ID работы: 2893286

Миссия: спасение новенькой

Гет
R
Заморожен
216
автор
Overlord_x соавтор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 115 Отзывы 78 В сборник Скачать

13

Настройки текста

***

Доехав до места, вспомнила, что написала, что вернусь сегодня, поэтому решила предупредить Мию. «Прости, не вернусь сегодня, и только попробуй волноваться, не жить тебе тогда!» — отправив красноволосой девчонке это сообщение, выключила телефон. Так как могла помешать Михаилу, решила побыть в старом нашем месте. Оставила под дверью записку со словами: «На старом месте, освободишься, приходи, я жду.» Старое место — это старый домик. Мы неоднократно перестраивали его, став взрослыми, поэтому за прочность можно было не волноваться. А добравшись до этого домика, специально построенного именно для таких случаев, кинула сумку с вещами на диван. Облако пыли было таким большим, что вызвало порыв кашля. Решила прибраться. В этом маленьком домике было всё, что могло пригодится для нормального проживания: вода, электричество, мебель, холодильник, книги, запасной мобильный, наушники, санузел, постельное белье и всё в таком роде. Домик был не таким большим, поэтому убраться в нём было не сложно. Сходив в душ после уборки, высушив волосы, появилось желание посидеть на крыше. Миша всегда знал, что я люблю там сидеть. Столик, кресла (их было два), зонтик — на случай, если захочу посидеть под дождем — все было на своих местах. Ничего не изменилось. Я сняла пленку, что защищала их от пыли, и уселась в одно из кресел, заранее сделав себе большую чашку сливочного кофе (я привезла с собой немного). Укрылась одеялом, включила музыку на телефоне. На этом телефоне было всего два плейлиста — для меня и для Миши. Открыла свой и включила ЕХО — Sing for you. Мой плейлист почти полностью состоял из песен ЕХО. Эти милашки всегда помогали мне в трудные моменты. Помню, после разрыва с Лёшей, я провела здесь чуть больше двух месяцев, слушая только их. Было довольно прохладно, но меня это не волновало. Подогнув ноги ближе к себе, прикрыла глаза. Боже, как я от всего устала… Как же меня всё достало. Может, перевестись на домашнее обучение? И похрен на всех! Миша всё устроит. Я могу учится дистанционно. Тут мои мысли прервал глухой звук закрывающейся двери. Он пришел? Подожду его тут. — Эх ты, звонить надо по такому поводу! А если бы мне не надо было бы в магазин за продуктами? Что бы ты делала? — Ждала бы тебя очень долго, — теплая улыбка скользнула на моих губах. Встала с кресла и обернулась к входу на крышу. Мой друг стоял, ухмыляясь, прислонившись к дверному косяку. Карие глаза этого парня смотрели на меня внимательно, не упуская ни одной мелочи. Он, видя мою улыбку, улыбнулся в ответ и раскрыл руки, приглашая меня упасть в его объятия со словами: «Ну-ка, дай я тебя обниму!» Я рассмеялась, зашагала в его сторону. Достигнув своей цели, я просто упала в его руки. Он крепко обнял меня, прижав к себе. Он сказал, что скучал по мне, чмокнув в лоб. Мы спустились на кухню и стали пить чай. Он много шутил и рассказывал смешные истории, которые происходили в раннем детстве или те, что произошли недавно. — И вот, там было три бухих чувака и трезвые Дэн и я. Вадим — ты его не знаешь — на что-то обиделся и решил, что без него будет куда лучше жить. Ну, а Олежка, ты же знаешь, какой Олежек бывает бухой, начал матюганить на него. Типа, какого хрена и так далее. Вадим, короче, сказал, что его никто не любит, никому он не нужен и пошёл топится в баню. Мы, конечно, испугались с Дэном — а еще недоумевали, ну как можно утопиться в бане — но пришёл «храбрый»(в стельку) Вениамин и решил всё одним ударом в челюсть и заботой громких оскорблений. Вот так вот решили отпраздновать день рождения Веньки, — закончив свой рассказ, он весело улыбнулся, явно вспоминая всё произошедшее в тот день. Я легонько рассмеялась. Давно же я не видела этих ребят. Прообщаясь до поздней ночи и рассказав всё, мы пошли к нему на квартиру. Оказывается, он сделал ремонт. Теперь здесь даже очень уютненько. Квартира уже не похожа на берлогу старого холостяка. А на вопрос «кто здесь убирается», он ответил, что он сам и встал в позу «я герой!». Ох, как же я скучала за ним… В его квартире три комнаты, поэтому он предложил выбрать самой. Я выбрала самую маленькую комнатку. Разложив диван, постелила простынь. В это время Миша принес подушку и одеялко. И как только моя голова коснулась подушки, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.