ID работы: 2892997

Love Female Fans.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Я сидел в гримерке, погруженный в свои мысли. Когда в нее зашел Лиам и немного хлопнул дверью, я возвратился в реальность. Он тяжело вздохнул. - Хм, похоже, у нас небольшое ЧП, - произнес Лиммо и остановился у столика с напитками, открывая бутылку воды. - Что случилось? – спросил его Зейн и в тот же миг четыре пары глаз устремились на Пейна. - Алекс… ее парт… - не успел Лиам договорить, как я перебил его. - Что? Где она? – мне надо было хоть как-то ее поддержать. Она и так целый день была сама не своя. Я хотел просто пожелать ей удачи. - Последний раз, когда я ее видел, она ждала своего выхода на сцену. В ее руках все время был телефон.       После этих слов, я вскочил с кресла и направился в сторону сцены. Я всеми силами хотел успеть, и поддержать ее, так, как она это сделала в первый день нашего знакомства. POV Алекс       После разговора с Лиамом мне стало немного спокойнее. Эн меня всячески поддерживала, но я не могла успокоиться. Нервы брали свое. Да еще и утренняя ссора с Гарри вводила меня в депрессию. Все же, пусть он меня и возненавидел, мне стоит перед ним извиниться. Концерт уже давно начался, но я все еще пыталась дозвониться до Дэйка. Как он мог. Хотя, может что-то случилось? Ну, возьми же ты трубку! - А сейчас, на сцену приглашаются ученики, прилетевшие к нам из России. Проделавшие такой долгий путь, чтобы иметь возможность учиться в нашей школе. Давайте поприветствуем их! – весь зал зааплодировал, а некоторые даже свистели.       Я уже не хотела идти на сцену, так как второго солиста не было, и выступление было провальным, но организаторы буквально вытолкали меня с Эн на сцену. Ана села на стул, уже стоящий на сцене и установила микрофон, чтобы звук от гитары был не приглушенный. У меня тряслись колени, сами ноги подкашивались, руки потели, а в горле все пересохло. Я думала, что сейчас упаду. И тут Ана начала играть на гитаре. Я поняла, что мне просто не куда уже бежать и пришлось взять себя в руки. Always been the kind of girl (Я всегда была той), That hid my face (Что прятала своё истинное я). So afraid to tell the world (Страшно рассказать всему миру) What I've got to say (То, что я должна сказать)... But I have this dream (Но у меня есть мечта), Right inside of me (Здесь, во мне). I'm gonna let it show (Я собираюсь показать), It's time to let you know 9Пришло время сказать тебе), To let you know (Сказать тебе)... This is real, this is me (Это я, это настоящая я). I'm exactly where I'm supposed to be now (Сейчас я там, где и должна быть) - Gonna let the light shine on me (Пусть свет падает на меня). Now I've found who I am (Теперь я осознала, кто я), There's no way to hold it in (Это нельзя скрыть). No more hiding who I wanna be (Больше я не буду прятать своё лицо), This is me (Это - я)... Do you know what it's like (Знаешь, каково это) - To feel so in the dark? (Ощущать себя погружённой во мрак)? To dream about a life (Видеть во сне жизнь), Where you're the shining star (Где ты - яркая звезда)? Even though it seems (Хотя кажется), Like it's too far away (Что это слишком далеко), I have to believe in myself (Я должен верить в себя). It's the only way (Это - единственный путь)... This is real, this is me (Это я, это настоящая я). I'm exactly where I'm supposed to be now (Сейчас я там, где и должна быть) - Gonna let the light shine on me (Пусть свет падает на меня). Now I've found who I am (Теперь я осознала, кто я), There's no way to hold it in (Это нельзя скрыть). No more hiding who I wanna be (Больше я не буду прятать своё лицо), This is me (Это - я)...       Все! Это конец! Сейчас должен петь Дэйк. Я разворачиваюсь и собираюсь уходить со сцены, как мужской голос подхватывает строчки и спасает меня. Но это не Дэйк. Этот голос я узнаю из тысячи других. Его небольшую хрипоту и нежность. Гарри. Я оборачиваюсь и вижу как он из-за кулис медленно шагает ко мне и поет: You're the voice I hear inside my head (Ты голос, что я слышу в голове), The reason that I'm singing (Причина, по которой я пою). I need to find you, I gotta find you (Мне нужно найти тебя, я должен найти тебя)... You're the missing piece I need (Ты частица, которой мне недостаёт), The song inside of me (Песня внутри меня)... I need to find you, I gotta find you (Мне нужно найти тебя, я должен найти тебя)... - This is real, this is me (Это я, это настоящая я) - пропела я. По моей щеке скатилась слеза. Сложно было сказать, была ли она слезой счастья или горечи. Но мне просто хотелось забыться и петь с ним. Он был прекрасен. Взял меня за руку и мы начали петь в унисон: I'm exactly where I'm supposed to be now (Сейчас я там, где и должна быть) - Gonna let the light shine on me (Пусть свет падает на меня). There's no way to hold it in (Это нельзя скрыть). No more hiding who I wanna be (Больше я не буду прятать своё лицо), This is me, this is me (Это - я)...       Песня закончилась. Зал просто взревел криками и фанфарами. Почти все аплодировали стоя. Я обняла Гарри, сильно прижалась к нему и сквозь слезы сказала: - Спасибо тебе, - он лишь нежно улыбнулся и погладил меня по голове.       Когда мы зашли за кулисы, он отпустил мою руку и пошел к себе в гримерку. Я быстро схватила его за рукав рубашки. -Гарри, я… - он остановился и повернулся ко мне. – П-прости! Я не хотела тебя обидеть утром. Я, скорее всего, просто была на нервах. Мне очень жаль. Я пойму, если ты меня возненавидишь , ведь я са… - не успела я и договорить, как он приблизился ко мне и крепко обнял. - Что ты такое говоришь, дурочка! Посмотри на меня. Посмотри мне в глаза, – наши лица были на расстоянии десяти сантиметров друг от друга. Я взглянула в его бескрайние зеленые глаза. – И теперь скажи, что ты в них видишь? – я не могла и слова сказать. Я просто тонула в них. Конечно, в них была доброта и нежность, но сказать я этого не смогла. Когда я все-таки смогла прийти в себя, я заметила, как мои щеки порозовели, и я поспешила отвести взгляд. - Ты теплый, - произнесла я, все еще стоя в его обьятиях. На вопрос ему я так и не ответила. -Кхм, кхм, - сзади нас стояли ребята и ехидно хихикали. – Хазза, нам пора на сцену, - Луи стукнул его кулаком в плечо. Мы с Гарри покраснели. - Удачи! – прошептала я и обвила руками его шею, вдыхая аромат шампуня. Отстранившись от друг друга, мы улыбнулись и он побежал на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.