя все, что она наговорила про этот город, было не правдой.       Я усмехнулась, было достаточно забавно наблюдать за ними. Обняв напоследок мам, мы пошли на самолет. Еще дома мы кинули монетку, кто будет сидеть у окна. Я выиграла. Но когда я зашла в самолет Эн толкнула меня и направилась к моему месту, а я тем временем упала на соседний ряд кресел, что смягчило мне падение. - Эми! Какого черта сейчас произошло? - я пыталась держать себя в руках. - Ладно тебе, Алекс. Когда полетим обратно, ты сядешь у окна. Или ты хочешь попросить меня поменяться с тобой местами, тем самым обнуляя то желание, которое я тебе должна? – с ухмылкой произнесла подруга. - Ах, вот к чему ты клонишь. Я уж и забыла. Спасибо, что напомнила, Эм. Нет, я и здесь нормально посижу, – кинув сумку под сиденье, сказала я.       Двери самолета закрылись, спустя некоторое время мы поднялись вверх и все зааплодировали. Стюардесса начала повествовать о спасательных жилетах, кислородных масках и запасных выходах. Как только она закончила, я достала плеер и протянула один наушник подруге. Мы довольно быстро уснули и погрузились в царство снов.

***

      Я проснулась от того, что самолет немного трясануло. Скорее всего, мы попали в воздушную яму. Летели мы уже достаточно долго. Стюардесса объявила, что минут через 5 мы идем на посадку. Посмотрев на подругу, которая мирно спала и посапывала, в голове родился безобидный план мести. Залез в сумку, достала оттуда черный маркер. У меня всегда с собой были маркеры, ручка и карандаш. Я любила что-то порисовать, или записать в дневник. Еще раз убедившись в том, что она спит, я нарисовала ей небольшие усы. Теперь она была похожа на Гитлера. Я усмехнулась и убрала «орудие преступления» в сумку. - Вставай, мой маленький немец, - ласково разбудила я девушку, когда мы приземлились. Эни не поняла, почему я ее так назвала и неохотно открыла глаза. Взяв свою сумку, я пошла к выходу. Шла я впереди, позади меня Эн. Поблагодарив пилота и стюардесс, я ускорилась и начала спускаться по трапу. Посмотрев на девушку с усами, весь персонал самолета широко открыл глаза, и пропустив девушку вперед, залились громким смехом. Ана недоумевала и решила посмотреть в отражение телефона. «Раз, два, три» досчитала я про себя, и позади меня раздалось разъяренное: - АЛЕКС! КАКОГО ХРЕНА?! – я рассмеялась и побежала за багажом. Минуя двери в аэропорт с посадочной площадки, я решила посмотреть, не догоняет ли меня Стюарт. Я заметила, что она меня догоняет, резко развернулась и налетела на парня. Моя сумка отлетела в сторону. - Извините меня, мне очень неловко! – произнесла я парню и всего лишь на мгновение взглянула на него. Он был темных Rayban’овских очках, поэтому я не смогла рассмотреть его лицо. Парень ничего не ответил, скорее всего, я просто не дала ему и слова вставить, как быстро встала, и схватив сумку, я рассмеялась и крикнула Эни: - Хей, Ана, из-за тебя я была неуклюжей, - хихикнула я, - это тебе так просто с рук не сойдет. Если не хочешь проходить так целую неделю, то тебе стоит поднапрячься и догнать меня, - продолжила я и убежала в противоположную от нее сторону. Когда Анастэйша пробегала мимо дверей, я услышала мужской смех. Похоже, тот парень увидел причину моей неуклюжести, я еще больше ухмыльнулась и продолжая бежать, смотрела вперед, чтобы еще в кого-нибудь не врезаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.