ID работы: 2893286

Миссия: спасение новенькой

Гет
R
Заморожен
216
автор
Overlord_x соавтор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 115 Отзывы 78 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Мия       «Он пошутил?!», — я пребывала в немом ужасе.       Сейчас я была готова убить всех и вся, ибо какого хуя всё решили за меня?! Я уже спрыгнула со столешницы и собралась вмазать Андрееву, я сама не знала, почему именно ему, мне надо было выплеснуть хоть на ком-нибудь свою злость, как вспомнила, что мне звонил отец.       Быстро найдя телефон, я взяла зарядку у парня, так как мою Афоня ещё не привёз. Включила и охренела, аж пятьдесят шесть пропущенных звонков: два пропущенных от отца, пятьдесят четыре от Лики. «Лика?! Блин! Я забыла ей позвонить и рассказать, как прошёл первый день в школе! Господа, если звонила Лика, и ты не взяла трубу, она похоронит тебя заживо!», — испуганно подумала я.       Кстати, я не рассказала о Лике. Анжелика, 18 лет, фамилия в Вконтакте у неё стоит чужая, а реальную я не рискую спрашивать. На мой взгляд, у неё очень красивая внешность: русые прямые волосы, большие карие глаза и притягательная фигура. Познакомились мы с ней в оздоровительном лагере. Мне было пятнадцать, ей шестнадцать. Я лечилась от приступов гнева, которые раньше случались очень-очень часто. А она просто так приехала, за компанию с одной девочкой, которая уже вначале променяла Анжелу на какую-то шлюху. Она сцепилась с той девочкой, а я её оттаскивала, так и познакомились, подружились, выводили из себя всех. В общем, замечательно повеселились в этом лагере.       Уже хотела собраться позвонить этой бестии, но меня что-то отвлекло. Это что-то - открывающаяся дверь, спотыкание о порог, громкий женский крик и отборный матерный запас. Такой есть только у... Неужели...       «ЛИКА?!», — я стою с охреневшим, открытым ртом так, что моя челюсть валяется где-то на полу, вылизывая его.       — Ма-а-а-акс! Скотина, ты такая! Где ты, жертва пьяной акушерки? Ставь чайник, детка. Я пришла учебники забрать, некоторые у тебя остались после той пьянки! О, у тебя баба. Ну ничего, вместе чаёк бухнем! — кричала она с порога. Мне уже страшно. Она его девушка? Или кто? Странно, почему-то сердце больно сжалось при этой мысли.       Анжелика всё ещё не заходила на кухню, где мы стояли. Ну, как стояли. Я окаменела в ожидании смертной казни, а этот уже ставил чайник со спокойной мордой.       Лика прошла на кухню и:       — МОРОЗОВА! СУЧКА ТЫ! КАК БУДЕМ ТЕБЯ УБИВАТЬ?! ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ИЛИ СРЕЗАНИЯ КОЖИ С РУКИ! СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ЗВОНИЛА?! — девушка уже приближалась ко мне, даже Макс испугался от такого крика и убийственного взгляда кареглазой.       — Так, стоп, — вдруг остановилась она, — Морозова, какого ты вообще тут? Что вы тут с Максом делаете? Почему ты в его футболке?! — она оглядела меня с ног и до головы, а я быстренько спряталась за Андреева, — если ты ее хоть пальцем тронул, братик, я тебя расчленю.       «Братик?! Значит... Она его сестра?! Сестра вот этого вот придурка?!», — хотя, присмотревшись, я поняла, что они и вправду похожи друг на друга. Сердце облегчено пропустило удар. Да что со мной такое?       — Лика... Прости, что не ответила на все твои пятьдесят четыре звонка, у меня зарядка села. Тут я нахожусь потому, что я лох, так как всё ещё не знаю свой адрес. Отвлекать отца не хотелось, он очень занят. Поэтому твой брат привёз меня сюда. А всё это произошло по его вине! Помнишь мои приступы? Был очередной. Стало плохо, упала в обморок, а Макс дотащил моё тело до медпункта. Я в его футболке, так как была в душе, а ничего другого он либо не нашёл, либо ему было лень искать и он взял первое попавшее под руку. Анжел, я ответила на твои вопросы? — краем глаза посмотрела на Макса. Он был взволнован и немного испуган. Удивительно! Он испуган! Сдержав смех, я вновь посмотрела на Лику.       — Раз был приступ, ты прощена, — она обняла меня так крепко, будто меня лет восемьдесят не было, — а вот ты... Мне тебя кастрировать или сжалиться и позволить самому выбрать наказание из последующих мной предложенных?       — Эй, спокойно! Я не виноват, что она затупила!       — Дети мои, а ну быстро за стол переговоров! Я чай сделала, как ты любишь, Лика, — на лице девушки появилась счастливая улыбка.       Мы все дружно пили чай, шутили, смеялись. В их компании было так весело и легко, спокойно и душевно, будто я с ними была знакома целую вечность. Также мы обговорили то, что я буду жить с Максом до того момента, пока отец не вернётся.       Звонок в дверь прозвенел так же неожиданно, как и появление Анжелики. Афоня наверное!       — Вещи Мии заказывали? О-о-о! Ты тоже тут, больная! Опять жрешь, что ли? Не, ну когда на тебя не погляжу, всегда хомячишь! А поделиться?! Жадина-а-а, — парень уже тянул руки к конфетке, которая находилась в руке кареглазой девушки, но был остановлен ею же, она наградила его сильной затрещиной. Афонин отдернул руку и погладил свои шелковистые, мягкие на ощупь, чёрные волосы.       Мы с Максом дружно смеялись, пока Андреева читала лекции о том, что опасно выдергивать еду у её Хомячества. Ее так черноволосый назвал.

***

      Ребята мило сидели на кухне. Шутили, ругались, кушали вкусняшки, за которыми послали Афонина. Объясню почему: Лику просить опасно для здоровья, она ненормальная, Макс нас одних боится оставить в своей квартире, я как бы в одной футболке и с мокрым волосами. Поэтому бедному парню вручили деньги и отправили за едой.       Наевшись досыта, Андреев отдал гостевую комнату мне. Лика ушла к себе домой, а Даниил отправился затариваться едой и вещами, как его попросила мама, к приезду гостей. Конец POV Мии
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.