ID работы: 2892997

Love Female Fans.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Сегодня наш концерт. Прошло уже три дня с моего знакомства с Гарри и остальными участниками One Direction. Три дня я прибывала, и до сих пор прибываю в шоке, что со мной произошло. Нет! Этого не может быть. С этими мыслями я просыпалась и засыпала каждый день. Я была на седьмом небе от счастья, но мальчикам этого не показывала. Просто я уважала их личную жизнь, я понимала, что они любят своих фанатов, но чересчур-повышенное внимание утомляет их. Они ведь такие же парни, что и мои одноклассники или друзья. Которые хотят наслаждаться жизнью, ведь порой фанаты бывают очень безумными. Когда я смотрела с ними интервью, Лиам сказал, что одна из фанаток пыталась оторвать ему ухо, но он не зол на нее. Ведь фанаты 1D – это частичка их самих. Но хоть я и сама являлась их фанаткой, я никогда не понимала, чересчур-назойливых фанатов.       Погруженная в своих мыслях, я спустилась вниз. Подождав Эн и взяв небольшой сэндвич, я вышла на улицу. Честно, есть мне совсем не хотелось из-за волнения, но надо было, иначе бы на концерте выступал хор моих китов, бушующих в животе. От занятий в школе нас освободили, чтобы мы, как следует, подготовились к концерту. Подходя к входной двери здания, не успела я открыть дверь, как кто-то сзади схватил меня, закрыл рот рукой и потащил на задний двор. Завернув за угол меня отпустили и прижали к стене. Я хотела было закричать, но парень нежно прислонил свою ладонь к моим губам и осторожно выглянул из-за угла. Убедившись, что никого нет, он спокойно выдохнул и обратился ко мне: - Доброе утро, Лекси, – парень широко улыбнулся и показал свои ямочки. – Как спалось? - Гарри, какого черта тут происходит? – я начала возмущаться, но кудрявый меня перебил. - Хей, не говори так! Мне это не нравиться, - он нахмурил брови и посмотрел на меня. - Что? Ах, извините, мистер Стайлс, что соизволила ругнуться и повысить на вас голос, ваше превосходительство, - с этими словами я немного толкнула парня в грудь, чтобы была возможность пройти, взяла сумку и вошла в здание через черный ход.       Черт, зачем я это сделала? Он был не виноват. Наверняка на это у него была веская причина. Что на меня нашло? Наверное, это нервозность перед концертом. И еще то, что этот идиот, Дэйк, не берет трубку, когда нам уже надо выступать. Боже, надо бы извиниться. Но теперь он возненавидел меня и не захочет, чтобы я и близко к нему подходила. Идиотка. Я думала, что мы подружимся, но сама же все испортила. Какая же я дура. Эти мысли кружились у меня в голове целый день. До концерта осталось буквально 10 минут, а Дэйка все еще нет. Как же я буду выступать без него? Ну же, возьми трубку. - 2 минуты до начала, пожалуйста, приготовьтесь. Мы начинаем, – сказали по громкоговорителю, а я все еще теребила в руках телефон, в попытках дозвониться напарнику. - Эй, Алекс, - обратился ко мне мужской голос. Я надеялась, что это будет Дэйк, но это был Лиам. Он заходил пожелать всем удачи, а потом вернуться в гримерку к ребятам и готовиться к своему выступлению. – Как ты, Алекс? - Лиам, - я подбежала к нему и обняла. - Как мне важна сейчас твоя поддержка, - чуть ли не плача говорила я. - Эй, девочка, - парень наклонился ко мне и вытер слезу тыльной стороной ладони, - только не плач. Ты сильная! Расскажи мне, что случилось, слышишь. POV Гарри       Я принял душ и спустился вниз по лестнице. С кухни доносились звуки гремящей посуды. Около плиты стояла девушка и готовила блинчики на завтрак, а в кружках уже заваривался чай. На ней была моя футболка, еле прикрывающая попу. Лучи солнца играли в ее каштановых волосах, и она напевала достаточно знакомую мне песню. Я подошел к ней и нежно обнял ее за талию, зарываясь носом в ее волосы и вдыхая аромат. - Доброе утро, детка, - прошептал я ей на ухо и развернул к себе. Она, посмотрела на меня своими большими глазами, цвета морской волны, лишь немного покраснела, и улыбнувшись, встала на носочки и коснувшись своей рукой моей щеки накрыла мои губы своими. Это было идеальное утро. До того, пока я не услышал хихиканье. Я открыл глаза и передо мной появился довольный Хоран, смотревший, как я нежно целую и обнимаю подушку. - Доброе утро, детка, - сказал ирландец, пытаясь повторить мою интонацию. - Найл, что ты здесь делаешь? – уставился я на светловолосого. - Я пришел к тебе, чтобы мы вместе разбудили Зейна, но нашел это позанятнее и остался здесь, - он кинул взгляд в сторону подушки, с которой я до сих пор обнимался. - Знаешь, если ты сейчас не выйдешь из моей комнаты, то Марк случайно узнает, кто в тот раз налил ему в ботинки кетчуп. - Ладно, ладно, - Хоран лениво слез с кровати и поплелся в сторону двери. - Не знаю как с девушками, но с подушками ты обращаться умеешь, - на последок крикнул он, после чего в него полетела та самая подушка.       Мы приехали в центр, где у нас должен был проходить концерт, но у главного входа собралось огромное количество фанатов, поэтому пришлось пробираться через черный ход. По пути, я заметил Алекс, продвигающуюся через толпу фанаток. Не долго думая, я тут же, схватил ее и быстро повел к черному входу. Я просто знаю, на что способны мои фанаты. - Доброе утро, Лекси! – почему «Лекси»? Не знаю, мне просто нравится так ее называть. – Как спалось? – перед моими глазами всплыл сегодняшний сон. - Гарри, какого черта тут происходит? – она возмутилась. - Хей, не говори так! Мне это не нравиться, - мне действительно не нравилось, когда кто-то из парней ругался, поэтому я старался отучать их от этого. Я же не хотел ее обидеть. - Что? Ах, извините, мистер Стайлс, что соизволила ругнуться и повысить на вас голос, ваше превосходительство, - с этими словами она немного толкнула меня в грудь, взяла сумку и вошла в здание через черный ход.       Я так и остался стоять на месте, не понимая, что я натворил. И остальное время, я тоже старался не попадаться ей на глаза. Быть может, ей не нравиться находиться рядом со мной. Flashback Мы прилетели в Сидней по просьбе нашего менеджера. Он провернул все так, что папарацци ничего не узнали. Я уже стоял и ждал свой багаж, как девушка налетела на меня и упала на пол. - Извините меня, мне очень неловко! – быстро произнесла она и всего лишь на мгновение взглянула на меня. Наверное фанатка. Но она не вела себя так, как обычные дирикшионеры, а скорее наоборот. Я не успел разглядеть ее полностью, но я точно запомнил ее глаза. Они были такие глубокие и жизнерадостные. Не успел я и слова сказать, как она быстро встала, и схватив сумку, рассмеялась и крикнула что-то вроде: - Хей, Ана, из-за тебя я была неуклюжей, - хихикнула, - это тебе так просто с рук не сойдет. Если не хочешь проходить так целую неделю, то тебе стоит поднапрячься и догнать меня, - продолжила она и убежала. Когда мимо меня пробежала девушка с усами, я невольно рассмеялся во весь голос. Они напомнили мне нас с парнями, когда мы беззаботно дурачимся, не смотря на плотный график.

***

      Саймон позвонил с самого утра и предупредил нас, что мы будем выступать на концерте, посвященному Дню Рождению какой-то престижной школы во всей Австралии, куда съезжались ученики из разных уголков мира. Мы как всегда сели в нашу машину и направились на то место, где должны были проходить репетиции. Осмотрев концертный зал, мы вышли в холл и тут мне позвонили. Это был Саймон, он спрашивал, как мы тут освоились и все ли хорошо. Пока я с ним разговаривал, я почти вышел к главному входу. Подняв голову вверх, я начал рассматривать потолок, богато украшенный средневековой фреской. Это было довольно таки странно, видеть в таком современном здании довольно древнюю интерпретацию фрески, изображавшую средневековую Грецию. Удар. Девушка пошатнулась и уже давно бы упала, но я вовремя спохватился и под тянул ее к себе. - Оу, извините меня, - начала она. Ее голос показался мне знакомым. Я посмотрел ей в глаза и тут меня осенило. - Твои глаза! Большие голубые глаза! Это точно они, - я снял свои черные очки, показав свое лицо. Ее зрачки расширились, но она не стала кричать и просить фото или автограф, как типичная фанатка. Тогда я решил разбавить наше молчание. - Привет, я... - не успел я представиться, как она перебила меня. Ее голос был спокойный и размеренный. Она улыбнулась. - Я прекрасно знаю, кто ты, Гарри.       Наш разговор продолжился в зале. Мы сидели и разговаривали о интересах. На ее руке я заметил множество браслетов, но один заинтересовал меня больше всего. Это был миниатюрный серебряный браслет с символикой нашей группы. Она заметила, что я пялюсь на него уже довольно долго. Между нами повисло неловкая пауза. - Значит, ты все-таки являешься нашей фанаткой? - зачем я это спросил, не знаю, ведь и так это было понятно. - Да, но для меня вы не просто популярные парни, имеющие большой успех и славу, с хорошими голосами. Вы нечто большее, намного... - она сделала паузу и улыбнулась. Её глаза искрились, она была искренна. - Вы сделали меня лучше и сильнее. Ваши песни, строчки, слова — все это что-то нереальное. Когда я слушаю ваши песни, все проблемы и тревоги исчезают, а на душе становиться тепло и приятно. Ваше отношение к фанам достойно похвалы. И вы такие чистые и искренние. Честно.. Я благодарна, что судьба преподнесла мне такой подарок. На протяжении четырех лет, я довольствовалась тем, что слушала ваши песни, о большем я даже и мечтать не могла. А сейчас, хоть и с большим трудом, но я сижу и разговариваю с вами в живую, неся какую-то чушь, - она улыбнулась и обежала взглядом нас всех. Румянец прилип к ее щекам и она отвела взгляд.       Я внимательно слушал ее. Мне никогда не доводилось сидеть так близко с поклонницей и спокойно с ней разговаривать. Все время мои уши оглушали чей-то крик и писк, все время меня трогали и чуть ли не лезли в рот. Мне никогда не было так комфортно с кем-то разговаривать, не считая парней. Все, что она говорила, никто другой нам не говорил. Она рассуждала не так, как остальные девушки ее возраста. Для своих 16 она рассуждала, как взрослая, уже состоявшаяся личность. Это меня удивляло. - Спасибо вам, - почти прошептав, она посмотрела на нас и мило улыбнулась. - Обнимемся? - распластал свои объятья Луи и мы все дружно приняли эту нежность. Нас прервал голос по громкоговорителю. - One Direction, просим пройти вас на сцену для прогона номера. - Мы расцепили дружеские объятия и направились к сцене. Зал зааплодировал и поприветствовал нас, как будто мы были не на репетиции, а собрали стадион для сольного выступления. Поднявшись на сцену и взяв микрофон, я нашел глазами Алекс. Она стояла в самом центре зала, и мило улыбнувшись прошептала: - Удачи! Оторвитесь по полной. Я прочитал это по ее губам, улыбнулся и заиграла уже знакомая мелодия. Пока мы исполняли песню «What The Makes You Beautiful», я бегал глазами по залу, а когда мы с Алекс встречались взглядами расплывался в широкой улыбке. Она лишь стояла и улыбалась, наслаждаясь музыкой. Конец Flashback'а
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.