ID работы: 2893286

Миссия: спасение новенькой

Гет
R
Заморожен
216
автор
Overlord_x соавтор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 115 Отзывы 78 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Лежу в своей комнате и думаю: «Я дебил». Вот зачем я поцеловал ее?! «Потому, что она была сексуальна в твоей футболке, и ты не удержался, бабник хренов!» - с коварным выражением лица парировало мое подсознание. Черт, оно ведь правильно говорит. Бли-и-и-ин, жопа-то огромная. Она будет жить со мной. Месяц. Это так долго! Хотя, мне на руку. Попользуюсь ею и брошу. А, нет. Ошибка. Лика ее лучшая подруга. Бр-р-р, аж мурашки по коже прошлись! Не-не, без согласия я ее трогать не смогу. Кстати, а целуется она здорово. Где же научилась? У нее есть парень? Вряд ли. А бывший? И если есть, кто он? Стоп! Меня это и вправду интересует? Что за чушь? Макс, стопе, ты сам себя уже пугаешь. Надо спать. Интересно, она уже спит? Сука, опять мысли о ней! Прекрати, Андреев! Пока хлопал себя по щекам, на кухне раздался пронзительный женский крик. Я быстро выбежал из своей комнаты. Остановился в шоке и уставился на такую картину. Девушка сидела на полу и плакала, а из ее руки шло много крови. Рядом с ней, на полу, лежал нож. На столе был еще не тронутый бисквитный рулет. Я мигом отправился за аптечкой, которая висела на "всякий случай". В ней были все медикаменты, чтобы оказать первую помощь Морозовой. — Дура! На суицид потянуло?! Можно, хотя бы, не в моей квартире?! Идиотка, как ты умудрилась себя так черкануть?! — Я… Подскользнулась... — еле выговаривая, произнесла девушка. У нее было шоковое состояние и слезы шли ручьями. По красной коленке видно, она ею хорошенько приложилась либо об пол, либо об тумбочку. Обработав рану, перебинтовал ее. Она все еще плачет. Как больно смотреть на ее слезы... Сердце сжимается... Подождите, сжимается сердце? Больно? Что за хуйню ты, Андреев, несешь? Ладно, проехали. Понял, что Мия не встанет, я решил ее отнести сам. Подхватив на руки, пошел в ее временную обитель. Странно, она такая легкая, а с виду кажется, будто тяжелая. Нет, она не толстая. Но сиськи... Охренено большие, вот и витали такие мысли в голове. Зашел в ее комнату, хотел уже отпустить на кровать, но она резко прижалась ко мне и заплакала сильнее. Черт, что же делать? Я сел на кровать, не выпуская Мию из рук. Посмотрев в красные от слез глаза, вытер пальцем мокрую дорожку от слез. Провел пальцем от щеки до нижней губы, которая слегка подрагивала от истерики, чуть-чуть оттянув губу вниз. Тут что-то щелкнуло в груди. Я медленно потянул ее подбородок к себе, приближаясь к ее лицу. Слегка дотронулся до ее губ своими, будто спрашивая разрешения. Такого я еще никогда не испытывал. Во мне растекалось какое-то приятное тепло. Не хотелось ее отпускать, только прижать к себе и никуда не отпускать. Уж не влю... Нет! Не может быть. Из мыслей меня вывело то, что я получил очень робкий ответ на свой поцелуй. Боже, какая же она милая и беззащитная, когда напугана. Я поцеловал ее более страстно. Ее губы просто сводят меня с ума. От нее исходил запах бананового геля. Оказывается, довольно приятный аромат. Только сейчас осознал, что мои руки гуляют по ее телу, а язык прошел сквозь ее губы, сплетаясь с ее языком. Она одурманивает мой разум. Мия расслабилась, дав мне волю. Нет, так нельзя. Еле оторвавшись от ее губ, я вдыхал легкими воздух. Воздуха требовалось и ей. Ее глаза были закрыты. Я переложил красноволосую на кровать. Собрался было уходить, но был остановлен тем, что она потянула меня за руку. Я посмотрел в глаза Мии. Они такие красивые, такие живые и глубокие. Трогают за душу. Ее губы тихо и медленно пошевелились. Пробормотав: «Останься со мной...» она слегка потянула за мою руку. Я не устоял и приземлился рядом с ней на кровать, прижимая ее голову к своей груди и обнимая за талию. Через минут семь-десять я понял, Мия уснула. Сон не заставил себя долго ждать, и я сам погрузился в царство Морфея. Утро. Когда я проснулся, ее рядом уже не было. Она уже ушла? А, нет, слышу звук воды. Пойду, чайник поставлю, что ли. Как только я спустился, она вышла в одном полотенце. Увидев мой взгляд, а он явно был не из приличных, покраснела, прикрыла всё, что смогла, и убежала в комнату. Ай-яй-яй, нельзя же ходить в одном полотенце в чужой квартире. Ладно, проехали. Я уже приготовил чай, в дверь позвонили. Лика, наверное, а может быть и Даня. Ну что ж, пойду, открою. Не успел я дойти до двери, как в квартиру ввалилась немного раздраженная Лика. — Долго дверь открываешь. Ногой даже быстрее будет, пока ты со своими булками припрешься. Где слуга Темного Лорда? Я недоуменно посмотрел на сестру, отчего та громко засмеялась. Я так понял, что она Темный Лорд, а Морозова — слуга. Ахах, н-да, и вправду смешно. Когда Лика уже присела от смеха, к нам спустилась Мия. В пижаме с зайчиками. А пижама клевая. Короткая свободная майка на лямках бледно-розового цвета, открывающая вид на плоский живот, талия идеальна. Шорты... Да мои трусы длиннее будут! Но не об этом речь. Шорты-трусы были тоже бледно-розового цвета. — Ваше Темнейшество, добро пожаловать в скромный обитель этой ящерицы, — она посмотрела на меня, вот стерва. — Желаете выпить чаю или посмотреть фильм со своей слугой? Они немного помолчали, и раздался громкий ржач. Господи, такой ржач был у Афонина, когда он курнул. Да, бывают у людей промахи. Его тогда вообще накрыло. Кстати. Взглянув на часы, я понял, что мы встали очень рано. До школы еще час. Это был единственный раз во всей моей жизни, когда я встал так рано! Пока я умывался, девочки во всю наяривали чай с моими печеньками! Ну ладно, я тебе припомню. — Ребят, вы сегодня собираетесь в школу, нет? — Я могу не идти, так как после вчерашнего медсестра освободила от уроков на сегодня. — Хей, а откуда у тебя порез на руке? Суицидом решила заняться? Ты, это, попробуй только, ни на секунду не оставлю, слышишь, Красная? — Да-да, слышала. Нет, не суицидом, подскользнулась и ножом порезалась, ничего страшного. Этот придурок помог. В итоге, Лика ушла, а мы решили сидеть дома и весь день смотреть фильмы.

***

Как я его ненавижу! Он меня бесит! Набираю смску Афоне, чтобы он сказал мне адрес. Получив ответ на просьбу, собираю вещи. Попыталась выйти незаметно, однако, Даня. Этот гаденыш позвонил не вовремя. Я стояла на пороге. Ко мне подошел Максим и прошептал в ухо: «Детка, куда спешим?». Ответив ему, что знаю свой адрес и больше не нуждаюсь в его помощи, хлопнула входной дверью, оставив парня стоять ошеломленным. Ничего, переживет. Оказывается, я живу через дороги три от Андреева. Остановилась на переходе. Жду, когда загорится зеленый, и я пройду. Ура, дождалась и прошла дорогу. Осталось завернуть за угол и мой подъезд. Не успела завернуть за угол, как споткнувшись, полетела вниз. Но не одна. Из-за угла вышел парень, именно в этот момент я рухнула своим телом на него. Как же стыдно! Я на парне, да и вообще раком стою! Быстро поднялась и протянула руку к нему. — Простите, очень неудобно получилось. Я не хотела. Простите за неуклюжесть, обещаю быть аккуратнее. — Ничего страшного, прошу, перестань извиняться. Я Алексей, можно просто Леха. Ты откуда с вещами? — Долгая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.