ID работы: 2893286

Миссия: спасение новенькой

Гет
R
Заморожен
216
автор
Overlord_x соавтор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 115 Отзывы 78 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Мы сидели и хлебали газировку, слушая, что тут происходило, пока я спала. Мое удивление не знало границ, когда я спросила Лику, откуда она так хорошо знает Лешу. Они встречались с пятого класса, а сейчас лучшие друзья. Блин, охренеть. Шесть-семь лет встречаться... Ну ладно, я рада, что они ладят. Но на данный момент мой взгляд прикован к брату Лики. Блин, всё же он красивый. Точные черты лица, аккуратный нос, выразительные зеленые глаза, мускулистое тело, он явно ходит в тренажерный зал.       Смотря на него, я невольно облизала губы и прикусила губу. Благо это заметила только Лика. Об этом мне говорила ее злорадная ухмылочка, после которой она обычно всех стебет. — Красная, пойдем, выйдем.       Всё, началось. Мысленно закрыла лицо руками и улыбнувшись, я вышла из-за стола.       Анжелика потащила меня в туалет, не забыв закрыть дверь, и чтобы я не сбежала, встала к ней спиной. — Может, ты мне расскажешь, что это было? — Секундная слабость перед накаченным телом и всё. — Ммм, как же сексуально ты прикусила губу, ар-р-р.       Миг и комнату наполняет заливистый девичий смех. Почему-то, я уверена, что Алёша и садо-мазохист-извращенец испугались резкости. — Ну, ты, это, не торопись влюбляться в него, он та еще скотина.       Ох, моя любимая подруга, как же ты ошибаешься, думая, что я этого не знаю. И про какое «влюбляться» может идти речь?! Я же не идиотка вестись на смазливую рожу и кубики. Ну, может, совсем чутка... У него классные бицепсы. Ой, что-то я задумалась. — Ладно, давай, как они уйдут, закатим пьянку? — А чего ждать? Давай, прям с ними. Решено!       Не успела я что-либо вякнуть, как Лика молниеносно открыла дверь и с криками: «Валите за бухлом и закуской, будет бухалово!», понеслась к ребятам. Чую жопой, пьянка будет грандиозная.

***

— Не хочешь заключить пари? - напротив сидящий Макс поставил локти на стол и с его надменной ухмылкой посмотрел мне в глаза. — Смотря какое. Ты же знаешь, я не такой, как ты. — Не начинай сопли разводить. Пари заключается в том, чтобы заполучить Мию. То есть влюбить ее в себя. Я просто вижу, как ты на нее смотришь. Хочу постебаться над твоей физиономией, когда я расскажу тебе, как она стонет подо мной. — Хэй, притормози. Договоримся, что пока она не влюбиться, никто с ней спать не будет! А то, вдруг, ты ее изнасилуешь, а мне скажешь, что по любви и еще будешь ее шантажировать. На что спорим? — Хмм, дай подумать. Я могу предложить тебе свою машину. Хотя, ты ее вряд ли получишь. А ты что можешь предложить? — Я не имею и половины, чем балуют тебя родители. Могу служить тебе месяц.       Андреев согласно кивнул и подставил мне руку для рукопожатия, чтобы скрепить пари.       Как только я убрал руку, Мышка заорала на всю квартиру, что у нас бухалово. Оп, круто, давно не бухал в компании Андреевых. — Так-с, я и Лёха в магазин, чтобы купить все необходимое. С Красной и садо-мазохиста-извращенца развлечения. Ну, там, фильмы, игры. Короче, вы поняли! А теперь... По местам!       С этими возгласами лучшая подруга потянула меня за руку, и схватив свою сумку, потащила меня в магазин. Как я не хочу оставлять ее одну с этим чудовищем. Я видел, как она облизывалась с его внешности. Черт, я должен выиграть.       С этими мыслями, Анжела дотащила меня к месту покупок и траты денег.

***

      Бли-и-н. Что делать? Я не хочу быть наедине с ЭТИМ. Фак. Фак, фак, фак. Дерьмо. Может, не всё так плохо? А, не. Этот извращенец уже взглядом сверлил во мне дырку. Неосознанно поёжившись, отступила на несколько шагов, не поднимая взгляд на него и упираясь в стенку, посмотрела, куда отступать дальше. Он стал приближаться, а мне некуда отступать! Вот засада! Ладно, ща всё решу. — Итак, фильмы? Хочу комедии и ужастики, а ты, чучело? —Не нарывайся, мелкая. — Я тебе не мелкая! Имбицил!       Думает, что если на меня так убивающе смотреть, то со мной что-то будет? Вот тупой.       Налила себе кофе и села за ноутбук, чтобы выбрать фильмы. Остановилась на комедии «Простушка», на ужастике «Тамара» и пара романтических фильмов «Если я останусь» и «Малефисента». В итоге, всего четыре фильма. Если что, Лика потом сама выберет.       Как же сложно. Между мной и ним висит такое сильное напряжение. Он сидел не очень далеко от меня, но всячески избегал «столкновений» наших взглядов.       Краем глаза я заметила, как пристально он оглядывает меня. На секунду я замялась и, всё же, гордо подумав про себя, улыбнулась. Не каждый день тебя оглядывают, как хищник мясо. А, нет, каждый. Увидев мою реакцию, он ухмыльнулся и произнес: - Расскажи о себе, мелочь. - Еще чего? А хуй не отсосать? — сарказм — мой враг, ведь он ответил: — Ну, раз ты этого так хочешь, — встав со стула, он начал медленно приближаться ко мне. — Ты, жертва пьяной акушерки, чего удумал? Сарказма не понимаешь, придурок? Э-э-э-э, не приближайся! - несмотря на все мои вопли, он не остановился. «Вот сука», — подумала я про себя, но видя его разозленный взгляд, я поняла, это было сказано вслух. Я сорвалась с места, чтобы убежать в свою комнату. Едва я поднялась по лестнице, он резко потянул меня к стене, прижав мои руки одной рукой над моей головой.       Запах одеколона пьянил слегка. Он был так близко, что я не могла сопротивляться. — Чертов извращенец! — он криво ухмыльнулся и резко впился в мои губы. Воспользовавшись тем, что я прибывала в шоке, он пробрался языком в мой рот. Как только я отошла от шока, попыталась выбраться, но ничего не получалось. Уверена, он был профессионалом в этом деле, ведь целуется он отменно. Он пригвоздил мои руки к стене, чтобы я не рыпалась. Черт, жопа, надо это заканчивать. Я притворилась, что расслабилась, чтобы он отпустил мои руки. Через несколько секунд, он переместил обе грабли мне на талию. Что ж, время действовать. Я резко и сильно укусила его за губу и пнула коленом в пах. Мое сердце так сильно колотилось, и я подумала, что это из-за волнения, смогу ли я выбраться. — Сука! — Ты сам это начал! — Но передо мной же не устоять, признайся, - он говорил это с болью. Естественно, я-то сильно его пнула. — Да ни хрена подобного. — Ладно, забудем.       Я с облегчением вздохнула и пошла на кухню, чтобы начать готовить.

***

      Ух, баба. Так ударила, что еле дошел до дивана. Но это того стоило. Теперь я уверен, что должен ее добиться. Хочу ее почувствовать.       Я ухмыльнулся своим мыслям. Потрогал губу. Черт, она прокусила ее. Хотел было спросить льда, но она сама подошла с ним в руках. - Черт, Морозова, ты прям бой-баба. Я не хочу себе такого врага. Давай быть друзьями? - Мы будем друзьями, если ты прекратишь свои подкаты и извращенные намерения.       Она аккуратно вытерла платком кровь, а после приложила лед. Такая заботливая, даже когда готова убить. - Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.